Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Путин рулит!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшно жить, когда нет заботы о тебе.

  Пенсионеры попросили Путина пересмотреть пенсии.
  Президент пригласил помощников, приказал подготовить президентское Послание, послать по почте Председателю Правительства, Парламентским палатам.
  По порядку продвижения прошений, парламентарии провели прения. Правда, первоначально приняли поправки, повышающие предел пенсионного периода.
  После передумали, посулили поощрительные премии, пожелавшим продолжать пахать, персонально передвинувшим период получения пенсий. Потом предложение пересмотреть пакет пенсионных Положений передали правительственным представителям.
  Последние положили полученные пакеты подальше, пояснив подобное поведение плохим подходом поступлений подоходных платежей.
  Покороче, пока примут повышающее Постановление - подорожают потребительские продукты, пенсии предательски понизятся, пенсионеры - то - помрут.
  Президент пообещал проконтролировать повышение.
  Получилось! По прошествии положенного, правители принялись периодически повышать.
  Пенсионерки перестали плакаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"