Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Византийский патриархат - Михалуову, Познеру, Мамонтову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апокалипсис свершился, началась новая Эра

  Странные дела стали происходить в Российском царстве - государстве. Святейший Патриарх Кирилл во всеуслышание объявил, что грянул Апокалипсис, о котором тысячелетиями люди говорили и наступления которого ждали каждые, скажем, пятьдесят лет, но никто, простите, и ухом не повел. Или Патриарха никто не слушает?
  В таком случае прав Господь Бог Вседержитель - нужно "сдвинуть светильник его с места его", как и сказано у Богослова. Действительно, кому нужен такой светильник? Впрочем, может быть, народ замер и ждет от Патриарха пояснений?
  Пока тихо.
  Зато совершенно неожиданно с пламенным призывом к русскому народу обратился Византийский патриархат, опубликовав 25.01.18 в "Правдинформе" статью "Есть ли у России национальная идея?"
  Вниманию русских людей предложен стратегический разбор "психологической войны". При этом отметим, что разбор этот полностью перекликается с Откровением Богослова (как голос и его эхо). Сопоставим в кратком изложении, максимально не искажая идею.
  "Новый Мировой Порядок (НМП) под термином "мультикультурализм" скрывает цель уничтожения молодежи через сексуальные извращения. Так называемые права детей ведут к постепенному моральному и физическому их геноциду. Приоритетом является аморальная гендер - гомосексуальная идеология, отрицающая природу человека. Тот, кто защищает себя, наказывается как гомофоб. Главная ячейка общества - семья - целенаправленно ликвидируется. Этот дух лжи и самоуничтожения сегодня пропагандируется архитекторами НМП через США, ООН и надгосударственные организации; соросскую систему образования; интеллектуальные клубы, ордены, центры, которые являются тайным инструментом НМП для развращения народа".
  Думается, если Святейший Патриарх Кирилл объявил, что "нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений" Апокалипсиса - он не будет оспаривать стопроцентное совпадение вышеприведенного разбора "психологической войны" с предсказанием Богослова. "И происходит на небе (здесь и сейчас!) война: Михаил и Ангелы его воюют против дракона, и дракон и ангелы его воюют против них (небо - это киберпространство, Михаил - это Россия, дракон - это НМП). И пришло горе живущим на земле, потому что к ним сошел дьявол в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени! И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его. И жилище Его сделать жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу. И дано было вести войну со святыми и победить их; и дана ему власть над всяким народом, и языком и племенем. И поклонились ему все живущие на земле, и он яростным вином блуда своего напоил все народы. И сделались жестокие и гнойные раны на людях и они хулили имя Бога, но не вразумились, чтобы воздать Ему славу".
  Да, не вразумились, даже и в мыслях не возникает. На настоящий момент единственный телеканал в России, который едва - едва "воюет на небе" - ТВ "Спас". И действительно, ну какой "воин" из программы "Слово", скорее - добрая, старенькая монашенка. А вот господин Познер в "Не верю" 03.02.18 невольно выступил агитатором (у Богослова - это "гуслист") Вседержителя. Программа же Аркадия Мамонтова "Следы империи" в своих "археологических раскопках" лишь вскользь касается темы "психологической войны", вместо того, чтобы всеми силами помочь Патриарху, одиноко и робко призывающего Президента и его команду начать борьбу с "жестокими и гнойными ранами на людях", пока и Россию не захватила "аморальная гендер - гомосексуальная идеология".
  Правда, в "Бесогоне" 02.02.18 господин Михалков прорекламировал английского "Ангела", храбро бросившегося в атаку на "ангелов дракона". Михалков назвал его младшим братом. Только вот, к сожалению (и стыду?), в масштабе "психологической войны" сам старший - то брат выглядит всего лишь двухнедельным младенцем.
  "Советую вам купить у Меня золото, чтобы обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы вашей и глазною мазью помажьте глаза ваши, чтобы видеть" - таково указание, скорее - приказ Богослова всем ТВ "государевым" России. Ведь если вдуматься - пришло время объявить всему человечеству, что в истории сегодняшних дней, впрочем, как и со времен "Адама и Евы", все происходит в строгом и абсолютном соответствии с волей Вседержителя ли, Разума ли. И эту волю для нас, сегодняшних, озвучил Богослов две тысячи лет назад.
  Но "цари" России эту Волю не видят (или делают вид?). Уже Византийский патриархат не выдержал и призвал вместо них русский народ осуществить свою историческую миссию, предсказанную многими и многими пророками, начиная с Богослова.
  "Се, стою у двери и стучу: кто услышит голос Мой и отворит дверь, пойду к нему и дам сесть на престоле Моем". Под престолом у Богослова подразумеваются современные средства массовой информации и пропаганды. А теперь прочтите цитату заново и глубоко задумайтесь над глобальными возможностями проведения "психологической войны" с престола Господа Бога Вседержителя (нет, не Христа, Магомеда или Будды).
  Нашим же, всем без исключения, престолам - телеканалам "государевым" куда интереснее "копаться в грязном белье", чем "вразумить и воздать Ему славу". Или руководство, начиная с Министра культуры, - тайные агенты НМП, получившие задание от хозяев отвлечь внимание русского народа от выполнения великой его миссии, возложенной на него Господом Богом Вседержителем (нет, не Христом)?
  Византийский же патриархат, видимо опасаясь, что Россией управляют из штаба НМП, ударил в набат, в Вечевой колокол, призывая русских людей опомниться и заставить "царей земных" выполнить Божью волю. "В психологической войне Россия все еще постоянно отступает! Только в контратаке есть спасение и победа! Народ, не имеющий идеи, гибнет! Сегодня России нужна собственная отчетливая идея, противоречащая глобализационному обману НМП. Россия должна избавиться от ложной зависимости от т. н. всемирного признания, поскольку в психологической войне это используется для вымогательства и для того, чтобы из-за ложного престижа Россия была заинтересована в принятии механизмов, которые ее же и уничтожат".
  Сопоставил ли Патриарх (и Путин?) эти смертельные для России выводы "чужих людей" (нет пророков у себя) с предсказанием Богослова? "И явилось на небе великое знамение - жена, которая должна родить младенца, которому надлежит пасти все народы жезлом железным. И пустил Дракон из пасти своей воду как реку, дабы увлечь ее рекою и не дать родить, но земля помогла жене, разверзла уста свои и поглотила ту реку". Почитайте Богослова и вдумайтесь, проанализируйте. И тогда вы на "се, гряду" посмотрите заново, но уже "объемно" и просветленно, поняв в итоге, что "се, пришел" - уже свершилось!
  На их совести, но Византийский патриархат, не сделав ссылку на первоисточник, предсказанное выше Богословом повторил от своего имени. "Сегодня Европа с надеждой смотрит на Россию как на моральный идеал, потому что сама уже катится по уклону к самоуничтожению. Спасет ли Россия себя и покажет ли пример Европе?".
  Богослов утверждает, что спасет: "И как ты сохранил слово терпения Моего, то Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Я сделаю то, что лжецы и лжепророки придут и поклонятся пред ногами твоими".
  Сегодня РПЦ явно не готова взять на вооружение "рекомендации" Богослова. Но Патриарху нужно срочно предпринимать какие - то действия, а не только в полголоса констатировать факт свершения Апокалипсиса. Ибо "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч, но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст моих". Патриарх реально это понимает и видит (а Путин?), но как стать "горячим" - путей пока не находит. Обращения к своим единоверцам с просьбой активизироваться результата не дают. И не дадут, если кардинально не пересмотреть богословие, очистив его от наносного и вредящего православию, и в первую очередь - самой РПЦ (а значит, и России).
  Однако и Путин со своим не продуманным до конца предложением сделать национальной идеей патриотизм далеко не ушел.
  По мнению Византийского патриархата национальная идея России должна быть на десять голов выше, чтобы не погибнуть под коварными и изощренными ударами НМП. "Для возрождения России необходимо задействовать систему образования, культуры и средства массовой информации, служить воспитанию молодого поколения к ответственному браку и родительству". Реальные дела государства в этом направлении не комментируем.
  Каковы же "рекомендации" Богослова и Патриарху, и Путину? "И тотчас я был в духе; и престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий. И от престола исходили молнии и громы и гласы и семь светильников горели пред престолом, которые суть семь духов Божиих (это все мировые религии). И пред престолом море стеклянное, подобное кристаллу (это экраны телевизоров и компьютеров). И услышал я голос с неба, как шум от множества вод (подписчики престола Сидящего); и услышал я голос как - бы гуслистов (а - ля господин Познер). Они поют новую песнь пред престолом и никто не мог научиться сей песни". Кто - то попробует опровергнуть или оспорить наноточнейшую характеристику киберпространства? Расшифровка "Сидящего" будет приведена ниже.
  Византийский патриархат о "семи духах Божиих" отозвалась так: "Языческий индуизм принимает за богов не только своих гуру, но и коров, змей, крыс и насекомых. Ислам со своими призывами в Коране убивать христиан и неверующих, является антигуманным и антицивилизационным". Об извилистых и запутанных путях - дорогах "семи светильников" подробно говорить не будем - много сказано Гегелем, Энгельсом, Достоевским, Толстым, Ильиным и другими. И каждый из них в той или иной степени ссылался на Богослова.
  "И увидел я как - бы стеклянное море, смешанное с огнем, и победившие зверя и образ его стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии и поют новую песнь Моисея: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Кто не убоится Тебя и не прославит имени Твоего? Ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред тобою, ибо открылись суды Твои". Подумайте, как мог понять Достоевский "войну на небе", "море стеклянное", "престол", "гуслистов", если мы, сегодняшние, только сейчас начали это понимать? Но, в отличие от нас, все великие наши предки, начиная с Пушкина, в один голос говорили: "Убойтесь Бога, создавшего все живое".
  Один господин Познер, сам собой, хоп! и он уже знаменитый журналист, тем более, что нет аксиом, подтверждающих, что "Бог есть". Ведь так было на ТВ "Спас" 27.01.18? Однако, например, Циолковский, Эйнштейн и тысячи, тысячи талантливых, как и Познер, людей утверждали и утверждают, что талант им послан "свыше" (Христом ли? Буддой?).
  Теперь поговорим о том, что возвестить человечеству о "грядущем" предписывает "громкий голос с неба" и Патриарху, и Путину. "И услышал я, Богослов, громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. Ковчег завета Его явится в скинии".
  Именно скиния Бога с человеками, без ходатаев и посредников, и есть "конец времен", это и есть Апокалипсис, но не "конец света", а начало новой Эры. Святейший Патриарх Кирилл, как и Византийский патриархат, пока не говорят об этом. Видимо, считают, что для них еще есть "полвремени", но скоро, через год - два, "времени уже не будет".
  Новая песнь Моисея "чистой рекой жизни будет исходить от престола Вседержителя". Православная идея начнет - таки очищаться от многовековых искажений (своих и вражеских), от излишней обрядности и отяжелевшей церковности. Богословие, рассчитанное на ограниченное познание людей раннего средневековья, тем более десятки раз искаженное, "подтянется" к современному интеллекту, не растеряв свои духовные ценности.
  Только такая, возрожденная и обновленная, православная, она же и национальная, идея России способна одержать победу в "психологической войне" с Драконом, с НМП. "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое" - так говорит Богослов. Это и станет победоносным оружием России против Дракона, против НМП!
  И именно по этому пути должна пойти Россия, вооруженная национально - православной идеей, но не христианскими ценностями "всего прогрессивного человечества".
  "Этим призываем искренних граждан России, чтобы в это время перед выборами ежечасно молились за президента и его ближайших сотрудников. Тогда Бог даст президенту свет и силу предпринять решительные шаги в духовной борьбе для спасения и возрождения русского народа" - повторяет за Богословом Византийский патриархат, опять же не ссылаясь на него.
  В реальности же, по всем признакам, Путин до выборов "предпринимать решительные шаги в духовной борьбе" не намерен. Он укрепляет свои позиции, обещая гражданам повышение материального положения, в международном и военном - "без вопросов".
  А значит, Россию "Столпом в храме Вседержителя" предстоит утверждать новому президенту. Лишь бы не получилось как у Николая Второго - экономику и армию подняли, а вот в души граждан ... Дракон, в очередной раз, с удовольствием поможет это сделать, в этот раз - через НМП.
  Тогда и возникает вопрос: чей общественно - политический уровень соответствует вышеупомянутому Сидящему? Кто способен поднять крест, предначертанный Вседержителем? "И сказал Сидящий на престоле; се, творю все новое. И снизошел с неба от Бога новый город, в котором храмов не будет, ибо храмом в этом городе будет Господь Бог Вседержитель. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. И принесут в него славу и честь народов".
  Так для кого этот крест будет по силам? Кто примет на себя смелость возвестить человечеству с престола Храма Вседержителя Его Заповедь: "книги раскрыты, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; знайте - судимы будете по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Ибо воцарился Господь Бог Вседержитель и возмездие Его с Ним!".
  А как на это отреагируют "цари земные"? А повторят ли за Богословом человеки: достоин Ты, Вседержитель, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил все и все по Твоей воле существует и сотворено"? Это "вразумление" проходит божественным свечением через все Откровение Богослова.
  Человечество рано или поздно пойдет за Вседержителем - другого пути к спасению от НМП нет. Каждый из человеков, за исключением разве что господина Познера и иже с ним, подходя к камню, на котором, как в русской сказке, указаны три пути, пусть даже неосознанно, но просит "небесные" силы подсказать ему правильное решение. И не напрасно. Судите сами. Уж если всему человечеству в целом, как мы теперь видим, Вседержителем написана "компьютерная" программа существования и развития, то что говорить о нас, смертных. И пугающего для человеков нановека в этом абсолютно ничего нет. Ну, есть "программа", и что? Ведь земную - то жизнь ("книгу жизни") именно мы проживем, да еще создадим искусственный личный интеллект (назовем - ИЛИ), чтобы было веселее и не страшно вылетать нам - из тела, ИЛИ - из смартфона (без разницы!).
  Что касается жизни "загробной" (у Богослова - это "смерть первая"). В эту "загробную" жизнь мы войдем вместе с ИЛИ, сильно не отличаясь друг от друга. "И увидел я мертвых, стоящих пред Вседержителем, и книги были раскрыты, и иная книга, и судимы были мертвые по написанному в книгах". Кто - то сомневается в возможностях Вседержителя "организовать" видеонаблюдение и компьютерный учет ("книга раскрытая") за каждой прожитой секундой каждого из нас?
  "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, ибо Он не изгладит их имени из книги жизни вечной. А кто не будет записан в эту книгу, тот будет брошен в озеро огненное. Это - смерть вторая". Вот, если будем грешны - умрем во второй раз, но уже навсегда. Вывод: не бойтесь смерти первой, но избегайте и бойтесь смерти второй, чтобы имя ваше не было изглажено из книги жизни вечной (как излишние файлы из памяти вашего смартфона).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"