Rulate Project : другие произведения.

Новеллы Ryuugoroshi no Sugosu / Повеседневность драконоубийцы Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 2 - Моя подруга занимается колдовством (Часть 1)
  
   Кёске уже начал чувствовать беспокойство после нескольких часов длительной ходьбы в неизвестном направлении, не зная где они находятся. Хорун заметила это и попыталась приободрить Кёске, дав понять, что он не один. Это помогло ему немного успокоиться.
  
   Наш герой хотел сохранить достоинство, но не хотел показаться ни на что негодным.
  
   Охватившая его тревога уже была видна невооружённым взглядом, поэтому попытки скрыть это были тщетными.
  
   [Если бы у меня был младший брат, я бы наверное чувствовал себя так же.]
  
   Увидев как сильно он старается, Хорун засмеялась, когда подумала об этом.
  
   Пройдя такой путь они начали чувствовать голод.
  
   Девушка направилась на поиски фруктов в лес, а вернувшись, первой попробовала их на вкус, заверив, что еда безопасна.
  
   В лесу не было ни одного живого существа, поэтому много еды сгнивало нетронутой.
  
   Почувствовав жажду, они направились на поиски источника, Кёске не смог сдержать восхищения от чистоты воды, на которую они напали.
  
   А для Хорун это было вполне естественно, поэтому она не могла понять его восторгов.
  
   Устав, они делали привал, а если сталкивались с какой-то проблемой по пути, то девушка справлялась с этим.
  
   И так прошло 7 часов с момента их путешествия, как вдруг они набрели на деревню у подножия горы.
  
   Кёске немного замедлил ход и направился в сторону деревни, попытавшись найти приют на ночь, но был остановлен Хорун.
  
   Он повернулся и увидел обеспокоенное лицо девушки, в первый раз за всё время.
  
   Она потянула его за рукав, дав понять, что им лучше пройти мимо. И он послушно последовал за ней.
  
   Всё это выглядело неясно, но было понятно, она не хочет заходить в эту деревню. Они продолжили свой путь.
  
   Пройдя достаточное количество пути, гора стала казаться мизерной точкой, да и солнце уже садилось.
  
   Сегодня луна на небе светила как никогда ярко.
  
   Если они шли по равнинам, а не по лесу, то могли ясно наблюдать насколько ярко светит луна.
  
   Хорун немного беспокоила плохая видимость в лесу, поэтому она использовала световую магию, которая порождала искорки маленьких огоньков, плавающих где-то впереди и освещавших им путь.
  
   Наблюдая за реакцией Кёске, она тихонько хихикала, девушка не думала, что он будет настолько рад увидеть магию.
  
   Заметив как он пытается проткнуть частички света, девушка с облегчением выдохнула.
  
   Хотя на ней и лежала ответственность за его безопасность, увидев это его ребячество, Хорун захотелось защищать его по собственной воле.
  
   Пройдя немного дальше, они нашли небольшой ручей и Хорун решила немного передохнуть в этом месте.
  
   Они вместе собирали хворост.
  
   А потом девушка свалила свою часть на землю, Кёске сделал так же.
  
   'Подобно ребёнку, что копирует действия своего родителя', она ничего не могла с собой поделать и снова тихонько хихикала.
  
   Они использовали листья, собранные с сухих веток для растопки огня, а потом добавили хворост до кучи, чтобы разжечь костёр.
  
   Это был первый раз, когда Хорун пришлось спать где-то на природе, поэтому девушка не была уверена, что всё делает правильно, но имела понятие, что в таких случаях следует разжигать костёр, это она и сделала.
  
   Хорун не знала, что дикие звери боятся яркого пламени, или что температура ночью сильно падает, она просто зажгла огонь, чтобы чувствовать себя непринуждённо.
  
   На обед они ели фрукты, собранные в лесу.
  
   Хотя они и по вкусу были не очень, но это помогло заполнить их голодные желудки.
  
   Покончив с едой Хорун встала. Она хотела очиститься от пота и грязи, которые покрыли всё её тело, за всё время у неё не было возможности искупаться, потому было бы неплохо просто протереть тело.
  
   Хорун увидела, что Кёске смотрит на неё, попыталась понять что он хочет.
  
   Она сказала, что хочет протереть тело, имитируя движения губки, как если бы она у неё была.
  
   Даже если бы её спасителем был кто-то другой, девушка всё равно бы чувствовала себя смущённой, увидь он её обнажённое тело, поэтому указала Кёске, что идти с ней не нужно.
  
   "tjkkl?"
  
   Не имея возможности нормально общаться и видя выражение на её лице, Кёске подумал, что сделал что-то не так и забеспокоился.
  
   "Hyjk....jn!"
  
   Сообразив, что он, верно, не так её понял, она подошла к Кёске. И так, как не могла объяснить ему должным образом, единственное, что ей оставалось - погладить Кёске по голове или улыбаться, чтобы он перестал волноваться.
  
   В то же время они чувствовали дикое неудобство от того, что не понимают друг друга и не могут общаться.
  
   [Приведя его к ручью и сделав эти движения, наверняка он должен был догадаться что я хочу сделать?]
  
   Ничего не поделать, Хорун взяла его за руку и повела к ручью.
  
   Она намочила платок и протёрла руку.
  
   А потом, прямо перед Кёске, она сымитировала снятие платья, дав понять, что хочет протереть тело.
  
   Увидев это Кёске наклонил голову, а Хорун издала разочарованный вздох побеждённого, не зная что делать, поскольку её план полностью провалился.
  
   Но затем, внезапно, его лицо стало таким красным, что он развернулся и ушёл. Увидев это, Хорун вздохнула с облегчением.
  
   Почувствовав себя посвежевшей, избавившись от грязи и пота она вернулась назад к огню. Кёске нервно сделал неуклюжий жест, при этом вспыхнув от смущения.
  
   Кёске пытался принести извинения, но на этот раз Хорун не могла взять в толк чего он хочет, это заняло какое-то время, прежде чем она поняла его.
  
   Время тихо отстукивало минуты, они оба не нарушали эту тишину.
  
   Если бы они могли, то непременно бы провели это время за разговорами.
  
   Ведь у них была целая гора вопросов, которые они хотели задать друг другу.
  
   Не будь этого барьера, они бы проговорили всю ночь.
  
   А так, как это было невозможным, они просто сидели в тишине.
  
   Хорун слушала треск костра и жужжание насекомых, в то время как её веки наполнялись тяжестью.
  
   Она уже была лишена сна какое-то время назад, ко всему этому использовала магию, увеличивающую выносливость, поэтому сейчас её силы на исходе, она истощена и физически и духовно.
  
   Если бы не магия, девушка была бы не в состоянии пройти такой путь с исчерпанным запасом сил.
  
   А Кёске, напротив думал, что она очень энергичная, раз провела в пути целый день ни разу не пожаловавшись.
   Глава 2 - Моя подруга занимается колдовством (Часть 2)
  
   Увидев как Хорун заснула из положения сидя, Кёске подумал, что ей будет тяжело найти хорошее место для отдыха. Он тихонечко положил её голову к себе на колени.
  
   "Теперь спать ей будет удобнее. Я думал она довольно выносливая, но, кажется, она просто старалась изо всех сил. Это меньшее, что я могу сделать за её доброту. Одолжив ей колени в качестве подушки, не значит, что мы в расчёте, но всё же это имеет значение".
  
   Кёске тихо пробормотал эти слова, боясь разбудить девушку. (П.П.: https://hajiko.files.wordpress.com/2015/01/000-15.jpg?w=199&h=300)
  
   Он вытянулся на ровной поверхности и посмотрел в небо сквозь пустоты в горящем хворосте. Хотя наш герой никогда не видел такого красивого ночного неба, к сожалению, он был не в состоянии оценить по достоинству столь прекрасный вид.
  
   "Но, и правда, где я? Пока я не могу исключить ту возможность, что я и правда в другом мире, это ведь не случайное стечение обстоятельств, верно? Я могу лишь надеяться, что это какое-то никому неизвестное место на Земле, куда меня занесло. Но и этот вариант мне не по душе, хотя лучше уж так, чем признать, что меня забросило в другой мир".
  
   Кёске издал затяжной вздох.
  
   "Кажется у неё проблемы, иначе мы бы остановились в деревне на ночлег... если человек не может остаться в деревне, тогда где он сможет остановиться? Боюсь, что в том месте будет небезопасно. Но сейчас я могу лишь довериться этой девушке, что мирно спит на моих коленях. Она не похожа на человека с плохими намерениями, да и путешествовать с ней тоже приятно".
  
   А потом Кёске вздохнул ещё раз.
  
   "Кажется с тех пор, как я оказался здесь, моё тело чувствует себя по-другому. Это должно быть из-за той силы, что я получил или выносливости. Конечно в этом нет ничего такого, провести несколько часов в пути без отдыха, но как так случилось, что я даже не чувствую и малейшей усталости? Кто-то может мне это объяснить?"
  
   Кёске с головой окунулся в печаль.
  
   Никто так и не ответил. Он и не ждал, что кто-то сможет.
  
   Выговорившись после сдерживаемого стресса, он уснул спокойным сном.
  
   Во сне по лицу пробежала слеза.
  
   Сильное беспокойство и замешательство от случившегося подсознательно заставили его заплакать во сне.
  
   Спустя два часа, после того, как потух костёр, проснулась Хорун. Стало очень холодно.
  
   Сразу же после того, как она проснулась, девушка заметила, что лежит на его коленях.
  
   "Он... плакал?"
  
   Она хотела поблагодарить его, но взглянув на лицо, увидела слёзы.
  
   "У тебя тоже не всё в порядке?" пробормотала она, нежно касаясь его головы.
  
   Эти двое были абсолютно беззащитны в данный момент, если бы какой-нибудь монстр был поблизости, они бы точно стали его добычей. Но они были в безопасности.
  
   И это не потому, что существа боялись огня, причина была в том, что они с собой несли.
  
   Эти существа не отважились бы прохаживаться в месте, где чувствуется запах дракона.
  
   Только люди не могут распознать опасных животных лишь по запаху, но, к счастью, на этой территории нет разбойников.
  
   Сувенир для Элис стал также и талисманом, оберегающим этих двоих.
  
   Четыре дня они спускались с горы и к полудню наконец пришли к дому ведьмы Элис.
  
   Хотя по Кёске и было видно, что он сильно перепачкан грязью, на его лице не было и намёка на усталость.
  
   А Хорун наоборот выглядела крайне измученной.
  
   Чтобы не встретить по пути других людей, они не шли по дороге, а брели через лес.
  
   Да и изящные туфли девушки не были пригодны для ходьбы.
  
   Кёске предложил Хорун понести её, используя жесты, но она так и не согласилась.
  
   В действительности, Хорун не приняла его помощь, потому что это было слишком смущающе, да и не хотелось выглядеть бесполезной перед тем, кто младше.
  
   Хорун постучалась в дверь, но никто не ответил.
  
   Она попыталась ещё несколько раз. А затем послышалось какое-то шевеление внутри дома.
  
   Вскоре после этого послышались громкие шаги прямо за дверью.
  
   "Это действует на нервы! Кто там?"
  
   Из-за открытой двери показалась женщина, выглядела она примерно на 25 лет. (П.П. явление Христа народу ? https://hajiko.files.wordpress.com/2015/01/000-8.jpg)
  
   Её черные волосы были взъерошены, без какой-либо причёски, а глаза, обычно отражающие интеллект скорее затуманены, казалось будто одежда вот-вот спадёт с её тела.
  
   Неопрятный вид женщины скорее говорил о её нелюдимости, но черты лица были вполне красивыми. Если бы она немного поработала над внешностью и манерами, то стала бы настоящей красоткой.
  
   Услышав шаги, Хорун сразу же отошла назад.
  
   "Мы не виделись вот уже 15 дней, Элис".
  
   Она была потрясена, увидев улыбающуюся Хорун, но это выражение быстро сменилось на абсолютное спокойствие.
  
   "...Хорун? Как ты... почему ты здесь?"
  
   "Куда я ещё могу пойти, как не к тебе?"
  
   "Ты сбежала?"
  
   "Меня спасли".
  
   Слушая её Элис была немного сбита с толку.
  
   "Твоя жизнь спасена? Хорошо, как бы там ни было, это замечательно, что ты цела и невредима! А теперь дай-ка я рассмотрю тебя поближе, кажется ты неважно себя чувствуешь. Заходи!"
  
   "Спасибо. Кёске, я знала, что Элис не прогонит меня".
  
   Хорун повернулась к ничего не понимающему Кёске, который был не в силах понять и то, о чём они говорили и просто зашёл внутрь.
  
   Увидев как она ему машет, Элис только сейчас заметила его присутствие.
  
   "Кто это?"
  
   "Мой спаситель".
  
   Услышав эти слова она сразу же проснулась. Элис не могла совладать с собой и начала пристально разглядывать Кёске.
  
   Кёске чувствовал себя неловко, став объектом тщательного наблюдения.
  
   Он ощутил на себе исходящую от неё устрашающую ауру.
   Глава 2 - Моя подруга занимается колдовством (Часть 3)
  
   "Ты тоже входи. Мы поговорим внутри".
  
   "Кёске не понимает нашего языка".
  
   "Разве? Тогда как вы двое договорились прийти ко мне?"
  
   "Используя жесты".
  
   "Проделать такой большой путь, используя только этот метод, совсем неплохо".
  
   "Пришлось потрудиться, но он вовсе неплохой ребёнок".
  
   "Ребёнок, хах? Так ему не больше 14 лет, хотя, полагаю, для тебя 19-ти летней он всего лишь ребёнок ".
  
   Кёске выглядел как обычный 17-ти летний подросток, так бы сказал любой японец, но в глазах Хорун он был намного младше.
  
   Это типично для большинства японцев, они выглядят намного моложе, чем есть на самом деле, в сравнении с большинством европейцев и американцами.
  
   Однако стоять в дверях тоже не дело, поэтому они приняли приглашение и зашли внутрь.
  
   "В доме стало ужасно грязно..."
  
   Это первое, что сказала Хорун, едва шагнув за порог.
  
   Так и было. Хотя здесь и не валялся мусор, просто вещи были разбросаны в хаотичном порядке.
  
   Кёске был сильно потрясён увиденным, сразу, как вошёл в дом, в голове пробежала мысль, что, здесь, вероятно, побывал грабитель и перевернул всё вверх дном.
  
   15 дней назад, когда Хорун была у Элис в последний раз, дом был в порядке. Да и Элис знает как нужно убираться.
   Её поглотили обида и злость, ведь она не смогла защитить Хорун и весь беспорядок как следствие её чувств. Она просто оставила всё как есть.
  
   "...ничего".
  
   "Подожди секунду. Я приберусь".
  
   "Нет, в этом нет необходимости. Мне всё равно придётся убираться к возвращению Борудосу ".
  
   "Я думаю мы останемся здесь на какое-то время, поэтому позволь мне помочь".
  
   "Это... так? Хорошо, тогда я согласна".
  
   Сначала эти трое убрали беспорядок, а потом направились в гостиную.
  
   Элис приготовила чай и закуски, а Хорун и Кёске выдохнули с облегчением, они наконец-то ели тёплую пищу. Ведь в путешествии у них не было никакой кухонной посуды, чтобы готовить.
  
   Тепло разнеслось по всему телу, 'Это то, что должен есть цивилизованный человек', подумал Кёске.
  
   "Можешь рассказать что случилось?"
  
   "Прежде чем я начну, могла бы ты сначала использовать магию, разрушающую языковой барьер? Если правильно помню, ты ведь можешь это сделать, так?"
  
   "Ах, да, мы определённо должны это сделать".
  
   Элис встала и подошла к Кёске.
  
   Она навела указательный палец на его лоб и использовала магическое заклинание.
  
   Хорун с улыбкой на лице держала его руку, чтобы помочь Кёске справиться с неуверенностью и хоть немного успокоить.
  
   Его тревога мигом испарилась лишь от улыбки Хорун, поэтому он послушно сидел на своём месте. Теплое чувство накрыло его с головой.
  
   "Должно было получиться. Понимаешь о чём я говорю?"
  
   "Понимаю... я понимаю о чём ты говоришь!"
  
   Хорун смеялась глядя на Кёске, который радостно прыгал вокруг со словами: "Я понимаю!".
  
   Элис не могла вытерпеть этого и ударила Кёске по голове.
  
   "Зачем ты сделала это?"
  
   "Потому что прыгая, ты поднимаешь везде пыль. Что будешь делать, если она попадёт в чай?"
  
   "Я прошу прощения".
  
   Его испугал проницательный взгляд ведьмы, поэтому пришлось сразу же извиниться.
  
   "И этого достаточно, чтобы испугать тебя... ты и правда убил дракона?"
  
   "Чёрный Дракон определённо мёртв и Кёске находился рядом с ним. Не только Дракон получил раны, но и Кёске тоже. Лучшим доказательством его смерти является то, что наша страна, ровно как и я всё ещё целы. И вот ещё, у нас с собой его чешуя".
  
   Хорун высыпала её на стол.
  
   "Это принадлежит тому монстру?"
  
   "Да".
  
   "Могу я потрогать?"
  
   "Не стесняйся. Вообще-то я хотела подарить её тебе".
  
   Элис взяла одну в руки.
  
   Это была чёрная чешуя, 10 см в длину, 6 в ширину и 3 см толщиной.
  
   Её воспоминания о драконе говорили, что цвет похож, да и она такая же острая, затем Элис ударила по ней, чтобы убедиться в твёрдости и, наконец, использовала магию огня, исходящую из её пальца, чтобы убедиться, что чешуя не горит.
  
   Поняв, что все её действия напрасны, она кинула чешую на стол.
  
   "Кажется это и правда чешуя того ужасного монстра. Если бы он не был мёртв, вы бы не принесли её так много. Тебя зовут Кёске, верно? Можешь рассказать как ты его убил?"
  
   "Я не знаю как объяснить это, потому что не знаю что произошло. То есть то чёрное, что лежало рядом со мной и есть дракон?"
  
   Кёске не знал что произошло и смог ответить лишь это.
  
   Услышав его слова Хорун и Элис посмотрели друг на друга.
  
   Чёрный Дракон известен среди жителей этой страны.
  
   Если даже кто-то и не видел его, они точно слышали о его появлении.
  
   Это был один единственный в мире дракон с чёрной чешуёй, как такое возможно, что кто-то о нём не слышал?
  
   "Кажется мы преждевременно пришли в заключению. Нам следует начать с записей событий, так как мы уже можем общаться. Ты сказал, тебя зовут Кёске, верно?"
  
   Кёске кивнул.
  
  
   Глава 2 - Моя подруга занимается колдовством (Часть 4)
  
   "Меня зовут Элисиель, друзья называют меня Элис. Ты можешь называть как захочешь".
  
   Впервые Элис разрешила кому-то обращаться к себе, используя второе имя, уже после их первой встречи. Она не могла ответить почему решила так сделать.
  
   "Тогда, с вашего разрешения, я буду звать вас Мисс Элис".
  
   Она кивнула.
  
   "А меня зовут Хорун. Хорун Косуберу Сутораши. Теперь, наконец, я могу представиться как следует".
  
   "Я Ватасе Кёске. Ватасе - моя фамилия, а Кёске - имя. Спасибо за помощь в течение всего нашего путешествия".
  
   "Нет, ты не должен благодарить меня. Скорее я должна быть благодарна. Но, так или иначе, если твоя фамилия стоит перед именем, должно быть ты с континента Ниэксэндж?
   Существует несколько стран на том континенте, где у людей как раз фамилии стоят перед именем, подобно тебе".
  
   "Моя родина это место под названием Япония".
  
   Услышав название континента, Кёске сразу понял, он в другом мире.
  
   К нему уже закрадывались опасения, что он не на Земле, но услышав их слова, всё подтвердилось и это добило его.
  
   Хорун и Элис никогда раньше не слышали о стране под названием Япония.
  
   "Что это за страна, на что похожа? Можешь рассказать? Тогда, возможно, я вспомню что-нибудь".
  
   Хотя Кёске уже пришёл к заключению, но, быть может, здесь был кто-то до него, кто также пришёл из другого мира и рассказал им о Японии.
  
   ...Но даже после его слов, никто из них не смог вспомнить ничего подобного, подходящее под это описание.
  
   "Остров на плоской поверхности, 4 времени года, рядом расположен материк, гордится высокой безопасностью, имеет высокое положение на мировой арене. Если мы говорим об островных государствах, первое, что приходит на ум - Остров Лайлай, но эта страна неизвестна под таким названием".
  
   "А Япония может так называться только среди людей, там проживающих?"
  
   "Даже если бы оно так и было, не существует другой страны с такими же характеристиками. Возможно..."
  
   К Элис пришла идея.
  
   Чтобы подтвердить свои предположения, она задала Кёске вопрос.
  
   "Sai Fuxi Ke, Kaer Huode, Aisen Biya and Henie Xinge. Помнишь что-нибудь?"
  
   "Нет".
  
   "A Leilu, Pula Le, Tie Lisidun. Как насчёт этого?"
  
   Хорун была глубоко потрясена.
  
   Эти три имени, которые только что назвала Элис, являются именами трёх верховных Богов этого мира.
  
   Даже ребёнок хоть раз слышал о них, слушая на ночь сказки.
  
   Быть не может, чтобы кто-то не знал этого.
  
   Из его ответа, кажется, она стала кое в чём уверена.
  
   "Кажется Кёске - путешественник во времени".
   Не понимая что это значит, Хорун запрокинула голову назад, а Кёске, наоборот, приблизительно понял что она имела в виду.
  
   Элис помнила о книге, которую читала когда-то давно, а затем объяснила ему.
  
   "Путешественник во времени, так называют человека, который пришёл из другого мира. Легенды гласят, что всего таких было двое. Они обладали знаниями и умениями, которые нам неведомы и либо привносили хаос в наш мир, либо процветание. Поэтому, учитывая это обстоятельство, весьма естественно, что раньше мы не понимали его речь, незнакомый нам язык. Это также объясняет и то, почему он не знает названия континентов и имён богов, ведь это слова из нашего мира".
  
   "Те двое, которых ты упоминала, они вернулись назад в свой мир?"
  
   "Кажется, они провели остаток жизни здесь, в ином для них мире".
  
   "...Разве нет иного пути, чтобы вернуться назад?"
  
   "К сожалению это не то, что я могла бы знать".
  
   Элис смотрела на него с сожалением.
  
   "Но в этом мире существует магия, должно же быть что-то, похожее на возвращающее заклинание?"
  
   "Даже с теми глубокими познаниями, что мне подвластны, с грустью сообщаю, что никогда не слышала о магии, способной отправить человека в другой мир..."
  
   "Элис очень известная колдунья, известная на всём континенте. Если даже она не знает об этом, тогда, вероятно, не существует такой магии, способной отправить тебя домой".
  
   С беспомощным выражением на лице он опустил голову.
  
   "Извини, но мы не в силах что-либо сделать".
  
   Если бы он сейчас заплакал, Элис бы поняла.
  
   Но Кёске не проронил ни слезы. Это вовсе не означало, что он силён духом.
  
   Он и правда был очень расстроен, но, эти двое не знали, что, хоть он и застрял в этом мире, это ничего, если он не может вернуться назад в Японию.
  
   Это была причина, по которой он сдерживал слёзы. (П.П.: если кто помнит, истинной причиной пролитых слёз могли быть лишь непрочтённые томики манги *зловещий смех*)))
  
   Элис всё же думала над тем как помочь ему вернуться назад, но успех её стараний был столь низок, что смело можно назвать это пустой тратой времени.
  
   Единственное, что оставалось - попросить Бога о помощи.
  
   В этом мире он точно существует.
  
   Она хотела попросить богов вернуть его домой.
  
   Единственная проблема была в том, что она не знала где их искать, или в их ли силах отправить его назад.
  
   Она хотела рассказать ему об этом, но представила как он доводит себя до истощения в их поисках, и в итоге, не сможет вернуться... так что держать рот на замке кажется лучшим вариантом.
  
   Всё это не по доброй воле.
  
   "Сон на открытом воздухе, должно быть сильно вас вымотал, передохните на сегодня, хорошо? Как только вы восстановите силы, мы не торопясь всё обсудим".
  
   Продолжив разговор, они бы не продвинулись далеко, поэтому Элис предложила им отдохнуть и Хорун кивнула в знак согласия.
  
   "Можешь проводить Кёске в комнату для гостей? А я пока нагрею воду в ванной".
  
   "Спасибо".
  
   Поблагодарив подругу, Хорун отвела Кёске в одну из комнат.
  
   Рухнув на постель, он начал думать о том что ему делать, лёжа на удобной кровати в первый раз за всё время, он быстро впал в беспамятство.
  
   ...Нашему герою снился сон.
  
   Тот же, что и раньше.
  
   Он снова оказался в госпитале.
  
   Разговаривал с уже знакомой ему девушкой.
  
   Но в отличие от предыдущего раза, теперь девушка говорила с ним с менее болезненным выражением на лице.
  
   Может быть когда-нибудь она сможет счастливо ему улыбнуться... вот что это был за сон.
  
   ...Покончив с ванной, Хорун пришла посмотреть как он.
  
   Она тихонько отворила дверь и увидела его мирно спящим, а потом так же тихо её закрыла.
  
   Девушка направилась прямиком в свою комнату.
  
   И минуты не прошло, как она уснула от накопленной усталости.
  
   Хотя Элис и вела себя тихо, чтобы не разбудить Хорун и Кёске, она была вне себя от радости, зная, что девушка выжила. (П.П.: "the boy who lived", кто узнал откуда фраза, получает от переводчика вкусный леденец на палочке :**)))
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"