Rulate Project : другие произведения.

Новелла Dawn Traveler / Странник утренней зари Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 2. Второе рождение (2)
   Наблюдая за людьми, Ёну учился жизни.
   -Мы не можем слепо доверять людям. Они могу предать наши чувства-
   -Реально круто. Друг нашего учителя, с которым они дружили с двух лет, стал мировой звездой и вообще пропал. Он не занимает другу денег, когда тот нуждается. А раньше он сам даже игрушки одалживал. Всё же и друзья, и игрушки - все они теряются-
   -Если ты хочешь чего-то добиться в этой жизни, то тебе стоит либо учиться, либо развивать свои личные навыки-
   Так же Ёну было очень любопытно, что ожидает его в будущем.
   "Цели в жизни...хм..."
   Мальчик стал задумываться об этом очень рано, потому что не хотел ошибиться.
   "Я хотел бы покупать разные вещи в будущем"
   Он думал, что было бы хорошо, если бы он обладал властью и деньгами.
   Но на самом деле он не мог позволить купить себе даже игрушки, на свои собственные деньги, так как их еще не было.
   Папа и мама, 8-летний старший брат, 6-летний Ёну, 4-летний братишка, 3-летняя сестрёнка - все они были большой и гармоничной семьей.
   У родителей Ёну было четверо детей, но они никогда не давали им почувствовать нехватку денег. Они покупали по несколько игрушек, чтобы дети не переживали, отбирая их друг у друга. Хотя на самом деле, каждый день его родители с тяжёлой душой размышляли о средствах на жизнь.
  
   "А еще я хочу быть популярным среди девушек!"
   Ёну поднял голову и серьёзно посмотрел на свое отражение в зеркале.
   "Вау, кажется, я буду красавцем"
   Он знал, насколько взрослых заботит состояние их кожи. Он был всё еще ребенком, поэтому обладал хорошей кожей, но линия его скул и его нос могут приобрести выгодные черты для его повзрослевшего лица.
   "На самом деле я выгляжу получше некоторых взрослых, но мне не стоит полагаться только лишь на свою внешность"
   Ёну читал мысли, поэтому знал, насколько женщины зациклены на уходе за кожей. Поэтому он думал, что ему ребёнку делать, чтобы подойти под взрослые стандарты.
   Он смотрел в зеркало всё то время, пока разрабатывал свои грандиозные планы на будущее.
   "Я должен хорошо есть и вырасти здоровым, потому что мой разум будет лучше развиваться в здоровом теле"
   Так же он переживал и об его будущем обучении. Он еще толком ничего не знал об обучении, но понимал из мыслей других людей, что это важная вещь в жизни.
   "Я должен стараться и попытаться поступить в Сеульский Национальный Университет, потому что без хороших оценок туда не берут"
   В их квартирном комплексе жила очень умная девушка, которая набрала один из высших баллов в десятке лучших. Вот откуда он знал про университет.
   -Я должна еще немного позаниматься перед тем, как лягу спать. Я счастлива, что у меня есть некоторые трудности в понимании только по математике-
   Она была счастлива! Он читал ее мысли и думал так. Потому ему казалось, что обучение в будущем будет лёгким, веселым и для него.
   "Так или иначе, моей навязчивой мыслью стало поступление в СНУ. Знать два иностранных я зыка и три другие дисциплины было хорошими качествами для жизни, не так ли?"
   Все его школьные дни были направлены лишь на подготовку к поступлению в СНУ.
   "Я хочу начать бизнес и быть боссом!"
   Он должен стать президентом компании!
   "...зарабатывать по 500 миллионов вон наличными будет достаточно. Я не хочу испытывать никаких неудобств жизни"
  
   Он думал о будущем даже тогда, когда играл в игрушки, находясь в центре ухода за детьми.
   Другие люди были зациклены на другом. Он читал мысли людей разных типов и осознавал, что никто из людей не понимает другого человека.
   Когда он был ребёнком, даже если он не понимал ситуации, то читая мысли людей, мог подобрать подходящие действия.
   -Ты снова отгадал. Как же ты догадался, что я хочу дать тебе молока?-
   Но он старался быть незаметным, чтобы родители не стали задумываться над его странным поведением. Если кто-то узнает о его способностях, то будет плохо. Иметь какие-то способности, значит не иметь нормальной жизни.
   "Ура!"
   Ёну рос счастливой жизнью. Но с самого детства хранил тайну о своих особенных возможностях.
   Чтение воспоминаний и мыслей принесёт ему больше пользы и сделает более выдающимся среди других людей. Сдача экзаменов, работа на фирме и т.д., всё это станет легче. Он сможет понять, чего же хотят его сотрудники, что желает его семья, сможет выбирать лучшие подарки на дни рождения.
   Но и сложностей в его жизни было будет так же много, как и пользы от этих способностей.
   -Я голоден, хочу перекусить-
   -Мы должны играть все вместе и строить замок из песка!-
   -Я хочу к мамочке-
   -Робот, робот. У меня есть робот. Робот. Робот. Робот-
   Но пока что лишь только его одногруппники из садика доставали своими шумными глупыми мыслями.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"