Руднева Олья Викторовна : другие произведения.

Слушая нашу песню...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого есть такая песня.

  Светляки освещали парк таинственным золотистым теплом, пронизывающим ночной бархат искрами волшебного огня. Деревья загадочно шептались, сплетаясь ветвями. На площадке танцевали пары - кто познакомился сейчас, пригласив девушку на танец, влюбившись в ее стройную фигуру, кто танцует с партнером уже много счастливых семейных лет. Все охвачены приятной негой летнего вечера: музыканты, пары, сидящие за столиками. И только двое в центре летней площадки охвачены не только радостью лета, магией танца, но и друг другом. Они улыбаются счастливыми улыбками. Он нежно обхватил ее талию, прижимая к себе, и что-то страстное шепчет на ухо. Она улыбается, слушая его тихий, подрагивающий от волнения голос.
  Музыкант поет на незнакомом наречии: "Подари мне любовь".
  Но они давно отдали друг другу сердца. "Мое сердце у тебя", - шепчет он. Она отвечает с улыбкой: "И мое - у тебя".
  Пары растворяются в сумраке волшебной ночи, влюбленные погружены в свой мир... мир поцелуя, который длится, кажется, вечность. Вечность, в которой нет никого, кроме двух. Его рука ласкает грудь, ее дыхание сбивается... И вот уже танец становится иным, близким к диким танцам первобытных людей. Танец страсти... Дыхание двух сливается в одно. Голодные губы, жадные взгляды... Нежные укусы... Он уже не шепчет, а действует... Она подчиняется... Минуты дикого ужаса-восторга-неги-ярости-блаженства...
  "Я люблю тебя..." - счастливый шепот в разомкнутые от наслаждения губы.
  
  Поезд резко остановился. Двери раскрылись, и поток устремился в двух направлениях. Его фигура потерялась в толпе спешащих чужих и незнакомых фигур. Звук в динамике стихал. Песня закончилась. Она вздохнула вслед тому, кого даже не знала, как зовут, но кто владел ее сердцем, душой и телом столько, сколько длилась эта песня. Их песня. На следующей остановке ей выходить. Но теперь в ее памяти есть та песня и тот танец. И каждый раз она будет улыбаться, вспоминая ту несуществующую ночь, в которой двое нашли друг друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"