Хохотов Самсон : другие произведения.

Из жизни учителя английского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Китайские истории. Какие мы разные....

  Китайские мальчики рождаются с большими пиписьками.... Потом незадача..., тело расти начинает, а..... Вот потому тут ни секса, ни любви, а только продолжение рода! В этом деле..., размер не имеет значения.
  
  Одно время моя жена учительствовала в провинциальном городке, на пару миллионов жителей. Маленьком. Отрабатывала распределение как молодой специалист. Занималась просветительством два раза в неделю. Выезжала и поселялась на это время в общежитии. Девушка, с которой она делила комнату, оказалась очень любознательная. Узнав, что я иностранец (заметьте, даже не спросила откуда), буквально засыпала жену вопросами! Вот посмотрите... Почти дословно...
  
  Вопрос-ответ.
  - А правда, что у них в несколько раз больше, чем у наших?
  -Правда.
  -Уххххты!!!!!
  -А это больно?
  - Сначала немного, потом нет.
  -Уххххты!!!!!
  - А сколько секунд длится ...процесс? (Покраснела)
  -Секунд?! Минут!!! До получаса доходит...особливо ежели выпимши...
  -Уххххты!!!!! Я слыхала, что некоторые девушки испытывают какие-то чувства, когда происходит...это....
  -Что это???
  - Ну ... с мужем когда... (У них только с мужем бывает)
  -А! Каждый раз. Он никогда первый не кончит, пока меня не дождется... особливо ежели выпимши...
  -Уххххты!!!!! Это когда мурашки по телу пробегают?
  -Нет...
  -Это когда внутри щекотно...как бы...
  -Нет...
  -...Это когда в сон начинает клонить......Нет....
  - Это не описать так просто.....Это как будто что-то внутри обрывается, кружит по телу, отдает теплом и любовью......ударяет в голову... особливо ежели выпимши...
  - Ты пьешь вино???? (Так у них водка называется)
  -Да нет..., иногда муж заставляет... особливо ежели выпимши... Ничего..., мне нравится. Отвлекает от реальности, расслабляет...
  -Уххххты!!!!!
  -А деньги он тебе дает?
  -Нет...
  Смотрит понимающе...
  -У нас две карточки на один счет. Я трачу сколько хочу.
  -Уххххты!!!!!
  -А ты была в дорогом ресторане? Говорят, там чисто вокруг, скатерти из материи и каждому дают тарелку с индивидуальной едой. Только тебе! А кости бросать на пол и даже плевать нельзя! Неположено...И даже таблички везде висят...., что плевать нельзя...
  -М-м-м-м-м-м. Таблички..., это в Гонконге.... А в рестораны..., мы в другие и не ходим... особливо ежели выпимши...
  -Уххххты!!!!!
  -А мой сзади пристроится..., обслюнявит всю спину, ногтищами защиплет до синяков... Вот посмотри...(показывает синий бок) Пока вставляет, кончит..., ну или подергается секунд 5...и спать. Деньги вообще не дает. Говорит, он мужчина и обо всем позаботится сам. Требует родить ему наследника, а потому в рестораны не ходим. Вредно - говорит. Я счастлива...(опустила голову) Так все живут..., я знаю.
  -Уххххты!!!!! Да-а-а-а..... Не..., мы не так... особливо ежели выпимши...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"