Rulate Project : другие произведения.

Новелла Path of Vengeance While Laughing / Сладкая месть Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 5
   Герой вновь открывает старые раны.
Когда я закончил писать письмо, это привело в хорошее расположение духа, как получение золотой звезды, как будто все исчезли из этой комнаты.
Принцесса стонала в агонии из за ее измельченных конечностей. И все же я не прекращал, нанося ей еще больше боли, пока она, не выдержав, не потеряла сознание на короткое время.
Точно так же рыцари стонали из за чрезвычайного количества боли, и вскоре число тех, кто не мог выдержать боль увеличилось
,
В результате они чувствовали, как их головы были на плаву, и их глаза были как у мертвых рыб; были они в обмороке или нет, их резонирующие стоны утихли.
?Ара? Это чувство, оно также длилось долгое время. ?
После завершения работы, я встал и увидел ,что мое видение дезориентировано. Было очевидно, что моя мана резко истощилась.
Во время написания слов?Огненный меч паучьей ноги?,я восстановил здоровье Алеси?Нефритовым мечом?,таким образом она не умрет. Хотя ?Огненный меч паучьей ноги?почти не требует затрат маны, исцеление?Нефритового меча?поглощает среднее количество маны.
?
Статус открыт.?
???????????????????????????????
Юкей Кайто |17 лет|мужчина
Здоровье: 531/545 MP: 347/412
Уровень:1
Сила:224
Выносливость:324

Стойкость
:545
Ловкость:587
Магическая сила:117
Магическое сопротивление:497
Присущие умения: ?Меч Духов??, ?Понимание языка?
Умения: ?Удар уровень 1? ?Манипуляция магией уровень 1?
?небесная походка уровень 1?
   Состояние: Отличное
???????????????????????????????
   Как было подтверждено оставшаяся мана снизилась на 20%.Как и ожидалось, чрезмерное
   Использование Меча Духов отображалось в текущем статусе.
Если я не приобрету восстановление и сокращение потребления умений снова,
я не смогу драться, как раньше. Должен ли я досрочно поднять мой уровень или что-нибудь в конце концов?
?Хмм... Эээ... Нуу. Думаю настало время идти??
   Так как здесь я закончил, то сейчас я ухожу из замка и отправляюсь в ближайший город, где я подготовлюсь, чтобы покинуть его.
?......это бесполезно, ты не можешь уйти из этого замка.?
?Эх, она очнулась??
?
Более 500 рыцарей остановились в этом замке. Ты будешь замучен до смерти.?
С навыками ущерба и восстановления, примененными одновременно, ее телесные чувства были временно парализованы.
Голос принцессы Алеси стал хриплым от боли
Из за того, что ее глаза обладали силой, которая принижала меня, я осознал-ее враждебность вернулась. Как и ожидалось это была сущность принцессы ,иметь такую решимость, даже когда я так сильно мучил ее.
  
  
   Она все еще была в смятении, и половина этого, скорее всего лишь ложная бравада, но если дать ей больше времени на восстановление, я смогу насладиться этим в сильнее. Я нахожусь в очень хорошем настроении.
Принцесса Алеся смотрела на меня, пока я размышлял в тишине, кричала на меня при мысли о том, что она все-таки взяла верх.
?Дело в том, что вы дикие люди из другого мира так самоуверенны . Ее~, Я не дам тебе отключиться так легко; Я убью тебя в несколько раз более болезненно и унизительно, по сравнению с тем, как я страдал.?
   Ее взгляд пылал ненавистью.
Это то, чего я хотел. Блики, которые могут быть достигнуты только после того, как она осознала, что проиграла.
Этот блеск заставил ее понять, что это возможно-снизить уровень боли, позора и унижения до минимума.
Однако...
?Что ж~, если ты не плачешь, цепляйся и моли о прощении, тогда я не смогу помочь тебе. С такими как ты, герой , так же может быть полезно, если вы принесете присягу перед своим народом в роли славного героя, могли бы почтить присягу и поклясться в верности??
Вздох-, Такой избалованный ребенок; Она смотрела на меня свысока, как будто была убеждена, что она превосходна с этим взглядом и словами .
Я посмотрел на принцессу, и как по мне.
?ХАААаааААААххх~.........?
   Из глубины моего сердца, я был искренне разочарован; Я тяжело и раздраженно вздохнул.
Раньше я был наивен и меня легко
можно было обмануть, это печалит и угнетает меня.
У меня не было намерения делать это, но даже если бы я
заплакал, вцепился в нее и умолял о прощении, эта принцесса не стала бы помогать мне. Она просто хотела подтвердить свое превосходство, видя мою жалкую фигуру, и в любом случае, после того, как она использует меня, я мог легко увидеть, что она наполняется намерением убить меня в конце пыток.
   Простой в обращении героин, или как его еще называют Choroin-san* ,и старый я, который казалось, был супер Choroin-san, были с легкостью обмануты этой принцессой.
[TL: ????? или Choroin относится, к казалось бы, сложному на вид героину, но на самом деле очень прост в обращении.]
И опять, эта боль не
смогла насытить мою жажду мести.
Хотя у нее были мысли "используй меня", я все еще не был доволен
концовкой с убийством принцессы. В этом случае, это было бы не хорошо .
Она до сих пор использует ее, чтобы рассмотреть. Однако, если я не убью этих людей, после того, как они смотрели на меня свысока, и другие, как этот парень, который хотел полностью растоптать меня собственной рукой ,то мое желание отомстить, конечно же, не будет удовлетворено .
Есть несколько врагов,
которым я должен отомстить; чтобы получить удовольствие от мести ,это потребует много труда и больших затрат времени для каждого из них.
   "Ну, разве это не круто? Я могу наслаждать местью столько, сколько захочу!!)
Представляя этот момент, я невольно усмехнулся.
?Чт-Что за реакция! Если вы думаете, что я лгу насчет рыцарей...?
?Плевать, я не думаю, что это была ложь. Герой призыва это секрет им он и должен остаться, так как приказано, есть слои звукоизоляционных барьеров ,магические и физические барьеры настроены; поэтому пока герой призыва пользуется успехом, никто из рыцарей не зайдет в это здание.?
?Зачем?!?
?Это потому, что раньше я слышал это один раз~............?
В то время, пока глупо выглядящая принцесса застыла в шоке, я вспоминал историю, которую впервые услышал во время первого призыва.
?Ах, да, я пойду.?
Подсвечники были выставлены на колоннах в рамках призыва, и я бросил их в сторону.
   Затем ,в конце призыва один из каменных тротуаров загремел и открылся ,открывая лестницу, ведущую к подземному проходу .
?Ни-Никто не знает об этом скрытом проходе, кроме прямых потомков королевской семьи, и все же почему!!??
?Все потому, что я слышал это прежде, нет, поскольку я так хорошо информирован~" ~.?
Чтобы отвлечь меня, принцесса Алеся приготовила для телепортации магические квадраты призыва, чтобы сбить меня с толку .
?Опасно, я забыл это место было опасно.?
Возможно потому , что я был в состоянии немного утолить мою месть ,в качестве прелюдии, должно быть я почти забыл об этом месте.
Я бодро шел, поблизости стонет рыцарь ,он катается , как объект на полу.
?Сначала я раздавлю тебя голыми руками, однако, кто то научил меня хорошему способу, чтобы разорвать это великолепное горло под этим углом, интересно это возможно сделать??Хотя, использование маны было бы ненадежным способом, только если это? Огненный меч паучьей ноги?... тогда я возможно мог бы справиться.~?
Как я сказал, когда я создал огненный шар размером с мячик для пинг-понга, я бросил это в глотку рыцаря, разорвав ее.
   ?????????"!??
Нет небходимости чтобы он умер сразу, сила была сведена к минимуму, но от рыцаря не исходило не единого крика, так как его рот и горло тотчас были сожжены огнем.
?Упс маргаритка~?
Когда я занимался подобным лечением с другими рыцарями, они не могли даже стонать.
?Наконец, ты, Алеся. Так как это займет некоторое время, пока мы снова встретимся, ты ничего не хочешь сказать? ?
?.............., Твое имя, скажи мне свое имя. ?
?Нет~ после этого, у меня не должно быть никаких причин скрывать мое имя. Так как мое имя пишется...в письме.?
Бах~ , Огненный шар был брошен в глотку принцессы.
?Меня зовут Двуглазая Немезида.~?
?ММм????!!?
Любой ценой ,принцесса Алеся не показывала признаков боли и терпела бушующую боль, не издав ни звука .
Все пальцы были вырваны и не могли быть использованы. Горло не будет восстанавливаться еще какое то время, этого должно хватить.
?Ах~, и затем я приму это,. Чтобы сделать тоже, что и вы, эти военные средства.?
Я забрал ожерелье висевшее на шее принцессы. Если я не ошибаюсь, известной королевской семьей, на данный момент я не буду против, если обменяю его на деньги.
   Принцесса Алиса все еще смотрит в эту сторону своими слабыми глазами. Пытать жертву было приятно.
   Наконец, когда на моем лице появилась милая улыбка, я спустился в подземелье в полном одиночестве ,оглянулся, после сегодняшних событий чувствую себя просто отлично.
Когда я шел по подземным переходам, я вспомнил кое что из недавнего прошлого и ко мне начало возвращаться хладнокровие.
В результате я почувствовал зудящее ощущение от открытия старой раны.
Невольно вздохнув, я произнес слова.
?Мне следовала лучше подумать о том, как называть себя..... К, АХХХХ что такое? Двуглазая Немезида?!! И более того, это не то, чего я хотел!!?
   Я лично разбередил старую рану под названием Chuunibyou, и пока я не подошел к выходу, я чувствовал не проходящее ощущение-мое тело хотело корчиться в агонии.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"