Rulate Project : другие произведения.

Новелла The Epic Tale of the Forsaken Hero / Эпическая сказка о забытом герое Том 2 Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Том 2 Глава 11: Второй демонический раб.
   - С возвращением из Царства Мертвых, Даичи-сама.
   - ... Я вернулся, Юри.
   Как я и просил её, Юри встретила меня после восьмой смерти с круглой подушкой.
   ... Тот сон. В этот раз, я не видел его... Хотя, я думал о том, чтобы пожаловаться той девушке в этот раз, мне, почему-то, грустно. И я рад, что я больше не умру во сне.
   Это странное чувство.
   - Э? А? Ты жив?
   Такой голос послышался со стороны.
   Слова, которые Тамаки подобрала для моего имени, были грубыми.
   Возможно, я так думаю, ты радовалась, что я умер.
   - Тамаки.
   - Д-да! Что такое?!
   Услышав своё имя, Тамаки в панике начала использовать уважительные слова. Было легко представить, что она покрылась холодным потом.
   Такая абсурдная Тамаки, что я аж засмелся.
   - Н-над чем ты смеешься, Хозяин?
   - Нет, ничего. Нет никакого способа обмануть меня. Ты так упорно пытаешься...
   - Нет никакого способа, правда? Это потому, что Хозяин страшный...
   - Итак, почему бы тебе тогда... Ты достаточно сказала.
Аха... Это опасно. У меня уже живот болит, так как я слишком много смеялся...
   - А! Хозяин идиот.
   Мы победили серьезного врага и нас окружала дружелюбная атмосфера.
   О, я действительно смеюсь.
   ... Ну, я уже восемь раз умер...
   Количество слотов для рабов обязательно увеличилось.
   Вспоминая отношение Тамаки ко мне, каэется, что она вообще ни в чем не раскаивается.
   ..........................
   - Тамаки.
   - Что такое?
   - Пока что... Умри?
   - ... Э?
   Я указал на неё указательным пальцем, и вдруг, сзади, Лидред ударила её в левую грудь.
   - ... Э... а... э?
   - Чудовищное пламя.
   Чтобы убедиться, что Тамаки точно мертва, Лидред пламенем выжгла ей лицо.
   - Лидред. Не убивай её сразу. Думаю, ты специально пропустила жизненно-важные органы.
   - А, я поняла.
   Она поняла, что рука Тамаки еще немного подергивалась.
   Жарко, больно, мучительно.
   Эти чувства наверняка управляют её разумом. В какой-то степени, через некоторое время боль уменьшится, и сменится страхом смерти.
   Что касается смерти, то тут я уже ветеран.
   В основном, я понимаю, о чем думают люди, когда они умирают.
   - Однако, Лидред... Почему ты с ней не закончила ранее? Разве я не сказал "позаботься об этой личности"?
   Под "этой личностью" я имел в виду Тамаки, а не многоножку. Не было никакой необходимости порабощать это насекомое. Я не могу позволить себе взять в раба демона, который исчезнет и растворится, когда побежден.
   Я был обеспокоен тем, что после моей смерти Тамаки сбежит.
   При этом, я понял, что она еще не полностью мой раб. Я и ожидал, что она не искренне будет предана мне.
   Сама бы она сбежала, или забрала бы с собой Юри? Она могла бы выбрать оба варианта.
   Когда я разговаривал с Лидред о своем прошлом, она также рассказала мне о своем.
   Раньше её называли "Ужасающей убийцей". Таким образом, она без колебаний будет убивать людей.
   Тем не менее, я спросил у неё, почему она так относилась к Тамаки...
   - Нуууу, эй. Разве эта девушка не ужастный герой?
   - Это правда.
   - Тогда, я думала, что ты будешь наслаждаться тем, как она страдает и восхваляет тебя.
   - ... Лидред...
   Я был тронут. Слёзы сами потекли от её нежного внимания ко мне.
   Видя, что мое поведение отличается от нормального, она отвела взляд. Не смотря на то, что её кожа была красного цвета, она покраснела.
   - Спасибо тебе большое.
   - Д-да. Однако, прекрати хлопать меня по голове... Мне от этого неловко...
   - Хм? Что? Я плохо тебя слышу...
   Для того, чтобы снова увидеть редко проявляющуюся сторону "дэрэ"* Лидред, я притворился глухим.
   *скорее всего, имеется в виду цундэре - персонаж , меняющий своё поведения с агрессивного и нагловатого (цунцун) на любящее и сентиментальное (дэрэдэрэ)
   - З-замолчи. Кроме того, разберись с этим человеком!
   Она вытянула свой меч из Тамаки и направила его на меня.
   - Она уже не дышит!.. Ты должен сделать её своим рабом как можно быстрее. Лучше, когда труп еще свежий.
   - Ты права. Так как Лидред смущена, я перестану её подкалывать и начну процесс захвата Тамаки в рабство.
   - Ты вообще слушаешь?!
   Игнорируя колкость Лидред, я положил труп Тамаки на пол.
   - Ты! Сейчас я дам тебе новую жизнь. Я дам тебе вторую жизнь. Вот, подпиши контракт со мной, и выполни свой долг, как мой раб. Смерть, назад!
   Тело Тамаки начало востанавливаться. Рана на груди затянулась и сожженные части лица сами начали заживляться.
   С этим, перевоплощение Тамаки в раба завершенно. Она скоро проснется.
   Я ожидаю реакцию, которая мне никогда не надоест.
   Тамаки больше не может убежать.
   - ... Даичи-сама...
   Пока я приглядывал за Тамаки, Юри, от скуки, постукивала помпоном об колени.
   Я не думаю, что есть такой человек, который смог бы отклонить это приглашение.
   - Лидред. Подходящее время, чтобы отдохнуть. Карауль Тамаки, пока я пойду снова спать.
   - А если она сбежит?
   - Убийство "Давлением Демона" или чем-то еще будет расточительно. Так что, отними у неё её средства нападения. Советую сломать одну-две кости.
   - Я поняла. Я позабочусь о ней по своему усмотрению.
   Лидред махнула рукой. Её взгляд уже был прикован к Тамаки.
   ... Думаю, она не хочет видеть, как мы флиртуем.
   - В таком случае, Юри, я снова в долгу перед тобой.
   - Я не против. Пожалуйста, отдыхай столько, сколько захочешь. Мне нравится спящее лицо Даичи-самы.
   Так как Юри сказала это так искренне, я не мог над этим смеяться.
   Однако, у меня такое чувство, будто я использую её магкий характер.
   Я не могу понять, почему она так преданна... В самом деле...
   Я полностью раслабился, наслаждаясь мягкой и удобной упругостью, и погрузился в глубокий сон.
   ????????????
   После того, как каждый из нас несколько часов отдохнул, чтобы востановить магическую силу, мы возобновили захват подземелья.
   Я, с идущими позади Лидред и Юри, обсуждал многоножку.
   Одинокой Тамаки составляли компанию демоны. Кстати, поскольку я использовал на ней "Абсолютный приказ", чтобы запретить ей разговаривать, она не может говорить.
   После того, как она переродилась рабом, Тамаки наговорила различных вещей и была слишком шумна. Она засыпала меня оскорбительными словами. И была очень настойчива.
   Когда она мне надоела, я отправил её в одиночку избавляться от демонов. Но, чтобы не допустить повышения её уровня, демонов, с помощью магии, убивали Лидред и Юри.
   Я задавлю Тамаки не давая ей получать опыт.
   - Эта многоножка. Не думаешь ли ты, что благодаря ей, наши уровни так сильно поднялись?
   Разговаривать о битве в комнате с лестницой было неприятно. Хотя, это всего лишь 40 этаж, он может похвастаться своей силой.
   Кристаллы возродили и усилили демона.
   Несомненно,это странно.
   - Верно. Хотя, по сравнению с вами, я ничем не могла помочь, потому что я бессильна... (Юри)
   - Я также была удивлена. Учитывая этот раз, мой меч всего лишь три раза не смог что-то разрезать. У меня есть догадки по поводу хранителя этого подземелья.
   Гордая Лидред улыбалась.
   - Правда?!
   - Ага. Эта мерзкая двухслойная броня. Возрождение демона благодаря магии. В любом случае, есть только один с такой броней, которую я не могу пробить. Однако...
   - Кто это?
   - Эта личность довольно утомительная. Возможно, мы не сможем избежать боя.
   - Э? Серьезно?
   Я уже раздумывал над тем, что если мы наткнемся на кого-то вроде Лидред, мы могли бы склонить его на нашу строну. Было бы лучше ограничиться простым разговором.
   Тем не менее, боюсь, что мы не сможем воспользоваться этим методом.
   - Без шуток. Этот парень не будет тебя слушать, потому что он недостоен служить тебе.
   - Это так...
   - Разве способность Даичи-самы для захватывания рабов не сработает?
   - Даже если так, необходимо избежать битвы. Прежде всего, у меня нет пустых слотов.
   Хотя, я могу освободить Тамаки ради превосходящего её демона. Но её удобно держать под моим контролем в качестве пешки.
   Во время боя с Лидред я дважды умер. В конечном счете, я еще не раз умру. Это мое предположение.
   - Кроме того, его сила сравнима со мной.
   - Как... Как его зовут?
   Предполагая, что этот демон важен, Юри спросила Лидред.
   - Фантра Ангус*. В те дни, он был тактиком и мастером сильнейшей Ледяной магии.
   (* ангус - порода крупного рогатого скота)
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"