Rulate Project : другие произведения.

Новелла The Epic Tale of the Forsaken Hero / Эпическая сказка о забытом герое Том 2 Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Том 2 глава 7: Обещание
   - Ты хорошо справилась, Лидред.
   Я похлопал по плечам двух девушек, которых Лидред положила так, чтобы можно было увидеть, если они прийдут в сознание.
   Ни одна не была убита. Я только хотел, чтобы от удара в затылок они потеряли сознание.
   - По крайней мере, эти ребята столько заслужили. Что будем делать с другими?
   - Девушку в очках мы заберем наверх. Там стоит солдат. Скажи ему, что группа была уничтожена и чтобы он доложил об этом в королевский дворец.
   - А другая?
   - Так как её можно использовать, я сделаю её своим рабом. Однако, никаких убийств! У меня нет свободных слотов. Доставь Хаясе к солдату, я подожду тут.
   - Поняла. Тогда, я отнесу её.
   - И да, я возьму Тамаки к Юри. Думаешь, это хорошая идея сейчас зайти в комнату?
   - Юри все еще избавляется от демонов. Поблагодари её после этого.
   Легко представить себе Юри сэнтузиазмом нарезающую демонов на кусочки.
   Пфф. Я невольно рассмеялся.
   - Понял. Тогда я присоединюсь к ней.
   Кроме того, поведение Лидред изменилось. Когда я протянул ей кулак, в ответ она протянула свой. Они стукнулись с ударом.
   - Прежде всего, три человека. Поздравляю.
   - Спасибо.
   Прсле моей благодарности, Лидред смущенно оцарапала щеку и отвернулась, чтобы взять Хаясе и отнести её в комнату с лестницей.
   - А теперь...
   Потерявшая сознание девушка передо мной, в данной ситуации запросто могла быть убита.
   Но... Она была близкой подругой Юри...
   - Хах... И теперь я должен нести её с собой?
   Взвалив на себя хрупкую Тамаки, я отправился в комнату, где казнил остальных.
   ??????????
   - Даичи-сама!
   Как я открыл дверь, Юри, которая стояла у входа в комнату, бросилась ко мне.
   Она привязалась ко мне, как милое животное.
   - Добро пожаловать домой. Ты пострадал?
   - Я в порядке. Они были небрежными.
   - Разве? Это хорошо.
   Юри с облешчением вздохнула. Так как это было неизбежно, я посмотрел на неё сверху вниз.
   - Кроме того... Я хотел бы попросить тебя позаботиться о лечении этого человека...
   Я принес Героя Тамаки Юину и положил её на пол.
   - Э? Это... Разве это не Юи-тян?..
   Юри была удивлена неожиданным воссоединением. Если подумать, то эти двое часто общались.
   - Она, безусловно, Тамаки Юина.
   - То, что ты её сюда принес значит, что она... тоже?
   - А, я планирую убить её и сделать своим рабом.
   - Это... так?..
   Юри посмотрела вниз, когда услышала, что я сказал. Это, должно быть, тяжело слышать, что я собираюсь убить её близкую подругу.
   - К сожалению, меня ничего не остановит. И не важно, что ты скажешь. Чтобы победить Самеджиму мне нужно контролировать сильных людей.
   - Да...
   Короткий, немного разочарованый ответ.
   - Ты разочарована?
   - Нет! Это просто... Это...
   Хотя она пыталась что-то сказать, она замолчала. Её глаза дрожали. Видя это, я понял, что она имеет в виду.
   - Но... Так как Юи-тян красивая... Хм, Даичи-сама будет ею захвачен...
   - Прости, Юр... что?
   Я издал непонятный звук из-за её неожиданного беспокойства.
   Девушка, в которую я влюбился, говорит, что она волнуется... Даже я в шоке...
   Думаю, для меня необходимо выяснить отношения между нами.
   -Юри.
   - Д-да...
   - У меня не будет никого, кроме тебя. Мне не нужен кто-то другой. Пока ты любишь меня, мои чувства не изменятся.
   - Д-Даичи-сама...
   Её щеки порозовели и она вцепилась в меня.
   Оценивая эту ситуацию, я заметил... Эта девушка... Совсем не грустит.
   ... Вероятно...
   - Юри...
   - Что такое, Даичи-сама? Твоя любимая, Юри, здесь.
   - Почему ты это делаешь?
   Мгновенно, девушка в моих руках застыла. Она робко посмотрела вверх и спросила.
   - Меня раскрыли?
   Она игриво высунула язык и вздохнула: "Хаа".
   - Показывая своему хозяину такую милую внешность, чтобы получить похвалу, даже когда я устал. Пожалуйста, не делай токое часто.
   - Извини. Я хотела взбодрить тебя.
   Используя край одежды, она вытерля слезащиеся глаза... Хитрая.
   - Врешь.
   -Ой.
   Отодвинув её волосы я щёлкнул её по лбу.
   - Юри. Пожалуйста, откажись от таких вещей в подземелье. Когда мы на поверхности, можешь сколько угодно делать подобное.
   - Тогда, пожалуйста, обними меня, когда мы вернемся на землю.
   - Чт... Что-то вроде такого?!..
   Её язык вторгся в мой рот. Наша слюна смешалась. Она закрыла глаза. Я слышал её тяжелое дыхание.
   Через несколько секунд полного контроля ситуации, она остановилась.
   Отодвигая губы на минимально растояние. Очаровательная. Безусловно, её женственная сторона начала проявляться из её ребячества.
   - Пожалуйста, обними меня. Хорошо?
   - Понял...
   Раскинув руки, я показал ей, что сдался. Похоже, в таких вещах я не могу выиграть у Юри. Как только я об этом подумал...
   - Я сделала это. Я вынудила тебя пообещать.
   - То, как ты это сделала, было нечестно.
   - Это потому, что я терпела все это время, пока Даичи-самы не было. Пожалуйста, прости меня.
   - Тогда, не было другого способа...
   Я провел рукой вперед и назад по её волосам наклоненной головы.
   Её улыбка на все лицо разожгла во мне фантазии...
   - И что мне с вами двумя делать...
   ... мы застыли.
   Медленно, со скрипом, как ржавый металл, мы обернулись.
   Красный демон, который может убить взглядом, холодно на нас посмотрел. Мы ничего не могли сделать, кроме как натянуто засмеяться.
   ??????????
   ... Холодно...
   ...Где я? Мои воспоминания смутны. В такие моменты, нужно медленно вспоминать, что произошло.
   Я пошла в "Лабиринт иллюзии сна" с Махарой и остальными, и Юдзи-сан отправился в "Жилище монстра"... Юдзи-сан вернулся... Хаясе упала...
   Мысленный образ всплыл и стал ясным.
   Верно... Юдзи-сан... он ударил меня в шею...
   ... Хаясе-сан, это опасно!
   - Хаясе-сан!
   - Кья!
   Когда я пришла в себя после сна, послышался небольшой крик. Однако, он был знакомым. Вместо Хаясе-сан, он был ностальгическим.
   Я увидела того, кому принадлежал этот голос.
   Та, которую я бросила в "Логове Ригала" - Юри-тян.
   - Ю-Юри-тян?
   - А, ты проснулась, Юи-тян.
   Без сомнения, это застенчивая улыбка моей близкой подруги Хамаказе Юри.
   Э, как? Рядом, Юри-тян... неожиданно, она жива? Количество демонов, набросившихся на неё, должно было убить её...
   ... Это сон? Я ущипнула себя за щеку. Больно.
   Это не... сон.
   - Зачем ты это сделала, Юи-тян?
   - Нет... подожди секунду...
   Естественно, у меня полились слезы. Идя в разрез с тем, что я думала, моя незаменимая близкая подруга, о которой я думала, как о мертвой, была жива и я не могла сдержать слезы.
   - Более того... Юри-тян!
   Моя близкая подруга стояла передо мной. Меня переполняли эмоции и я, раскинув руки, бросилась к ней.
   Юри-тян посмотрела на меня и сделала шаг назад. От моих объятий легко отказались.
   - Ю-Юри-тян! Почему ты меня избешаешь? Хотя это наше трогательное воссоединение!
   - Извини. Для меня оно не трогательное.
   Её слова были как ножи, поразившие мою грудь.
   Мне показалось, будто на лицо мне выплеснули холодную воду. Я откинула свое волнение и только ненависть к себе осталась.
   ... Верно. Я сделала что-то жестокое с Юри-тян. Ведя себя так после такого... естественно будет отказ...
   - А, Юри. Тамаки проснулась?
   - Да, Даичи-сама. Только что.
   - ... Что?
   Мое сознание окончательно запуталось услышав голос человека, который был нашим охранником.
   - Эй, Тамаки. Как это, впервые упасть в обморок?
   Это был искатель приключений Юдзи.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"