Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Апокалипсис - Путину: о национальной идее России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предначертанное время пришло, возвысила свой голос Россия: Победа будет за нами!
  Но сквозь этот победный клич напомнили мудрецы Путину: если не хочешь государства потери - воспитай молодёжь!
  На это им Путин ответил: молодёжи мы денег достаточно выделим, в творческие отряды объединим волонтёрским движением.
  Однако тяжко быть голове без плеч, худо телу, как нет головы - так всегда на Руси мудрецы говорили. А ещё вещий Боян, певец Мономаха Великого, всем россиянам предрёк: "Ни хитрому, ни умелому божьей Воли не миновать".
  Вот эта Воля из Апокалипсиса. Будет престол на интернетовском небе. На престоле - Сидящий. Пред престолом - смартфонное море стеклянное. От престола молниями будут исходить беседы, фильмы и посты: "Достоин Ты, Создатель, приять славу и силу, ибо Ты сотворил всё на земле и на море". В деснице Сидящего будет книга, как - бы национальная Идея, написанная внутри (призыв к народу России) и отвне (призыв к людям Мира).
  Однако сегодня никто в России не спешит раскрыть эту Книгу. Но великое множество людей умоляет Россию: "На тебя мы смотрим с надеждой! Спаси наше семейное счастье и детей наших светлые души! Сокруши идеологию сатанинского сборища!".
  Идеологию мы давно отменили, патриотизм утвердив Идеей своей. Так о нераскрытой Книге человечеству Путин ответил.
  И в этот миг Достоевский, Толстой, Ильин и Бердяев ему прокричали: патриотизм и идейность - это чистый родник и святая вода. Ибо патриотизм - это бессознательная любовь личности к Родине, а идейность - это сознательная приверженность личности определённой системе идей в философии, политике, искусстве, морали, религии, семье, общежитии.
  И вот когда родник без воды, тогда и бродит по государству тело без головы.
  И вспомнил тут Путин, как на Соборе православных священников как - то он говорил: соделать всем людям добро и божьей благодатью просветлить их души - в этом великом стремлении едины мусульмане, буддисты, христиане всей многоликой России. Давайте кровожадное зло гибридно - виртуальное навеки вместе изгоним!
  Только пламенный этот призыв так и остался призывом. И тело в кромешную тьму побрело себе дальше.
  Однако недавно кто - то из русских, ныне публичных, нежданно заметил: далее смертельно опасно России на плечах не иметь головы.
  Но что предначертано - то не минуется!
  Имеющий ухо да слышит, чем закончится Апокалипсис: кто сохранит слово Создателя и не отречётся Его имени - тот сокрушит сатанинских язычников как сосуды глиняные. Тот будет сохранён от годины искушения, которая придёт на всю вселенную.
  Вот! Время пришло Сидящему взлететь восточным орлом по средине медийного неба, собрать вокруг себя 144 тысячи гуслистов (депутатов, политологов, правителей и блогеров), чтобы они запели новую песнь Моисея на слова Вечного Евангелия, которой до них никто не мог научиться.
  И возвеличит Россию тогда Идея духовной святости: "Мы - Россия! НеЕвропа - Мы!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"