Руденко Игорь Васильевич : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   С самого начала их знакомство развивалось стремительно. Утром он написал в ее аккаунте: "Роскошная женщина! А по поводу "богатого внутреннего мира" - это ко мне". Чтобы отфильтровать ненужные контакты, она упомянула в "райдере" богатый внутренний мир претендентов на ее сердце... ну и на другие части тела, что идут с ним в комплекте. "Так мне повезло?" - ответила она. "Боюсь, что да". - "Наконец-то!"
   В течение пяти минут решили, что неплохо бы поближе познакомиться друг с другом, но не в сети, а где-то на пленэре. Свежий воздух, как ничто другое, способствует погружению во внутренний мир собеседника. Обменялись телефонами и после обеда встретились в городском саду, в кафе.
   - Как первое впечатление? - поинтересовалась она после нескольких секунд знакомства.
   - Замечательно! - в одно слово он вложил все те эмоции, что охватили его при появлении прелестной блондинки с ладной фигурой и шелковистой кожей, тронутой легким загаром. О чем еще мечтать? Все то, что он любил. Ну а она, как выяснилось позже, любила мозг. Причем не выносить, как это свойственно блондинкам - скорее, преклоняться. Он же любил мозги потрахать. И через час довел ее до полного экстаза своими познаниями в разных областях, прекрасным чувством юмора и открытой ненапрягающей манерой общения. С ним было легко и безумно интересно. Негромкий, но уверенный голос гипнотизировал ее, обволакивая сознание, подобно порции теплого дорогого коньяка.
   "Он будет мой..." - решение пришло внезапно. Но если дама что решит, то ни одна преграда в мире ее не остановит.
   Разговор от обсуждения высоких материй постепенно перешел на секс. В непринужденной форме он намекнул, что не прочь слегка перепихнуться после обеда - нет, не сейчас, а так, вообще... как Николсон в фильме "Иствикские ведьмы".
   Она с ним согласилась:
   - Действительно, днем больше сил.
   Он ни о чем пока не догадался, но на всякий случай уточнил:
   - А у тебя, прошу прощения за интимные подробности, на сколько раз хватает сил?
   - Ну... раз на двадцать, - скромно призналась она.
   Не то чтобы он очень удивился (бывало, его женщины кончали и по десять раз), но усомнился в точности подсчетов.
   - Это шутка?
   - Нет, правда... У меня так. Еще и три-четыре разных вида. Но это от партнера зависит... Можешь мне не верить.
   - Почему же? Охотно верю, но представляю это с трудом...
   Знал бы он, с каким трудом он будет завтра это воплощать! А то, что цифра занижена как минимум в два раза, не мог себе представить даже в самых смелых снах. Но это будет завтра, а пока...
   Как женщина благовоспитанная на первом свидании она не давала... За много лет это вошло уже в привычку. К тому же есть возможность с этой мыслью переспать и только утром для себя решить, нужен ли ей этот мачо. Как джентльмен и он не стал настаивать на близости на первом же свидании. А ей меж тем хотелось. Очень...
   Настало время расставаться. Договорились встретиться завтра днем. Спустя пару часов, уже в сети, она призналась: "Всегда интересно в первый раз - самый сладкий миг! Особенно когда есть страсть". "Теперь и вовсе не усну..." - ответил он.
   08.2018

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"