Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Люди! Изгоним Дьявола!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы ждем (хоть и мало верим!) свершения предсказаний, но когда предсказанное становится реальностью - мы этого не замечаем.

  Вот, возвысился голос "молчаливого большинства". Люди больше не хотят страдать от кровавых переворотов, гибридных войн. Материнский инстинкт, данный Богом, протестует против однополых браков. Юношеские души не воспринимают церковные обычаи и обряды. Разгорающееся пламя межрелигиозной резни наводит ужас. Но всем людям: христианам, мусульманам, буддистам одинаково дороги счастье и здоровье детей, родных, близких. Однако ставленники финансовых магнатов - подручные Дьявола - направляют заработанные людьми деньги на вооружение, на нравственную деградацию, на искоренение истинных человеческих ценностей.
  Увидев грядущие беды человечества, десятки провидцев предрекали России роль спасительницы мира. Сбылось? Кто оспорит утверждение Путина о том, что любой агрессор будет уничтожен, а миролюбивая политика России объединит добрые силы? Выходит, сбылись пророчества? Или это так, совпадение? Задумайтесь еще над тем, что те же провидцы предрекали - духовно - нравственная сила народа России вернет заблудший мир к Божественной истине. И сегодня наследие русских мыслителей Достоевского и Льва Толстого призывает людей пойти по пути, указанному Богослову в его Откровении. Этот путь - скиния Бога с человеками, где Сам Господь Бог Вседержитель будет Богом для людей, а люди - Его народом.
  И тогда люди больше не будут отрезать головы, доказывая, что их Бог - лучше; будут только спорить - у кого религиозные обряды и обычаи красивее всего прославляют Господа Бога Вседержителя. И тогда каждый грешник будет знать, что никто и ничто не примет на себя и не замолит его грехи перед Господом Богом Вседержителем. И тогда юные души потянутся к вечным нравственным ценностям, к вечному Евангелию. И тогда бессмысленно будет вооружаться: кто пойдет убивать братьев по Вере в Господа Бога Вседержителя? Люди! Помните, в фильме гениального режиссера Феллини "Репетиция оркестра" громадный шар, как язык набатного колокола, разрушив свод базилики, призывает взбунтовавшихся вновь вернуться к чарующей музыке? Если вам дорого будущее ваших детей - усиливайте набат, объединяйтесь в движение "За Божественную истину", не дайте силам Дьявола уничтожить общечеловеческие ценности и саму жизнь ваших детей и внуков!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"