Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Послание Бога России?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пророчества сбываются?

  Люди мира, на минуту встаньте! Слушайте!
  "Цари земные, имеющие одни мысли, по приказу великой блудницы поведут брань с агнцем. Агнец победит их"... Это санкции Евросоюза?
  "Сии верноподданные возненавидят блудницу и обнажат ее"... Франция уже замельтешила, а Италия положит начало?
  "Раненного бесчеловечного зверя исцелит блудница и поддержит лжепророк"... Это ИГИЛ, Америка, Турция?
  "Истинный, из уст которого исходит острый меч, призовет царей земных поразить зверя огнем с неба"... Это Россия?
  "С неба от Бога сойдет новый город - скиния Бога с человеками, Сам Бог с ними будет Богом их"... Между Богом и людьми останется только Сам Бог - Создатель Неба и Земли?
  "Грядет престол Бога, от которого будет исходить чистая река воды жизни. Рабы Его будут служить Ему; цари земные и народы принесут славу и честь свою"... Государства и религии примут и станут исповедовать общечеловеческие нравственные заповеди?
  "Храмов в новом городе не будет"... Интернет, телевидение, образование станут служить престолу Бога, мощно дополняя обновленные храмы?
  "Воздам каждому по делам его"... Каждый человек убоится грехов своих, ибо перед Богом уже никто не замолит и не примет на себя его грехи?
  (Главы 13 - 22, Богослов, Библия).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"