Руднева Олья Викторовна : другие произведения.

Мусор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Каша эмоций и чувств. Когда запутались, заврались, и истинное желание и чувство погребаются под горой "мусора", откуда извлечь и предъявить его кажется невозможным" (слова Ворона о моем рассказе).

  - Ни слова о ней! - кричу я в бешенстве.
  Сестра свирепо смотрит на меня:
  - Но она же в больнице! Тебе наплевать...
  - Да, мне наплевать. Как и ей на меня. Все кончено!
  Дверь за мной хлопнула. Я стремительно иду к машине. Машина захрипела от резкого завода. Рев мотора сродни крику в моем мозгу. Безумие...
  А потом езда на красный свет. 60... 80... Скоро трасса. Вот и 100... Бесконечная дорога, мелькают деревья с невероятной скоростью. Только так я могу прийти в себя.
  Что я ожидал? Что мне будет все равно? Черт возьми, мне не все равно. Эта сука отняла у меня все - мозги, душу и свободу. По-дурацки ждал ее после института, а потом и после всяких родственников. И секса не было! Что я в ней нашел?!
  Она как будто не замечала моего бешеного взгляда и поцелуев, которые могли свести с ума... Твои губы, язык... Ласковая чертовка... И ни-ни...
  А потом я тебя... Я хотел только тебя. Да и сейчас, что уж греха таить... Я словно голодное животное, которое не может насытиться.
  Ты сбежала от меня. От моего желания. От моего безумия. И я тогда тебя понял.
  Но ты вернулась... И вот тогда все закрутилось. Ты приглашала к себе. Свечи, всякая ерунда, сердчеки... А потом ты танцевала мне. Снимала каждый предмет с милой непосредственностью и звала меня недвусмысленно. Откинула на кровать и... О Боже!
  Что же ты со мной делала? Крутила как хотела, я только что не ошейник носил. И вдруг: "Я люблю другого".
  Как я тебя не убил в тот момент? Сам не понимаю, но... Я стоял на крыше своей пятиэтажки. Долго я стоял. А в один прекрасный вечер даже...
  Ты даже не знала, что это из-за тебя. Но видно было Богу или кто там наверху, что мне еще надо помучиться.
  И ты приперлась в палату. И смотрела в мои глаза своими озерами жалости и заботы. Хотел послать, но не смог...
  Декабристка чертова. И того же бросила. Хотя я сам мог с ним разобраться. До сих пор хочу.
  
  Поворт. Резкое нажатие на тормоз. Машину заносит. "Е..."
  Может, сейчас получится?
  
  Открыть глаза как взойти на Эверест. Тяжело. Больно. Бессмысленно.
  "Вы в порядке?"
  Какая-то парочка стоит возле меня. Осматриваюсь. С трудом понимаю, что со мной случилось.
  - Ваша машина... - девушка указывает на вмятину.
  Парень деловито осматривает повреждения.
  - Главное, что жив. Довезти до больницы?
  
  Постучал. Хотя зачем? Просто не по себе.
  - Привет. Как ты?
  Ну и видок у тебя. Синяки? Или это ушибы?
  - Нормально. Вот отпуск незапланированный, - ты улыбнулась, немного поморщившись.
  - Как тебя угораздило? Вроде умная девочка, - и моя безразличная ухмылка. Другой ты и не заслужила.
  Пожала плечами.
  - Значит, нет. Зачем пришел? Ты же сам со мной порвал.
  - Да. Просто решил навестить. Что-нибудь надо принести? - я уже направляюсь к двери.
  - Да нет. Мама все уже принесла. Спасибо, что навестил.
  
  "Возможно, я даже и любил тебя. Или люблю",- мысли по дороге домой. Любовь не зря женского рода. Затрахает мозг и вывернет наизнанку. И свои сопли и вздохи о тебе я никогда тебе не прощу. Всех могу, а тебя нет.
  Коробочка с кольцом полетела в ближайший мусорный ящик. Не пригодилась.
  
  И моя любовь теперь спрятана где-то в глубине под мусором случайных связей, непристойный предложений и игр. И все они стекляшки, которые легко сломать. Ты же алмаз. Вот я и порезался.
  Знакомая крыша. И тот самый карниз. И... твоя куртка. Вот как...
   Кажется странным, что парень роется в мусоре. Но жители дома Љ6/2 стали свидетелями данного явления. И долго еще говорили об этом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"