Rulate Project : другие произведения.

Новелла The Epic Tale of the Forsaken Hero / Эпическая сказка о забытом герое Том 2 Глава 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Том 2 Глава 6: Убийство.

   С целью убить, атака была настолько быстрой, что её не было видно. Минамото активировала свою способность и до предела увеличила твердость меча, чтобы отразить удар.
   Тем не менее, ей отрезало правую руку.
   - Ааааааа!
   Звуки её последних минут жизни. Тем не менее, демон не медлит.
   - Чудовищное пламя.
   Десять огненных шаров Королевского ранга появились и зависли в воздухе. Взмахом руки Лидред выстрелила ими.
   - Духи воды! Станьте щитом, который защитит меня! Стена воды!
   Махара мгновенно поставил щит, хотя магия Душевного ранга не смогла остановить атаку. Пробив защитную стену, пламя объяло Махару.
   - Уаааааа!
   - Кьяаааа!
   Это комната на нижнем этаже с лестницей из "Логова Ригала". Минамото и Махаре невозможно выиграть.
   Я соответствую Лидред. Те, кто не достигли моих статов, не должны победить.
   Ситуация это подтвердила.
   - Аааа! Аааа!
   - Больно, бооольно!..
   Махара вполне неплохо использует магию. Однако, он уже тяжело дышит и уже достиг своего предела. Ничтожество.
   Минамото потеряла боевой дух. Ага. Это потому, что она потеряла основную руку ниже локтя.
   - Ой, ой... Может, в этот раз, черт возьми...
   Вскинув покрытый кровью меч на плечо, демон приблизился. Напрягая глаза, она выпускает гнетущую атмосферу.
   - Черт! Духи воды...
   - Давление Демона.
   Лидред высвободила свою способность раньше, чем Махара успел закончить заклинание.
   Использование магии вызвало нехватку воздуха у Махары.
   - Ч-что... Что?!..
   Не в состоянии использовать магию, Махара исчез из её поля зрения с невероятной силой.
   Когда он врезался в стену, его вырвало и он рухнул.
   - Ой, ты грязный.
   Лидред схватила Махару за волосы и отбросила к стене рядом со мной.
   Потеряв сознание, он небрежно развалился, поэтому я использовал на нем немного магии света.
   - Ууу... ай...
   - Ты понимаешь, что это твое кладбище, не так ли Махара?
   - Чт-ч-что?!..
   Что-то рухнуло рядом с Махарой. Звук падающих кусков стены.
Повисшая голова Минамото.
   - Э... А... М-Минамото?!..
   Не выдержав страха, Минамото подполз к ней, как ребенок.
   Однако, демон остановил его, спустившись с воздуха.
   - А! Ты выздоровел!
   - Аааа!
   Глаза Махары скосились, и он потерял сознание.
   Сумев сделать так много и не имея возможности использовать магию, это была оправданная реакция. Кроме того, еще недавно я тоже испытывал подобные ощущения.
   - Герой-сама.
   - А, я понял. Духи света, даруйте нам покой. Магия исцеления.
   Я прочитал заклинание, чтобы вылечить Махару и разбудить его.
   Прежде, чем он смог оценить положение, Лидред пнула его.
   - Ойой...
   Несколько костей сломались. Вероятно, одна или две.
   - Лидред. Я разберусь с этим парнем и доверяю тебе Минамото-сама. И это нехорошо убивать её. Просто избей её.
   - Поняла.
   Лидред явно наслаждалась. Возможно, её когда-то победил герой, и в Минамото она видела его.
   -... Итак, должен ли я убить его сейчас?
   Вытащив свой длинный меч, я вонзил его в ногу Махары, так что теперь он не сможет сбежать.
   - Аааа!
   Кажется, его затуманеное сознание пронзила резкая сильная боль. Он уже плакал.
   Ногой я топтал его голову, прижимал к земле и тер об неё.
   - Ну? Как это, целовать землю?
   - П-почему... почему ты это делаешь?
   Он ответил вопросом на мой вопрос.
   - Что ты делаешь, отвечая вопросом на вопрос? Разве ты не учил это в школе? .. Ладно. Я в хорошем настроении, так что я скажу тебе.
Откройся.
   Я убрал ногу и потянул его за волосы, показывая ему экран с моими статами.
   - Т-ты... Т-ты Кацураги?..
   - Да, Кацураги Даичи над которым ты долго издевался. Теперь, ты понимаешь мои причины?
   Я вытащил меч и поднес его к шее Махары. Поняв, что я сказал, он отчаяно кланялся ради своей жизни.
   - Прости меня! У меня не было другого выбора, кроме как делать такие вещи.
   - Почему?
   - Потому, что Самеджима выбрал тебя своей целью! Я-я не хотел делать этого! Я извинюсь столько, сколько нужно будет! Так что, пожалуйста, прос-...
   Я сильно ударил его по макушке.
   - Заткнись ... хорошо? Все еще врёшь? Тогда, не была ли Хаясе, которая ничего не сделала, также целью Самеджимы?
   - Э-это...
   Махара начал бессвязно бормотать. Вероятно, он думает что бы еще такого придумать в качестве оправдания. Бесполезно.
   - Все в порядке. Умри.
   - П-пожалуйста, подожди! Пожалуйста... Пожалуйста, пощади меня! Я сделаю все что угодно!
   Махара в отчаянии ухватился за мою ногу.
   Смехотворно. Я вполне доволен.
   Так что, я предложил кое-что.
   - Это так?.. Я хочу, чтобы ты позволил мне изнасиловать Тамаки. Это докажет твою невиновность.
   - Э-это...
   - Если не хочешь, то тогда смерть?
   Я уколол его плечо кончиком меча. Махара покачал головой.
   - Я сделаю это, сделаю! Пожалуйста, позволь мне сделать это!..
   Его отчаяние отвратительно. В обмен на жизнь, он отказывается от любви... Он сделает все, чтобы спасти себя.
   Ну, наблюдаеть за его внешностью довольно-таки забавно.
   - Ничего не поделаешь... Ладно, я оставлю тебя в живых.
   - Огромное тебе спасибо...
   После моей гарантии, он сделал облегченное выражение лица. Он тщательно размышлял о радости под названием жизнь.
   - Эй, встань.
   - Д-да...
   Я протянул руку Махаре, так как казалось, что он не мог самостоятельно встать. Он взял меня за руку и встал.
   В тот момент, я ударил его мечом в живот.
   - Э? А?
   Кажется, Махара еще не понял ситуацию.
   - П-почему... Я-я сотрудничал...
   - А, это я соврал.
   Я ответил с улыбкой. Я вытащил меч и приземлился на спину Махары легким хлопком.
   - Соврал?
   - Да. К сожеланию, у меня уже есть особенная девушка. Тамаки сейчас не привлекает меня. .. Ты действительно думал, что я серьезно?
   - Не... может быть...
   В один миг, его надежда исчезла и сменилась отчаянием.
   Выражение Махары потеряло всякий интерес к жизни.
   - Герой-сама, я закончила. Ах, но она упала в обморок.
   - Ясно. Можешь принести её сюда и положить рядом с ним?
   - Поняла.
   Используя разорваную одежду возле шеи Минамото, Лидред бросила её на Махару.
   - По... помогите...
   - Поожалуйста... остановитесь...
   Игнорируя их мольбы, я приготовился использовать свой меч. Я покрыл его магией ветра, так как тела этих ребят легко разорвать небольшой силой.
   - С этим я получу небольшое облегчение...
   - Умри!
   Приняв решение я замахнулся мечом.
   Тёмно-красная кровь, и две головы взлетевшие в воздух.
   ????????????
   После "Логова Ригала" половина одноклассников удалились от борьбы. Демоны посеяли страх в их умах.
   Теперь, есть мы. С здоровым разумом, мы поделены на три группы и отправились покорять подземелье. Мы наняли охранника по имени Юдзи.
   Он довольно странный парень, который признал внутреннюю силу Хаясе, и смеялся с моих очевидных домогательств. Он мил, и даже сейчас помогает Махаре, который доставал его снова и снова.
   - Интересно, в безопасности ли они? .. Все...
   - С ними все в порядке. Юдзи-сан и остальные сильны.
   - Хммм... Называешь имя только Юдзи-сана?
   - Н-нет особых причин...
   Хотя она отрицает это, её лицо густо покраснело.
   Хаясе-сан была узницей Юдзи-сана. Ну,ничего не поделаешь, учитывая то, как она к нему относится.
   С её любовью к чтению и застенчивостью, думаю, людям тяжело заметить, что она добрая. Хаясе-сан приятная личность, поэтому будет нормально оставить её в покое.
   ... Однако...
   - Эти трое... Они задерживаются...
   По моим часам уже прошел час. Ну, очистить "жилище монстров" занимает некоторое время...
   Или... Худших сценарий приходит на ум...
   Было очень неприятно наблюдать, как кто-то умирает. Я потеряла лучшего друга в "Логове Ригала".
   Её имя Хамаказе Юри-сан. Юри-сан, Нанами и я были талисманами класса. Мы трое были друзьями, которые часто общались.
   Мы требовали друг от друга усердно работать, чтобы стать героями в этом мире.
   Тем не менее, в тот день... Было слишком поздно, Юри-сан не смогла убежать... Нанами попыталась спасти её, но ей не удалось, так как её остановил Самеджима.
   Однако, я не виню его. Потому что, для меня также приоритетна моя жизнь. Я даже не пыталась ей помочь.
   - Тц...
   Вздрогнув, я стряхнула эти неприятные мысли.
   Как и следовало ожидать, я плохо переношу эту влажную и мрачную пещеру.
   Всё вокруг меня выглядело одинаковым. Разница лишь в том, что иногда я вижу свое отражение в кристаллах.
   Угнетающе...
   Прямо тогда, когда я об этом думала ...
   - А, Юдзи-сан!
   Рядом прояснился голос Хаясесан.
   Кажется, Юдзи вернулся. Я подбежала к нему.
   Хаясе-сан нежно улабалась, когда он акуратно гладил её волосы. Однако, в отличии от ранее, он был покрыт ранами и кровью.
   Кажется, он был на волоске от смерти.
   - Извините, что заставил вас ждать. Я столкнулся с неожиданными трудностями. Ты в порядке?
   - Да! Потому что Тамаки-сан охраняла меня.
   - Правда? Тамаки, спасибо тебе.
   Он нежно погладил меня по голове.
   Ну... Этим... Я смущена...
   - Не относись ко мне, как к ребенку! Перестань гладить мою голову!
   Как я неловко это сказала, он засмеялся.
   - А, но Тамаки... я не беспокоюсь, что ты сбежишь.
   - Что?
   В этот момент, я вижу, как Хаясе-сан рухнула позади него.
   Подожди, что?
   - Х-Хаясе-сан!
   Я попыталась стряхнуть его руку и подбежать к моей однокласснице. Тем не менее, он схватил меня рукой и не отпусках.
   - Юдзи-сан! Почему? Отпусти!
   - Покойся с миром. Хаясе жива, я не собираюсь убивать её.
   - А? Что ты... хочешь сказать?
   Юдзи-сан притянул меня ближе и обнял меня.
   - Ю-Юдзи-сан! Сейчас не время для шуток!
   - Я не шучу. Я серьезно. Я ждал этого.
   Он приблизил свое лицо к моему уху и сладко прошептал.
   - Ты... Я собираюсь убить тебя.
   Даже вынося смертный приговор, он не проявил никаких чувств или намерений.
   - Ч... Чт...?
   Прежде, чем я закончила говорить, моя шея встретила сильный удар.
   Мои... силы... исчезают...
   Итак, мое сознание улетучилось....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"