Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Астрологические коды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о значении астрологии в моей жизни.

  АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ КОДЫ
  (м/б Мой круг интересов)
  
  С детства меня тянуло к звёздам. В прямом и переносном смысле. Я помню, когда я была девочкой, я подолгу смотрела с балкона седьмого этажа в ночное небо и пыталась хоть как-то понять тайну звёзд.
  Лет с семнадцати я увлеклась астрологией. Но методы мои были иные, чем нежели у профессионалов-астрологов. Я никогда не расшифровывала гороскопические карты, никогда не составляла личные гороскопы, никогда никому не делала прогноз на будущее. Но я проделывала неменьшую работу. Я на протяжении многих-многих лет просто наблюдала за людьми. В своих анализах я дошла до того пика, когда после часовой беседы с человеком, с которым я только что познакомилась, я могла стопроцентно угадать, кто Он по знаку зодиака.
  Скорпионы мне нравятся тем, что считаются самыми сильными людьми среди всех остальных знаков. Но Господь им и испытания посылает по силам. Весы мне нравятся своими юмором, живостью и остроумием. Козероги - трудолюбием и постоянством. Львы - тем, что они по жизни в центре внимания. И ещё счастливчики! Водолеи нравятся своим необузданным интеллектом несмотря на их неусидчивость. Рыбки нравятся своей таинственной интуицией. Раки - заботой и вниманием. Девы нравятся тем, что у них всегда всё по полочкам, что в голове, что в жизни. Овны - амбициозностью и смелостью. Тельцы - своей преданностью, умением любить и дружить. Близнецы нравятся разносторонностью взглядов и общительностью. Я - стрелец. Стрельцы мне нравятся своими жизнерадостностью, дружелюбием и прямотой. Вместе с вышеперечисленным не забывайте и об отрицательных чертах каждого знака зодиака. Они безусловно имеются у каждого.
  Мне астрология помогала множество раз в обычных жизненных ситуациях. Зная наперёд, кто человек по знаку зодиака, мне было намного легче продолжать с ним начатый диалог.
  Сегодня каждый сам вправе выбирать, верить в астрологию или нет. Даже мне не единожды крутили у виска со словами: "Ты в это веришь?!"
  Дак вот я сегодня отвечаю со стопроцентной уверенностью: "ВЕРЮ!!!"
  P.S. А знайте, что забавляло больше всего из моих наблюдений? Когда даже самый неверующий Фома, когда в большом коллективе кто-то читал гороскоп на сегодня, вдруг громко начинал кричать: "А про водолеев-то забыли!")))  Copyright Румянцева Яна
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"