Рудая Юлия Константиновна : другие произведения.

Мой Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сегодня ровно год, как мы расстались с Алексом... Да-да, ровно год! Третье февраля... И я действительно не верю в это!
   - "Ровно год назад ты собрал свои вещи и ушел, оставив меня одну в этой маленькой комнате, наполненной холодом... Ты очень жесток..." , - написала ему я, зайдя на свою забытую страницу вконтакте.
   Я долго ждала его ответа, думала, что он все же позвонит и вернется ко мне, но этого не происходило. Я невольно начинаю думать о нашей первой встречи, о том, как все начиналось. "Это либо любовь, либо я просто дура...!" - думала когда-то я. Сейчас понимаю, что действительно дура.
   На самом деле я вовсе не дура, но и любовью наши отношения не назовешь. Ему просто нравилось мое тело, мое молодое, невинное тело... А мне нравилось... Мне все, впрочем, в нем нравилось, но его сила и мужество особенно сильно проявляли желание и страсть.
   Тогда, в первый день нашего знакомства, я даже подумать не могла, что мы будем вместе, рядом. Позже ты начал испытывать ко мне легкую симпатию, потом-влюбленность. Я тоже испытывала к нему чувства.
   Любая девушка хотела бы оказаться в его руках... Он был очень высокий и красивый, сильный и смелый, серьезный и очень умный. Ну а я? Я была совсем юна. 17 лет. Ему же было уже 25. Наверное, моя завышенная самооценка его и привлекла. Многие считали, что до встречи с ним я была другой. Слишком высокомерной, гордой, что ли...
   Я хотела секса с ним, но он отталкивал меня, говоря, что еще рано мне. Поэтому мы обходились оральными ласками. Он ласкал мои груди и киску так, что я мысленно улетала в облака, мне безумно хотелось большего. Но большего, увы, не было. Я ласкала его мальчика ручками и языком, доставляя ему огромное удовольствие. Он не выдерживал, грубо схватив меня за волосы, начинал жестко трахать меня в ротик. И я подчинялась ему. Я не могла налюбоваться на него во время оргазма. Он, взрослый мужчина, становился в моих глазах маленьким, беззащитным ребенком. Он обливал меня своей горячей спермой, уставший, но мой единственный и родной...
   И так прошли наши первые несколько месяцев. Я привыкла к ежедневной "работе ртом", но однажды все пошло не так... Он как и всегда ызял меня, голую, на руки и понес на кровать. Начиная меня ласкать, ты был более, чем обычно, груб со мной. Я очень удивилась и не сразу поняла, что случилось. Он начал привязывать мои руки к кровати, ничего не объяснив. Мне было жутко страшно и интересно, что он делает. Он завязал мои глаза, чтобы я не видела ничего. Я кричала, но он держал мой рот рукой, сказав, что бояться мне нечего, а нужно просто расслабиться. Я ему поверила. Я ему доверилась. Он страстно целовал мои губы, шею, потом принялся за грудь. Я охала и ахала от удовольствия. Он целовал все ниже и ниже, добравшись до киски, он не ласкал ее, он всунул туда два пальчика. Я вскрикнула от боли. Потом он начал ее целовать, а я сходила в ума от восторга. Потом резко засунул своего мальчика в меня, целуя мои груди. Мне было немного больно, но он продолжал меня целовать, находясь во мне. Я долго не могла поверить, что это, наконец, произошло!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"