Рудыко Андрей Вячеславович : другие произведения.

С дна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Со дна.
   О! Светло, утро или день? А, какая разница, вот хотелось бы сейчас! Но где же достать - то... Может, кто даст? Но это вряд ли. Хотя, погоди-ка, погоди, вчера вот было дело. Да, было! Так, так, а что же потом, а... ндаа... Точно и тут не вариант. Опять, опять, тоже самое, а ну его, пойду полежу пожалуй, может, что стрельнет в голову то, и тогда и реализуем идею, что выстрелит.
   Лежать хорошо, потолок белый, люстра зелёная, диван вот только пружиной в спину поддавливает, но одна пружина нормально, вот помню... Где было-то это? А ведь не так давно, лежал как на холмах, холмиках. Да - да, ночь была, вода ещё из крана журчала и тараканы в углу бегали... И так хорошо было, лежал, лежал, в спину только бугры давили то ли дивана, то ли ещё чего. Да, было, было.
   Что-то идёй, то нет, может, нет вдохновения сегодня? Ладно, можно и вздремнуть, чуток или по более, как выйдет. Одна только сука из ума не выходит, буравит мозг, давит не даёт уснуть, у букашка безмозглая, опять же вчера или позавчера, в магазине смотрит на меня зрачками тусклыми и смешливыми такими и тычет пальцем в мою сторону и говорит соседу "о, дебил... видал?". Я было хотел по роже-то, но чувствую силы не равны, нееа я не струсил, так связываться не стал, опять же голова болит и вообще помятый я был тогда, вот если бы стаканчик с утра..., а так не в форме в общем. А то бы я им обоим показал, кто есть кто. Как зол я был, как зол, ууу... рожи - противные. Ладно, я же не вру, я сам с собою честный, как есть так и думаю, и только попробуй усомниться, все знают меня во дворе-то, я ведь могу и надавать так, что эээ...
   О! темно, сколько сейчас? Спал - то , хорошо, может и до утра, а? Идти - то куда, некуда, может у станции кто есть? Можно и туда, но вряд ли, надо было днём, туда-то, опоздала идейка... ну, и до завтра её, до завтра. Вздремну, пожалуй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"