Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Не О Глобальном, Но Не Менее Важном

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о значении мечты в жизни человека.

  НЕ О ГЛОБАЛЬНОМ, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНОМ
  
  Знайте, у меня была вчера запланирована серьёзная статья на глубокое размышление. Но вчера же я достала из домашнего "чердака" новогодние украшения, и сегодня поняла, что нет желания писать о чём-то глобальном. Хватит. Устала.😃 Размышлять над проблемами. Решать какие-то задачи. Давайте сегодня на всё забьём!😃 Я предлагаю немного помечтать..😍🙄 МЫ СОВСЕМ РАЗУЧИЛИСЬ МЕЧТАТЬ!
  Мы в постоянной спешке. Бизнес. Проекты. Работа. Обязанности. Даже предстоящие новогодние корпоративы мы воспринимаем как должное. И ждём только её, ту новогоднюю пору, когда хоть чуть-чуть можно будет остановиться, выдохнуть и просто растаять в своих мыслях. Знайте, почему русский народ любит Новый год? Потому что несмотря на то, что на работе мы строгие начальники, инженеры, пректоры, менеджеры, юристы и так далее, в глубине души каждый из нас до сих пор остаётся тем самым маленьким ребёнком, который на Новый год с нетерпением всегда ждал Деда Мороза, загадывал желания и свято верил в их исполнение! Дак почему сегодня мы это всё закопали глубоко вовнутрь себя?
  Я считаю своего рода преступлением когда человек хоронит свои мечты. Это преступление в первую очередь по отношению к себе. И к Богу, который наделил тебя тем или иным даром, а ты им не воспользовался. Я отчётливо помню, что в детстве мечтала быть певицей. Я миллион раз представляла себя знаменитостью на большой сцене!🎤🎵 Конечно мечта моя сбылась частично. В молодости я дружила с ребятами музыкантами. С ними же исполняла свои первые хиты, которые друзья до сих пор мне припоминают.😃 Меня и по сей день тянет к людям, которые занимаются музыкой. Это и неудивительно!😃 Мой папа был музыкантом!🎸🎶 Потом я сама начала писать и исполнять песни.😉 И сегодня хоть я и не стою на большой сцене, но свой талант ПИСАТЬ я пронесла через всю свою жизнь!
  В этой суете сует остановитесь на мнгновение! Подарите себе любимой(му) один незабываемый вечер. Растопите камин, налейте бокал вина, обложите себя мандаринами😂😂, обмотайтесь гирляндой😂😂 и достаньте из своей душевной сокровищницы все свои мечты!!! Вспомните о них! Они уже давно просятся наружу для того, чтобы Вы поверили, что Жизнь и в самом деле бывает удивительной и волшебной! Главное не утратить веру в эту добрую сказку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"