Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Осенне-зимний натюрморт 2010-2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любить природу может каждый. Это так легко.


   В последнее время довольно часто стал показывать коллегам по Самиздату фотоснимки, снятые на природе. Может быть, мне хочется показать ее красоту, может быть, работу художника, но скорее всего, хочется показать ее беззащитную красоту.
   Наверное, каждый относится к природе по-своему: кто-то восхищается и оберегает, кто-то волнуется, глядя на эту природную гармонию, кто-то пройдет мимо и не заметит, а кто-то бросит окурок, бутылку, банку, оставит непотушенным кострище.
   Кто-то пройдет мимо живого существа, а кто-то насыплет семечек в кормушку, скажет доброе слово, ласково погладит ствол поникшей березы и сделает все, чтобы не нарушить эту красоту, не обидеть ее, не нанести вреда.
   Дорогие друзья!
  Природа - это мы. Мы - это природа. Мы одно целое, неразрывное и неотрывное. Нарушая эту целостность, мы делаем больно себе, окружаюшему нас прекрасному миру, а значит, мы недобрые, нечуткие, неправильно понимающие свою роль и предназначение в этом мире.
  
   Любите природу и природа отблагодарит вас.
  
  
   31 января 2011 г.
   г. Москва.
   Бицевский лесопарк.
  
   P.S. Последний снимок сделан в Швейцарии. Почетный коровий караул выстроен в честь русской девушки, моей дочери Дианы. Наши девушки признаются самыми красивыми, обаятельными, хозяйственными и домашними во всем мире. И даже иностранные животные это прекрасно понимают.
  
  
  
   []
  
   []
  
  
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
  
  Надеюсь, понравилось?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"