Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Пробуждение (фото-часть четвертая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ландыши - божественные цветы... [А. Рублев]
  Замечательное время года - май. Пожалуй, самый любимый месяц из двенадцати, что так бурно и сумасшедше проносятся мимо...
  Пробуждение природы, восхитительное цветение, жужжание пчел, ос, шмелей, щебет птичек разных совершенно, но красиво-грациозных каждая по-своему - все это радует глаз, поднимает настроение и вызывает желание... ЖИТЬ.
  И живем, отсчитывая солнечное время, прогоняя прочь невеселые думы, разочарование чем-то, оставляя за спиной то, что никогда уже никакими реинкарнациями не вернуть. Не повернуть время вспять. И удивительно бывает, что мы тратим иногда "судьбой отсчитанные дни" на то, что никогда не останется в памяти, исчезнет бесследно, тратим эмоции на то, что не приносит ни пользы, ни удовольствия.
  Многие живут в каком-то мрачном мире, во зле, распространяя негатив вокруг себя и отравляя жизнь окружающим. Искренне не понимаю поступков таких людей и мечтаю о том времени, когда воистину человек человеку будет другом, товарищем и братом.
  Предлагаю посмотреть на эти удивительные проявления природы, что на снимках, развеять мрачное настроение, улыбнуться, помечтать немного и сделать приятное себе, дорогим и близким людям, просто окружающим. А надо-то всего улыбнуться, быть доброжелательным, вежливым и готовым помочь в меру своих сил и способностей. 30 мая 2006 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"