Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Мир бизнеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о личном представлении мира бизнеса на сегодняшний день.

  МИР БИЗНЕСА
  (м/б "Моя деятельность")
  
   Мир бизнеса мне стал крайне интересен в последние два года. А если быть точнее, он меня всегда интересовал. Только раньше коммуникационные возможности были минимальны.
   Это сегодня я с улыбкой вспоминаю те давние времена, когда я занималась сетевым маркетингом. Конкретнее, компания Amway. Это сегодня никого не удивишь наличием данной компании. Поверьте, в начале 2000-ых годов всё было иначе. Первые презентации товара. Чёрно-белые буклеты. Первое представление о бизнес-плане. И так далее. Сегодня с улыбкой вспоминаю наши встречи с НПА (независимый предприниматель Амвэй), наши прослушивания на МП3 дисках реальные истории успешных людей. Но Вы знайте, ведь и тогда люди учились бизнесу. Учились, как могли и как позволяли информационные возможности. Амвэй мне лично очень многое дал! Беспредельно много полезной информации в книгах, на дисках и при реальных встречах на бизнес-конференциях с успешными бизнесменами.
   Сегодня информационный век движет вперёд! Большинство функций и операций для продвижения того или иного бизнеса проделывается через интернет, что быстро, доступно и удобно. И реклама. Огромное разнообразие рекламы, которая также у развития бизнеса на первых ролях.
   Я продолжаю двигаться пусть и мелкими шагами в этом направлении. Я много стараюсь читать. Вникаю в современные знания и возможности молодых и креативных бизнесменов. По возможности хожу на тренинги. Например, в том году мне и моей семье огромный толчок для новых знаний и действий дало сообщество предпринимателей "Бизнес Молодость".
   С пониманием на сегодняшний день бизнеса как такового, я осознала, что мы не можем, просто не имеем право отставать от предлагаемой полезной информации, что дают нам реальные успешные люди, которые знают СЕКРЕТ достижения той точки высоты, на которой они находятся сами. Сегодняшнее время никого не ждёт! И нужно пытаться взять от каждого дня по максимуму! Иначе с утра проснулся, что-то пропустил. Всё. Это ушло мимо тебя. И пойдёт выбирать других, более сильных, выносливых, амбициозных, решительных, смелых, креативных, находчивых, любящих всем сердцем свою идею! Сегодня время выбирает сильнейших! Оно диктует нам свои правила. И лишь от нас зависит, предпринимать что-либо или нет. Краски всего Мира изобилия у тебя в руках. Возьми кисточку и в путь!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"