Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Истина про Отношения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о важности понимания старта любых отношений.

  Истина про отношения.
  
   Важную истину про отношения как таковы я узнала в 2006-ом году из книги Луизы Хей "Новейшая энциклопедия здоровья и счастья". Звучала она таким образом: "ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ЖИЗНИ НАЧИНАЮТСЯ С НАС САМИХ". Другими словами, задайте себе один важный вопрос: Как Вы относитесь сами к себе? Любите ли Вы себя? Уважайте ли? Лелейте ли себя? Балуйте ли? Ответьте себе честно и искренне. Ведь Ваш ответ будет важен и нужен только Вам.
   Забавно наблюдать за несоответствием, когда, например, Вы ищите интеллектуального и интересного себе партнёра, будучи неинтересны сами себе. Либо Вы ищите обеспеченного партнёра, не имея сами даже представление о законах богатства и достатка, пребывая в глубоких финансовых проблемах. И так далее.
   Я сама долгое время искала любви. Не любовь. А именно любви. Когда-то я так отчаянно верила, что однажды на моём пути встретится мужчина, который уж точно меня полюбит на всю жизнь! Только с годами я осознала, что бессмысленно искать извне то, чего нет у тебя внутри. С тех пор я начала взращивать любовь к самой себе. Самоуважение. Веру в себя.
   Самый простой способ на каждый день, чтобы полюбить себя сегодня. Я стараюсь проделывать это упражнение каждый день. Как только проснётесь завтра с утра, спросите себя: Что я могу сделать сегодня для того, чтобы полюбить себя ещё больше? Возможно это будет бодрящий душ, возможно новое платье, возможно поход в кино, возможно встреча с друзьями. Со временем данное упражнение войдёт в Вашу жизнь полезной и приятной привычкой. Таким образом Вы с каждым днём будете себя любить всё больше и больше. А Вы знайте ещё какие-нибудь методы улучшения отношения к самому себе? Поделитесь!
  
  љedelweis268,2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"