Rulate Project : другие произведения.

Новелла Sendai Yuusha wa Inkyou Shitai / Герой былых времен хочет в отставку Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 6 - Предыдущий герой спасает деревню.
  
   [Какой ужас, это дело рук 70-го орка.]
  
   Горящий факел, который он держал в одной руке, произвёл трескающий звук, а затем зеленомордрый дьявол-орк, напоминающий свинью, пнул его, будто мяч.
   Он раздробил череп гоблина с характерным звуком.
  
   Из темноты показались орки, с дубинками в руках. И хотя они уже забили до смерти больше половины группы гоблинов, эти тупые орки всё ещё продолжали бойко атаковать. Их было примерно семеро.
  
   Догакю! Догакюкю! (П.П.: на русском это будет что-то вроде бабах и шух.)
  
   Сделав движение ногой, подобно хлысту, разогнавшись, один из них сделал смертельный удар.
  
   [Пусть вас много, но сам ты слаб.]
  
   Целью предыдущего героя не было разгромить их, он хотел проникнуть в самый центр гоблинов, он пробирался туда, отбрасывая создавшуюся мясорубку из стены орков.
  
   Наверное вы задаётесь вопросом почему новобранец, который только-только закончил собирать лечебные растения, сейчас громит логово монстров, именуемых орками, но для этого существуют основательные причины.
  
   ? ? ?
  
   После предсказания Тре-сан, я решил отправиться в путешествие в соседнюю страну, и, чтобы побыстрее собрать деньги за расходы, я энергично работал, но, спустя семь недель гильдия вступила в состояние надвигающейся войны и тот факт, что я ничего не могу сделать, кроме как собирать растения, заставил меня почувствовать себя отвратительно, я понял, что нахожусь не на своём месте и принялся за выполнение задания-порабощения для людей низкого ранга.
  
   Имя монстра было у всех на слуху, это Гоблин!
   Слабый монстр и Нечисть образовали бесподобную группу врагов волшебного мира, которые являются самыми слабыми из своих представителей.
   Гоблины не нападают на людей, они съедают урожай, который выращивают люди на полях, они приносят много разрушений, поэтому так сильно напоминают вредных насекомых. Если вы нападёте на них, то они убегут испугавшись и навряд ли вернутся вновь.
   Кажется у близлежащей деревни Калло их тут скопилось большое количество, поэтому гильдия составила это задание-порабощение.
  
   Я быстро собрался и направился в эту деревню, но сразу же увидел фигуры жителей, которых атаковала большая группа орков.
  
   Поэтому я собирался сломить наступление орков, что были прямо перед моим носом, к тому времени они уже взялись за группу гоблинов и, как мне показалось, они пришли сюда, чтобы самим захватить поля.
  
   ....Здесь должно быть есть люди, которые следят за симуляторами свиданий, так вот, орки предпочитают людей в качестве своей "почвы" (или даже иногда подвиды людей), а точнее женщин.
  
   Таким образом женщины этой деревни станут их добычей.
  
   Это причина, по которой я принял решение подчинить себе орков, чтобы спасти их.
  
   Это, это вовсе не потому, что внучка старосты деревни очень миленькая!
   Если я спасу деревню, она станет моей невестой... это не то, о чём я думаю!
  
   ? ? ?
  
   После того, как я превратился в апостола любви, почувствовав сильную тягу к мирским желаниям, меня не остановить этим глупым оркам, и с такими мыслями я радостно ринулся вперёд, где, по всей вероятности, находился Король Орков.
  
   [Их слишком много! Вот жеж не везёт, они расползаются как тараканы!!!]
  
   Хотя я и с большим удовольствием атаковал многих из них, но меня окружили.
  
   Я мгновенно продвинулся к месту, где раньше находилось пристанище гоблинов, а затем оказался на свободном пространстве огромных размеров. Это было место, подобно тому, что соединяло другие, эти свиньи заполонили все входы, по всем направлениям.
  
   Их и правда так много... Может стоит привлечь их внимание?
  
   Я только вытянул вперёд руку, как вдруг, вдруг передо мной оказался кто-то в несколько раз больше орка.
  
   [Буахахаха! Ты, жалкий человечишка! Ты умрёшь прямо на этом месте и станешь нашей пищей!!! Буахахаха!]
  
   А он даже более отвратителен, нежели мерзкие орки, необъятных размеров монстр - Король Орков.
   Хоть он и обладает среди них куда большим интеллектом, но одно остаётся неизменным, он точно такое же похотливое животное. Этот отброс использует женщин в качестве утоления своего сексуального голода, а не просто как "почву", как это делают другие. По крайней мере так о нём говорят.
  
   [Буахаха! Буаха...]
  
   *шух*
  
   И голова орка покатилась по земле.
  
   Все в крови, которая сочилась из места, где раньше была голова короля, его подчинённые несдержанно издали отвратительные крики.
  
   [И, хотя у меня нет никакого чувства обиды по отношению к вам, ребята... Умрите, во имя любви Шерри-сан.]
  
   Шерри-сан это та красотка, внучка старосты деревни.
  
   Уахахаха! Да это же рекордный максимум!
  
   У них не было и малейшего шанса, против того, кто стал рабом любви, орки с криками и воплями расползались кто куда.
  
   ? ? ?
  
   Буахахахаха!
  
   [Эй! Не убегайте!]
  
   Пока я гнался за ними, чтобы нанести смертельный удар, я нашёл внушительных размеров вход.
   Он выглядел так, что несколько взрослых человек с лёгкостью могли пройти через него, сидя верхом на орках... Казалось, будто это отверстие было сделано специально для Короля...
  
   [Неееет! Кто-нибудь, кто-нибудь!]
  
   Я думал об этом некоторое время, как вдруг оттуда раздался пронзительный крик женщины.
  
   (Так оно и есть, этот вход был сделан для свободного передвижения Короля Орков, эта комната "для этих целей"!!!)
  
   Придя к этому ответу, я без колебаний вошёл внутрь.
  
   [Кто-нибудь..!]
  
   И что я там увидел это молодую девушку, чья поношенная одежда была разорвана в клочья, семеро орков собирались её изнасиловать...
  
   Послышался звук, будто в том месте из-под земли что-то вырвалось наружу.
  
   [Стремление души!]
  
   В моей левой руке появился свет, который смог потушить факел, а затем перешёл в правую руку, и, подобно утреннему рассвету, будто бы к чему-то призывал.
  
   [В соответствии с давним договором, воскресни...]
  
   Лишь один взмах меча. Это больше, чем старинный друг...
  
   [Alto Vreede!]
  
   Другая давняя часть меня.
  
   Это та часть меня, что неразлучно была со мной с тех пор, как я переродился в этом мире, друг на всю жизнь!
  
   [Вы, подлые, поганые ублюдкиии!!!]
  
   А затем яркий свет сразил наповал всех орков.
  
   Ураган света, который появился лишь от одного взмаха мечом, поразил всех орков, что были тут, вместе с их гнездом.
  
   [...Ах, хах?!]
  
   Когда я понял это, было уже поздно. Бывшее убежище гоблинов тоже было разрушено, подобно главной башне в финале игры.
  
   [Даааах?!]
  
   Вместе с громыхающим звуком, с которым было уничтожено гнездо орков, был раздавлен и вырвавшийся из меня крик.
  
   ? ? ?
  
   Жители деревни Калло были в замешательстве.
  
   Говорят, что прошло уже пол дня, с тех пор, как черноволосый юный парень, который пришёл в это место, чтобы поработить гоблинов, ушёл охотиться на орков, захвативших в своё распоряжение место, где располагались гоблины и сделали его своим штабом.
  
   День близился к концу и в деревне уже наступало время зажигать ночные огни.
  
   Староста деревни и все остальные жители были обеспокоены всё ли в порядке с юношей, с таким необычным цветом волос, который, вероятно, родился в другой стране. Всё произошло в тот момент, когда они смотрели в направлении убежища орков.
  
   В том месте поднялся столб света.
  
   Этот поток выглядел так, будто в нём был собран весь солнечный свет, он озарил чернильное небо и окутал всё вокруг полуденным светом.
  
   Когда свет погас, послышалось то самое яростное громыхание земли.
  
   Жители деревни издали дикий крик с мыслями, что это, должно быть предзнаменование природного бедствия, а в следующее мгновение они были сбиты с толку, когда этот шум внезапно стих.
  
   С этого момента, не говоря ни слова, они безмолвно остались стоять на месте.
  
   Не зная даже сколько времени прошло с этого момента... Вдруг показалась чья-то тень у входа в деревню.
  
   Залитые светом от зажжённых огней, они смогли распознать эту тень, возможно это потому, что их глаза уже привыкли к яркому свету.
  
   [...]
  
   Это был тот самый юноша.
  
   Темноволосый юноша.
  
   Рассмотрев его поближе, они увидели, что и его руки покрывала тёмная одежда, подобно его волосам и тёмным глазам. Увидев его, вы бы сказали, что он подобно ночи, рядом с ним показалась фигура девушки.
  
   [Кто-нибудь, подайте руку!]
  
   Жители ринулись на помощь по зову голоса, источающего молодость и сильную волю.
  
   [Они чуть было её не изнасиловали, там, в убежище орков. Она должно быть испугана присутствием мужчин. Если возможно, я бы хотел, чтобы о ней позаботился кто-то из женщин.]
  
   Это была молодая девушка, чьё обнажённое тело укрывал лишь тёмной кусок материи... Это была девушка-эльф, со светло-зелёными волосами, подобно молодым листочкам, и острыми ушками, вся перепачканная в грязи.
   Нет, но не только она была в таком состоянии.
   Молодой человек, который, похоже, спас её, тоже был с ног до головы испачкан в грязи.
  
   [Староста деревни.]
  
   Этот человек сделал шаг вперёд из толпы, после того, как его позвал юноша.
  
   [Извините. Я истребил всех орков, но там не было ни одного гоблина. Я не справился с заданием.]
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"