Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Волшебные основы Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья об основных аспектах, которым следует человек, тем самым упрощая свою Жизнь.

  Волшебные основы Жизни.
  
   Я убеждена, что человек в силе справится с любыми своими психологическими проблемами! Откуда такая уверенность, спросите Вы. Я сама очень многое преодолевала в своей жизни, тем самым превосходя свои психологические барьеры. Расскажу об одном из них.
   В детстве я была достаточно беспокойным и тревожным ребёнком. Естественно на тот момент я не могла знать, что называется, откуда ноги растут и почему так происходит. Помню, что в душе часто была тревога, которая на самом деле преувеличивала истинное положение вещей, а иногда, и панические атаки. Здесь нельзя исключить знаменитую фразу психологов "ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА", подтверждающую лишний раз, что все психологические проблемы идут родом из детства, из нашей семьи.
   Со временем я взрослела и моя излишняя тревога мне мешала во всех сферах моей жизни. До тех пор, пока я не начала искать ответы на свои вопросы и работать над собой. Я прочитала много умных книг. Познакомилась с мудрыми авторами, которые и помогли мне воспринимать жизнь с уверенностью и спокойствием. Я уверена, что и на сегодня есть множество авторов и их книги, возможно которые мне по сей день незнакомы. Но я сегодня хочу изложить свои мысли из уже обретённых мною знаний.
   Расскажу про два самых важных аспекта. Первый аспект. НАУЧИТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ ЖИЗНИ. Подружитесь с Жизнью! Во-первых, вспомните основной Закон, по которому живёт наша вселенная. Закон притяжения. Если Вы будете сосредотачиваться на плохом: на недостойной работе, на ленивом муже, на неряхе-жене, на детях, которые плохо учатся, Вы получите тоже самое, ещё и с избытком! Несмотря на все Ваши сегодняшние невзгоды, пробуйте фокусироваться на хорошем! Вспомните про свои желания и мечты! Второй аспект. НАУЧИТЕСЬ БЛАГОДАРИТЬ ЖИЗНЬ! Жизнь любит благодарных людей! БЛАГОДАРИТЕ!!! Благодарите за утренний луч солнца в окошке, благодарите за свежезаваренный чай, благодарите за своих здоровых детей и родителей, благодарите, что сегодня открыли глаза и вдыхайте этот свежий утренний воздух! Как только Вы научитесь хотя бы этим двум важным основам жизни, тогда с каждым прожитым днём Вашей грусти будет всё меньше и меньше. И однажды Вы поймёте, что дружить с Жизнью намного приятней и полезней, чем обижаться на неё. А Вы что отметите по этому поводу?
  
  (с)edelweis268,2018
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"