Русая Саша : другие произведения.

Найя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь полна сюрпризов. Приключений и вампиров, оборотней и ведьм. Сколько же придётся вытерпеть бедной Сьюзен Коллинз

  В реальности мне казалось, что всё темно. Что нет никакого намёка на лучик солнца! Но я увидела существо идущего на меня. Лёгкая походка помогла мне понять, что это не животное. Это человек. Но скорость, человек не может развивать такой скорости.
  
  Меня пронзила резкая боль. Боль в шее. Я разглядела на своей талии проворные и наглые мужские руки. Сначала, я резко вырывалась, но даже я поняла, что всё это бесполезно. Противник был слишком силён, даже для такой девушки, как я. У меня просто не было шансов.
  
  Неожиданно для меня, человек поднял меня на руку, как будто я весила килограмм, а не сорок шесть! Это меня ещё больше удивило.
  
   -Не сопротивляйся! - это не грубый мужской голос, голос парня лет девятнадцати. - Я всё равно добьюсь того, чего я хочу!
  
  Честно говоря, я услышала правду в его словах, как я буду бороться, если прижата к стенке.
  
   -Вот так то лучше. Не бойся, я не убью тебя! Не знаю, что в тебе есть нечто особенное! И меня это обнадёживает! Ты очень вкусно пахнешь. И меня очень трудно в этом поразить, но ты смогла. Твой запах просто сводит меня с ума! - Он, что наркоман?! О, нет, нет, нет, с меня хватит.
  
  Теперь, когда он был отвлечён моим запахом, я всадила ему пощёчину. После этого, он так злобно посмотрел на меня, что я провалилась сквозь землю.
  
   -Как ты посмела ударить меня?! Меня Древнего! Сучка, ты об этом пожалеешь! - я уже подумала, что парень спятил, но увидела, краем глаза, что его глаза приобрели красный цвет, а из ровных зубов, вылезли два хищных клыка.
  
  Кажется, пришло время бежать!
  
  Я оттолкнула вампира и бросилась вперёд. Я уже думала, что победила и пошла пешком, как прямо передо мной возник прелестный парень, за которого все мои одноклассницы прибили бы меня за его внимание.
  
   -Упс! - расхохотался он. Его смех лёгким и душистым баритоном просочился в мою голову. Я никогда не слышала более прекрасного смеха.
  
   -Оставьте меня! - для меня тяжело было умолять о пощаде, но иначе я бы умерла, конечно я прекрасно знала, что он ещё больше начнёт хохотать, но так сильно хотелось на волю!
  
   -А что мне за это будет? - этот парень уже более серьёзней посмотрел на меня. - Ведь ты должна что - нибудь дать в замен. - А то я не знаю!
  
   -Чего вы хотите? Денег, машину, квартиру? Что? - мне было тяжело даже думать, что мне придётся отдать что - нибудь взамен на свою жизнь, или хотя бы один день из неё!
  
   -Мне нужно подумать. Я много чего хочу! - объяснился он. Но от меня не скрылся его изучающий взгляд.
  
  Я стояла не смея сдвинуться с места. О чём я думала, задерживаясь с Люси в ресторане. Ведь прекрасно знала, что идти здесь не безопасно! Ох, дура же я!
  
   -Я хочу... свидание! - Чего, этот парень слишком высокого о себе мнения! - Завтра в восемь часов вечера! - он изучал мою реакцию, которую я всегда пыталась спрятать.
  
   -Чего? - я выстрельнула в него убийственным взглядом.
  
   -Свидание. Завтра. В восемь вечера. - медленно повторил он.
  
   Быстро проборматав не членораздельно, я отвернулась от парня. Что он вытрворяет?! С какой, блин, стати я должна идти на какое - то свидание!
  
   -На моё свидание! Уж, поверь, никто не жалывался на мою галантность! - кем он себя возомнил?! Нет, честное слово, он придурок! Ненормальный!
  
   -А вот и нет! Это ты ненормальная, что отказываешься от моего приглашения! Я много внимания трачу на тебя!
  
   -Эй, чем ты здесь занимаешься, Эрик?! - по прямой к нам по хорошо освещённой улице, странно, когда я шла, она была без света, шёл мужчина. Хорошо одетый и с выразительными глазами.
  
   -О, Виктор, дядя, я здесь ухаживаю за своей новой игрушкой! - ответил Эрик. Он многозначительно посмотрел на меня, видимо хочет, чтобы я подтвердила.
  
   -Это так? - спросил Виктор. Не знаю, но мне стало намного легче, когда здесь появился этот мужчина. Он излучал энергию и власть.
  
   -Вообще то нет, он пытается позвать меня на свидание, от которого я отказалась! - выговорила я. И в тоже время словила злобный взгляд Эрика.
  
   -Эрик, тебе завтра в эту школу, и возможно, девушке тоже, так что, лучше бы тебе попрощаться с ней и идти по своим делам.
  
   -Она и есть моё дело! - неожиданно для меня, Эрик пригвоздил к стенке своего дядю. Неужели он настолько силён, что даже со взрослым мужчиной может вот так?!
  
  У меня просочилось ранее сказанное слово, "Древний"! Что это значит?! Что вообще это всё значит?!
  
   -Ты понял?! - пригрозил ему Эрик! - Я буду решать, когда мне с ней заканчивать! - он был взбешён, но вместо того, чтобы бежать сломя голову, я осталась и смотрела, как Эрик ввонзает свои клыки в запястье твоего отца.
  
   -Я понял! Отпусти! - вскрикнул от боли Виктор и тут же застонал в наслаждении.
   -Пошли, моя Найя!
   -Отпусти меня! - вскрикнула я.
   -Пошли, я отведу тебя, Найя! - посмотрев в его глаза морских волн, я утонула в них. И почти не замечая, погрузилась в руки Эрика, который словил меня, когда я почти упала. Надеясь, что он знает где я живу, заснула, и тем самым предоставив своё тело вампиру.
   Продолжение следует..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"