Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

5pearlsblog1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои наблюдения о людях, под знаком зодиака Телец.

  Астрологические коды. ТЕЛЕЦ.
  (м/б Мой круг интересов)
  
  Про этот знак мне более всего приятнее рассказывать, потому что мой папа и моя самая лучшая подруга - тельцы. И натура их очевидна. По крайней мере для меня. Начну с главного, и самого, на мой взгляд, важного.
  Телец - самый верный и преданный из всех знаков Зодиака. Он способен пронести свою любовь и привязанность через все испытания временем, защищая и заботясь о любимых людях всю свою жизнь.
  Мои родители разошлись, когда мне было 7 лет. Мама потом ещё выходила замуж. А мой папа после развода так не смог устроить свою личную жизнь. Он не мог забыть маму. Однолюб, про таких говорят. С лучшей подругой я дружу более тридцати лет. Это только два примера из моей жизни, которые доказывают постоянство тельца.
  Телец - это настоящий Бык! Его невозможно остановить либо сдвинуть с места. Это безусловно упрямый и целеустремлённый знак зодиака. Бык никогда не станет делать того, чего Он не хочет. И вряд ли удасться Ему навязать стороннее мнение.
  Телец - знак Земли. И главное в Его жизни - СЕМЬЯ и обычные земные дела. Я ещё их назыааю - приземлённые. Если я, будучи Стрелец, люблю пофилосовствовать, поразмышлять о высоких Мирах, то у моей подруги голова явно не тем занята!😃 Она скорее всего будет думать о том, что приготовить мужу на ужин, что купить детям к школе, какие обои купить в квартиру и так далее.😊 Но в таком мышлении я вижу и свои минусы. Телец как-будто не хочет выходить из зоны комфорта. А порой Ему бы не помешало научиться быть более гибким; где-то убрать своё упрямство, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны. Тем самым развиваться и совершенствоваться.
  В моём окружении ещё была одна знакомая, которая любила поспорить. И дело то даже не в самом споре! Просто человек упрётся как бык в одной точке зрения и фиг сдвинешь!😀
  Нужно всё-таки уметь смотреть на ту или иную жизненную ситуацию с разных позиций. И размышлять. Размышлять! Тельцы, не бойтесь менять своё мнение! Если Вы его поменяйте, Вы точно не останетесь врагом народа!😂😂😂 Вы просто увидете другую сторону медали. Не бойтесь смотреть на Жизнь с разных ракурсов!!! Поймите одну истину: когда человек меняется, меняется и его мнение. А если происходят изменения, значит ЧЕЛОВЕК РАЗВИВАЕТСЯ! Он не топчется на месте.
  И последнее. Любовь для Тельца очень важна. И под её значимостью Тельцы скрывают свою ранимую душу. В какой-то степени они зависимы от любви. И вкладывают в её созидание как правило, больше, чем партнёр. Тельцов природа наделила глубокими преданными чувствами, с которыми неотъемлемы нежность, красота, романтика, прикосновения. Только без бурных эмоций!😉😁Для любимых людей Телец сделает всё возможное и невозможное. Это на самом деле и в дружбе, и в любви - очень надёжный тыл, который невозможно недооценить в наше непростое время.
  
  В следующей статье ждите интересные подробности про Близнецов, непростой и двойственный знак Зодиака.😉😊
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"