Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Красота моими глазами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья об одном из моих увлечений.

  КРАСОТА МОИМИ ГЛАЗАМИ
  (м/б "Мой круг интересов")
  
   Не так давно я увлеклась фотографией. Не скажу, что прямо серьёзно. Но по крайней мере мне очень интересно фотографировать! Тем более ведение моего блога напрямую обязывает это делать. Благодарю Господа, что наделил меня художественным чутьём, если так можно выразиться. В юности я любила срисовывать изображения с фотографий. Как видите, теперь это пригодилось.
   У меня уже вошло в привычку, когда я отправляюсь гулять по Москве, я наготове что-либо и где-либо сфотографировать. Во-первых, увлекает. Во-вторых, выходит полезный материал для блога. У меня нет пока профессиональной камеры. Но я к этому стремлюсь!
   Очень нравится снимать природу. Утренние рассветы. Вечерние закаты. Летом - яркое палящее солнце и зелёную травку. Осенью - ярко-жёлтую листву и плавающих в пруду уток. Зимой - тихо падающий снег и предновогодние волнения. Ну а весной - первое журчание ручейков и подснежники.
   Не так давно я научилась делать целые музыкальные слайды из фотографий. Получается, как живое кино! Один из таких слайдов я сегодня представляю Вашему вниманию. На данном слайде размещены фотографии Костромы, моей родины.
   Я также охотно и с большим интересом смотрю работы других людей. В особенности тех людей, кто много путешествуют. Сегодня, пользуясь случаем, прошу откликнуться тех, кто профессионально занимается фотографией. Расскажите пожалуйста о себе! Буду рада общению и с теми, кто занимается фотографией, как и я, любительски. Поделитесь Вашим опытом!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"