Рукавишникова Елена Сергеевна : другие произведения.

Кровавый Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быть рожденной жрицей почетно, но что если тебя должны подарить в качестве приза не благословленному богом войну, а самому мерзкому садисту. Черновик

  Ненавижу свой клан, который продает свою дочь прельстившись металлом!
  Ненавижу традиции клана, в котором я родилась и живу только для того чтобы быть жрицей!
  Ненавижу себя, за свою слабость,что родилась с даром!
  Ненавижу все эти кровавые побоища призванные усладить пролитой кровью чертово божество и тех, кто беспрекословно идет на бойню, исход которой давно предопределен!
  Именно так я думала, глядя из окна своей башни на снующих внизу мужчин и женщин, обустраивающих центральную площадь для завтрашних игрищ. При этом осознавая свою никчемность и беспомощность. Завтра меня преподнесут в качестве награды победителю боев. Которым должен стать самый достойный, а на самом деле станет самый жалкий и мерзкий из всех кого я только знала сын вождя Ферис.
  Все это я узнала случайно, когда навещала свою маму, жрицам бога дозволяется попрощаться с семьей, перед тем как ее увозят на праздник, после которого она остается в клане своего мужа навсегда.
  - Жалко Мирку - подходя к конюшне я услышала голос нашей знахарки и решила притормозить. Жриц никто не жалел, наоборот это было весьма почетно если в семье рождалась одаренная.
  - Бедная, ее продали Ферису - согласно ей вторил наш конюх. - И ладно бы парень нормальный, а так пропадет девка - сплюнул он.
  - Интересно сколько золота ему пришлось отвалить, чтобы вождь согласился? - жадно интересовалась баба.
  - Да много ли - хмыкнул конюх - Кто заступится то? Отец еще лет пять как помер, сама помнишь загрызли бедного на охоте. А братьев нет, вот и некому заступиться за Мирочку нашу - сетовал он.
  От услышанного колени подогнулись, и я чуть не упала, вовремя схватилась рукой за угол дома, второй зажала себе рот: "Не может быть, это не правда!" - кричала я душой, а по глазам катились слезы.
  Фериса я знала с самого детства, уже тогда он был садистом, без жалости сворачивал головы животным и издевался над младшими ребятами. Ему все сходило с рук как сыну вожака, что не могло не дать свои плоды. С возрастом все только хуже он слыл не самым сильным войном, но обожающим пытки, его остерегались все. Он наслаждался своей безнаказанностью не только в боях, но и измываясь над слабыми. Все женщины знавшие его либо умирали от полученных травм или кончали жизнь самоубийством не страшась даже гнева нашего покровителя Кровавого Бога.
  И вот теперь я поняла, отчего мама так сильно плакала и просила прощения, а ведь она всегда гордилась дочкой жрицей.
  Не помню как вышла из-за дома, как подошла к повозке, на которую помог залезть тот самый конюх и как везли в главный храм. Бежать было не куда, да и куда бежать жрице, которую всю жизнь только и учили таинству наслаждений. Как сказал старик, помощи ждать не откуда, друзья могли вступиться за меня, но еще не достигли благословения Кровавого Бога. А женщина вообще не имеет права голоса, если у нее нет тотема, у мамы не было.
  После приезда меня проводили в к комнату где, сначала умыв и растерев благовониями меня, облачили в традиционный наряд жрицы. Юбку, состоящую сплошь из кожаных ремешков, на которые нанизаны всевозможные бусины, что при каждом движении мелодично звучат. И лиф расшитый бусами подчеркивающий всю прелесть молодого наливного тела. На каждую руку одели несколько браслетов, ноги остались босые как требовали обычаи. Мои длинные черные волосы собрали в высокий хвост, обнажая изящный изгиб шеи.
  После меня оставили одну и до захода солнца я стояла у окна проклиная свою судьбу. После пришли храмовницы, чтобы отвести в зал, на котором стоит алтарь нашего покровителя и я как жрица обязана провести ночь очищения перед тем как меня отдадут Ферису.
  Оказавшись в зале, дождалась когда храмовницы запрут двери в священный зал и тогда я обрушила весь свой гнев, обиду, негодование и жалось к себе на статую того кого боготворила всю свою жизнь, с тех пор как во мне открылся дар жрицы. Дар дарить мужчине небывалую силу на поле боя после того как тот разделит со мной ложе.
  Таких как я мало. И за право обладать жрицей воин должен доказать, что он достоин ее. Поэтому когда жрица достигает совершеннолетия, устраивают священные бои во славу Кровавого Бога. По легенде сам Кровавый Бог в финале сражается с претендентом и сам определяет достоин ли воин его девы.
  Я горько усмехнулась, - "теперь-то я знаю как именно проходят бои и кто победит" - после того как сил плакать не осталось. Сама не заметила, как я уснула.
  Мне снился сон, где я лежу на алтаре, а по коже теплом разливается нега, которую дарят прикосновения мужчины сидящего рядом со мной. Его лица я не вижу его, скрывают длинные распущенные волосы такие черные и гладкие что отражают огонь свечей установленных у алтаря. Насколько удается рассмотреть его из-за полуопущенных ресниц это воин, тотем тигра на плече подтверждает мои мысли, но раньше я не видела его.
  - Кто ты? - голос не слушается, руки мужчины поднимаются выше и уже рисуют затейливые узоры на внутренней стороне бедра.
  - Разве это так важно? - голо его мягкий бархатный такой же тягучий, как его ласки и движения рук. Мое тело отзывается на его прикосновения разжигая огонь желания.
  - Нет - улыбаюсь я, радуясь что теперь мой дар не достанется Ферису и сама подставляю свою грудь под ласки мужчины. Стеснения нет, нас жриц с самого детства учат дарить наслаждение избраннику бога. Ведь дар жрицы можно передать только в единении тел дарящих друг другу наслаждение и чем сильнее желание воина тем сильнее его тотем.
  Воин принимает игру и чуть сжимает налившуюся желанием округлую грудь в своей руке. С моих губ срывается стон, мужчина тем временем второй рукой снимает лиф, который сейчас только мешает. Я протягиваю руку и касаюсь его кожи испещренной множеством шрамов. Чувствуя как тело его напряглось под моей рукой наклоняюсь и провожу язычком сначала по одному, потом ласкаю другой, чувствуя как его напряженье проходит. Аромат его кожи манит свежестью леса и дымом костра.
  Пальцами теребит вершинку соска, ставшую твердой от его ласк, я же рукой чувствую под плотной тканью штанов его желание и от этого прижимаюсь еще теснее к нему. Зубами впиваясь в плечо, сил сдерживаться совсем не осталось. Лоно распаленное ласками болезненно ноет и отзывается на прикосновение его рук к самому сокровенному.
  Он почувствовав перемену берет мое лицо за подбородок требуя развернуться лицом к нему и я вижу его глаза. Темно бордовая радужка, почти черная и вертикальный зрачок, но задуматься мне не дают, впившиеся в мои губы страстным поцелуем. Его язык вторгается исследуя новую для себя территорию и я отвечаю ему с такой же жаждой и желанием.
  Я не замечаю когда он положил меня на спину и избавился от прочей одежды, теперь он нависает надо мной своим горячим телом я в нетерпении выгибаюсь ему навстречу требуя утолить мою страсть.
  - Ты будешь моей, дева? - сквозь пелену слышу его бархатный голос, который так приятно ласкает мой слух.
  -"Твоей?!" - удивляюсь я, хотя это лишь сон. И я отвечаю: - Да, я согласна быть твоей.
  Наши тела сплетаются так тесно, что не возможно определить где он, а где я. Мы растворяемся в вихре страсти, нежности, желания, боли и наконец наступает яркое ни с чем не сравнимое удовольствие и сладка волнующая дрожь покрывает тело баюкая на волнах удовлетворения. Но мой мужчина, теперь точно мой - я улыбаюсь и только сейчас понимаю что плачу. Он не собирается отпускать меня и поцелуями собрав мои слезы возобновляет ритмичные движения все больше ускоряя темп. Даря мне удовольствие раз за разом.
  Меня разбудил звук открывающегося замка. Я вскочила, вспомнив прошлую ночь и осмотрелась, рядом ни кого нет. Осмотрела себя моя одежда на мне.
  - Приснился - пара слезинок падает на алтарь, делаю вдох и вытираю горькие слезы.
  - Пора - зовет храмовница и я послушно выхожу из зала следуя за ней гордо подняв голову и выпрямив спину.
  Меня сопровождают на специальный постамент, который расположен рядом с местами вождей кланов. Зрители уже собрались и войны выстроились в центре круга, по одному от каждого клана.
  Подняв глаза вижу как Ферис смотрит прямо на меня облизывая свои слишком полные для мужчины губы. Тяжелый подбородок и низкий лоб и массивными надбровными дугами, прямой тонкий нос и мелкие глубоко посаженные сальные глазки. Короткие жидкие волосы и желтые неровные зубы, от этого зрелища меня передергивает к горлу подкатывает ком, а рот наполняется вязкой горькой слюной. Я боюсь его. Теперь я жалею что уснула, и проклинаю Кровавого Бога за его прощальный подарок благодаря которому я познала ласки мужчины, в будущем меня ждет садист! Выживу ли я сегодня, а если выживу, то сколько проживу? Я отвернулась лишь бы не видеть его.
  Я не заметила как начался священный бой, не следила за тем кто проиграл и кто победил. Пребывая в подобие транса, мне не за кого болеть я знаю исход поединка. Лишь отмечала про себя, как время от времени падает один из войнов и земля уже коричневая от пролитой ранее крови получает новое подношение кровавому богу.
  Я очнулась когда толпа гудела приветствуя нового победителя. Сфокусировав взгляд увидела большую гориллу - тотем Фериса. Сейчас ее тело корежило ломая кости и выворачивает суставы менялся облик с тотема на человеческий. Но он не успел, закончит свой оборот, как голова еще гориллы отделенная от тела упала на землю и покатившись упала к ногам так неуловимо похожему войну из моего сна.
  Толпа умолкла.
  - И это бой во имя кровавого бога? - знакомый голос прокатился по площади, но теперь он не разжигал страсть, а звенел металлом.
  - И это победитель? - он ткнул окровавленным мечем в сторону обезглавленного тела - И как давно победитель священного турнира может купить мой дар за кучку золота?
  - "Его дар?" - удивилась я.
  Толпа пришла в движение, начались роптания.
  - Ты!? - взревел вождь, чьего сына только что обезглавили - Кто ты такой? Как посмел напасть на победителя и избранника самого кровавого бога!? - орал он.
  - Моего избранника говоришь - голос звучал нарочито мягко, отчего кровь в жилах стыла окутывая тело бессознательным страхом. - Кто Я такой? - неуловимое движение рукой и вождь постиг участь сына.
  При этих словах глаза стоявшего мужчины стали кроваво красными, а тело его окутало туманом цвета крови. Увидев и осознав, наконец кто перед ними все присутствующие упали на колени и опустили головы не смея поднять глаза.
  - За то что превратили священные бои в посмешище все ваши последующие войны будет сопровождать богиня страха! И не видать вам победы! - голос звучал подобно грому - Пока не родится новая жрица и ритуал не будет проведен согласно всем традициям.
  - А тех, кто возомнил себя выше богов - продолжил Кровавый Бог - постигнет кара и будут ходить по земле они, да не будут живы они и душа не покинет тела мертвого, пока дева моя не простит вас.
  С этими словами он подошел ко мне и протянул руку. Я стояла не шелохнувшись и кажется не понимала что происходит.
  - Ты моя - сказал он мягко, даже с нежностью. От этого голоса я отмерла и посмотрела на протянутую им руку. - Помнишь, вчера ты согласилась быть моей навсегда.
  Я робко улыбнулась и решительно вложила свою ладошку в его широкую мозолистую руку. Ощутив кончиками пальцев сеть шрамов, которые сейчас были не видны.
  - "Это все таки он" - подумала я, счастливо улыбаясь и стоя в кольце его теплых и нежных рук. Я подняла глаза и увидела радужку цвета черешни в центре которой чернел зрачок хищника, но такой родной и желанный что я сказала:
  - Твоя.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"