Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Опровержение стереотипа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья об опровержении стереотипа людей в отношении блондинок.

  ОПРОВЕРЖЕНИЕ СТЕРЕОТИПА
  (м/б "Мой внешний вид")
  
   Я не знаю, какой неумный человек и с какой целью придумал стереотип о том, что блондинки - глупые девушки по жизни. Более скажу, я имела даже нереальную мечту когда-нибудь и где-нибудь встретить его на узкой дорожке и высказать ему всё, что я о нём думаю!))) Отчего у меня такая бурная реакция? Дорогие мои друзья, как Вы уже наверно догадались, я - блондинка! Конкретнее, я - НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА! И очень этим горжусь! На протяжении многих лет я пыталась сопоставить логику сказанного данным неумным человеком и действительностью. И не находила ни одной зацепки. Я смело опровергаю этот глупый анекдот, построенный на чьих-то вымыслах!
   В детстве я была с белоснежно белыми волосами. Альбинос. Затем с возрастом цвет волос темнел. И к юношескому возрасту я стала натуральной блондинкой. Большую часть своей жизни я ходила с длинными волосами. От недостатка внимания мальчиков в детстве, юношей в молодости и мужчин в зрелом возрасте, я никогда не страдала. И я не помню, чтобы хоть один из них когда-то мне сказал о том, что я глупая во всех смыслах девушка.
   Наверно я не могу похвастаться резкими и броскими экспериментами в отношении своих волос, потому что я их реально берегла. И мне также не давали стричься и делать окрашивание волос близкие люди. Мой муж называл мои волосы "золотыми", и категорически запрещал что-либо с ними проделывать.
  Часто вспоминаю ситуацию, когда я шла по улице, прогуливаясь. За мной бежала женщина. Как позже выяснилось, она пыталась меня догнать. Первый вопрос, который она задала, увидев меня:
  - Девушка, какой краской Вы красите волосы?
  Когда я ей ответила, что это мой натуральный цвет, она удивилась. Сказала о том, что мне повезло, так как она долгое время красит волосы и не может достичь желаемого цвета. Это что касается по поводу волос.
   По поводу ума? Я думаю, если бы были какие-либо отклонения, Вы бы не читали сейчас мою статью.))) В остальном не вижу смысла в перечислении дипломов об образовании, дополнительных курсов и тренингов. А если быть точной, я считаю, что основа любой женщины не совсем в уме, а в женской мудрости, которая вот уж точно ей пригодится во всех сферах жизни! А каково Ваше мнение по поводу привлекательных блондинок? Поделитесь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"