Rulate Project : другие произведения.

Новелла The Epic Tale of the Forsaken Hero / Эпическая сказка о забытом герое Том 2 Глава 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Том 2 Глава 10: Атака отчаяния.

   - Звуковая волна!
   - Сечение ветра!
   - Ледяная метель!
   Мы втроем быстро высвободили магию Духовного и Душевного классов.
   Хотя мы пытались заблокировать движение многоножки, её толстая броня отражала лезвия ветра, а Тамаки своей магией смогла заморозить только несколько ног.
   - Будте внимательны! Доспехи этой многоножки достаточно крепкие!
   Прокричала Лидред после нашей атаки магией.
   - Ааа!
   Она внезапно начала вращать мечом. Звук металла сталкивающегося с металлом отозвался эхом.
   Мгновенно, ускорив вращение, Лидред преодолела сопротивление многоножки и разрезала её длинное тело. По крайней мере, я так думаю. Хотя на многоножке не было ранений и, казалось, она не испытывали никакой боли.
   - Шааааа! (многоножка)
   Извиваясь всем телом, многоножка спустилась со стены на землю. Она бросилась на нас когда мы перестали атаковать.
   - Ээээ?! (Тамаки)
   - Отвратительно! (Юри)
   Мы отпрыгнули, кто вправо, кто влево, с её пути . Лидред также удалось избежать её хвоста.
   Однако, удары Лидред не убили многоножку. Кажется, наша магия тоже не наносит никакого урона.
   - С ней много хлопот!
   - Я убедилась в том, что всё её тело покрыто броней, когда прыгнула на неё.
   - Всё-таки, даже если у неё кожа, как броня, это не остановит нас от убийства тем или иным способом. (Юри)
   Стоя рядом с Лидред , Юри, подбадривая нас, воинственно улыбнулась.
   Незащищенны только голова и ноги. Безусловно, если целиться в голову, то риск возрастает. Методом исключения, у нас нет другого выбора, кроме как остановить её движение и цели ликвидировав ей ноги.
   - Я с Юри будем отвлекать её внимание. В то время, Тамаки заморозит её ноги, а Лидред отрежет их.
   - Твоя воля! (все трое)
   Юри и я сразу же ударили огненным шаром Духовного класса многоножке в голову. Она изогнулась в нашу сторону и была прямо перед нами.
   Она полностью зациклилась на нас.
   Сейчас!
   - Святые духи, освещающие нас своим светом! Сияние!
   Используя вспышку, мы ослепили многоножку. Остальные не идиоты, чтобы пропустить такой момент.
   - Духи льда! Заморозьте моего врага! Ледяная метель!
   Определенно этот бой затягивается. Тамаки повторяла заклинание, чтобы снизить магию многоножки.
   Ноги многоножки с одной стороны были заморожены, заставляя её скользить и терять равновесие.
   - Прямое попадание!
   Лидред подняла меч над головой и из него хлынула красная линия. Используя её в качестве продолжение меча она разрезала многоножке ноги.
   Что, это..! Так круто! Удивительно, Лидред!
   Не переставая радоваться, мы стреляли магией монстру в голову.
   - Буря убийства!
   - Сечение ветра!
   - Ледяное копье!
   - Демоническое пламя!
   Все четыре выстрела попали. Голова многоножки перекосилась и дочерна сгорела.
   Она начала биться в конвульсиях, и, наконец-то, замерла.
   - Ааа... Мы сделали это... (Тамаки)
   Видя бездвижного монстра, Тамаки обессиленно присела. Напряженность спала.
   Ну, у нас бы были трудные времена, если бы у нас не было Лидред.
   Тамаки сказала, что ничем бы не смогла помочь, так как она еще не привыкла к таким тяжелым битвам.
   У Юри тоже было выражение усталости.
   Мы должны здесь немного отдохнуть. Я использовал значительное количество магии. Проверяя это, я сказал "Откройся". Мои статы магии снизились с 5000 до 870. Также, у Юри было 300.
   По природе подземельев, после того, как ты побеждаешь Хозяина этажа в комнате с лестницей, не остается никаких других демонов.
   - Ребята! Мы отдохнем здесь! Мы разделимся на две группы ...
   Когда я пытался объяснить, меня заглушил громкий шум. Что это было?
   Позади нас раздался звук взрыва.
   - Чт..?!
   Я в спешке обернулся. Многоножка, бывшая тут еще минуту назад, исчезла.
   Самоубийство? Нет. Могло ли это произойти по какой-то другой причине?
   Я пытался успокоить себя, пытаясь найти причину.
   Относительно результата, последнее было правильным ответом.
   - Ой-ой... Ты ведь шутишь, правда?.. (Даичи)
   Я не мог поверить в то, что видел. Кристаллы в комнате начали светиться, и свет собирался в том месте, где раннее была многоножка.
   Постепенно, свет собрался вместе и создал знакомое очертание.
   Когда свет закончил объединяться, и последний свет присоединился к группе, произошел взрыв. И показалось, черное, как смоль, тело. На этот раз, броня покрывала всё её тело.
   Острый рог вырос из его брони на голове.
   Опять, соперник с жаждой мести предстает перед нами и ревёт.
   - Кьаааааа!
   Это звучало как гонг к перезапуску игры.
   - Тамаки! Защищай Юри всем, что у тебя есть!
   Я приказал им держаться вместе, так как они были наиболее утомленные, и прыгнул в небо.
   Лидред также прыгнула.
   Атаки, которые мы ранее использовали для её ног, не приведут к хорошим результатам. Важно атаковать её открытые участки кожи возле рога. В таком случае, наиболее подходящим вариантом явлается ставка на удар со спины.
   - Уоооо!
   - Ааааа!
   Лидред и я начали атаковать нашими мечами. Однако, в этот раз мы не смогли её ранить.
   - Чт...?! (Лидред)
   Лидред не могла скрыть своего удивления.
   - Оно становится всё сильнее!
   - Тч! Так тяжело!
   Ударяя её броню, я отдалился от многоножки. Однако, она выбрала этот момент, чтобы атаковать.
   - Ветер!
   Я бросил магию ветра в ноги, чтобы избежать удара.
   Многоножка столкнулоась со стеной. Протяжный звук разрушения. Стена была помята сильным рогом.
   Думая о том, чтобы быть пронзенным этим рогом, я вздрогнул. И сейчас я понимаю, что для победы её атака не должа в меня попасть.
   - Лидред! Ты не можешь сломать ему броню?
   - Я могу!... Я хотела бы это сказать, но эта усиленная броня полностью выдерживает мои атаки... В лучшем случае, я смогу оставить трещины...
   Это невозможно для Лидред, нашего сильнейшего демона?..
   ... Должен быть другой способ. Прийми решение.
   - Юри!
   - Да!
   Как я окрикнул её имя, Юри немедленно подошла. Кажется, она уже поняла мою идею. Она ждала с распростертыми объятиями.
   Я спрятал лицо в её теплых объятиях.
   -... Еще недавно, ты говорил, что делать это не очень хорошо...
   - Извини. Просто ненадолго.
   - Ничего не поделаешь, так как ты мой хозяин, Даичи-сама.
   Юри мягко похлопала меня по спине. Мужество захлестнуло меня.
   - Юри.
   - Что такое?
   - ... Я на некоторое время умру. Непохоже, что я могу выиграть.
   - ... Мне жаль, Даичи-сама. Это потому, что я всегда такая бесполезная.
   - Тебе не нужно беспокоиться. Ты придаешь мне мужества. Ты исцеляешь меня. Этого уже достаточно.
   - Даичи-сама.
   Я хочу защитить её. Я не хочу, чтобы она умерла.
   Думаю, я могу стать настоящим героем.
   - Спасибо тебе, Юри... Хотя я очень хотел, чтобы мы дольше были вместе, кажется, что вон та штука не будет больше ждать.
   Глядя вверх, я увидел, что многоножка приготовилась атаковать.
   Безусловно, это уже норма для нас.
   - Это прискорбно.
   - Я тоже так думаю... Поэтому, когда я перерожусь... Пожалуйста, позволь мне отдохнуть на твоих коленях...
   - Хорошо...
   Юри призналась мне с улыбкой.
   С этим, я сейчас сильнейший. Ничего не может меня напугать.
   - Юри,беги туда. Лидред, я хочу, чтобы ты присматривала за ней, пока я буду мертвым.
   - Доверься мне, Герой-сама.
   Она шагнула назад и заняла позицию таким образом, чтобы защищать Юри.
   Видя это, я сконцентрировал свое внимание на вредном насекомом прямо передо мной.
   Легко сказать. Однако, довольно трудно сделать.
   После получения прямой атаки этого типа, я планирую засунуть свою руку ему в рот и выстрелить магией.
   Я занимаю позицию и немного приседаю, чтобы выдержать предстоящую атаку. Я умру напрасно, если не смогу остановить его движение.
   - Земляная цепь!
   Мои ноги прочно прицепились к земле с помощью цепей.
   - Кикикики!
   Я смотрю, как многоножка приближается на большой скорости. Рог, который убьет меня, приближается.
   Он был направлен мне в живот и пронзил меня.
   Сильная боль пробежала по всему телу.
   - ..!
   Я отчаяно терпел не закричать. Изо рта полилась кровь. Перед глазами потемнело. Мои ноги дрожали и потеряли силу.
   Тем не менее, я проигнорировал всё это.
   Я полностью сосредоточился на убийстве этой штуки!
   - Аааааааа!
   Я напрягся, чтобы накопить силы.
   Результат моей идеальной контрмеры польностью остановил движение многоножки. Она попыталась убежать, но я схватил её за рог.
   Её слабое место было открыто.
   Я вторгся своей рукой ей в рот.
   - Яростная...
   Многоножка испустила что-то вроде крика. Кровь потоком хлынула из моей руки. Каким-то образом это сработало.
   Этот тип мертв. Это более, чем правда.
   Я произношу слово, которое закончит заклинание.
   - ... буряяяя!
   Тело насекомого разлетелось на куски.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"