Рудницкий Игорь : другие произведения.

Убийство Николая Караченцева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "30 ноября 1850 года постановлением Донского войскового дворянского депутатского собрания был высочайше утвержден родовой герб Караченцовых: на золотом щите грациозный черный журавль на длинных ногах."
  
  "Начинаются театры с вешалок,
  Начинаются царства с виселиц..."
  Николай Караченцев
  
  В Москве на Долгоруковской улице рядом с храмом Святителя Николая снесен дом представителя рязанского дворянства - А.Петрово-Соловово .
  По загадочному совпадению после сноса этого исторического памятника скончался Николай Караченцев - солист оперы "Юнона и Авось", исполнявший роль основателя "Русской Америки" Николая Резанова.
  Странность этого дела заключается не только в тройном присутствии имени Николай, но и в связи с Рязанью.
  22 сентября 1999 года произошел "инцидент в Рязани".
  Снос памятника истории осуществил олигарх, находящийся под американскими санкциями.
  Долгоруков оказывал покровительство театральному кружку, располагавшемуся в бывшем доме Полторацкого.
  Николай Караченцев скончался накануне Дня автомобилистов.
  Он был покалечен в автоаварии.
  В День автомобилиста 28 октября в Брянской области на лошади трагически погибла супруга И.Шпеленка - Лора Уильямс.
  Сюжет оперы "Юнона и Авось" посвящен любви русского и американки.
  В эту же ночь на Ленинградском шоссе в автомобиле трагически погиб композитор Владимир Бородин - автор известнейшей песни "Поздний вечер в Соренто". Исполнявший песню Алексей Глызин получил широкую известность благодаря песне "Автомобили".
  Автором дворца Полторацких "Грузины" являлся архитектор итальянского происхождения - Растрелли.
  Я уже неоднократно обращал внимание на загадочные обстоятельства ухода из жизни деятелей культуры, и прежде всего связанных с возрождением дворянских традиций. Так, в этот же день я писал на радио Министерства обороны РФ "Звезда" рецензию на передачу с упоминанием представителя рода Полторацких. Странно, что как только радио Минобороны упомянуло Полторацкого в своей передаче, то тут же трагически погибают люди прямо с ним связанные!
  Также за несколько дней до трагедии я публично просил супруга Лоры Уильямс взять под контроль ситуацию с вырубкой лесов в Тверской области.
  Перед гибелью В.Бородина в Солнечногорском районе было вырублено 300 Га леса на землях Минобороны.
  28 октября родился С. А. Полторацкий.
  В соседней с Брянской - Калужской области у Полторацких находился конный завод.
  В.Бородин погиб на дороге, ведущей к усадьбе Грузины.
  Таким образом связь между разрушением исторического наследия и гибелью деятелей культуры совершенно очевидна.
  Нужно добиться объективного всемирного следствия по делу разрушения дворянских усадеб: А.Петрово-Соловово, Полторацких и смертей потомков дворян и деятелей культуры.
  
  Прошу всех кому дорога история и культура, вступиться за уничтожаемое всемирное наследие!
  Пусть усадьбы М.Полторацкого и А.Петрово-Соловово будут возрождены в былом виде и станут общедоступными культурными центрами! И.Рудницкий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"