Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Апокалипсис по - американски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы сохранить страну и власть - нужно слушать голос Иного Высшего

  "Апокалипсис - не догма, а руководство к действию" - так сказал бы Ленин. Но в 1941 не услышал мир библейского Даниила: "Нечестивую Европу Германия привлекает к себе коварством и обманом. Но люди, чтущие свою Святую Родину, усилятся и будут действовать, хотя некоторое время будут страдать от меча и огня, от плена и грабежа. И во время страдания своего будут иметь некоторую помощь: США и Англия присоединятся к ним, но притворно" (текст гл.8 Даниила - факт!).
  Истинно! Апокалипсис - руководство! Божественные видения Даниила - спираль истории: сегодня Америка, нечестиво привлекая к себе Европу, повторяет смертельный грех Германии. Ибо гл.11 гласит: агрессор, "вознёсшийся выше всякого божества, и о Боге богов говорящих хульное, будет иметь успех, доколе не свершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится". Факт из прошлого: Гитлер, вскормленный капиталом, уверовал в кажущееся всесилие своих Идолов.
  Из этого - вот чем сегодня предлагает Даниил руководствоваться человечеству. "В конце дней воцарится зверь, попирающий всю землю. Он будет делать, что хочет, никто не устоит против него. И при его лжи и коварстве будет иметь успех. Возмечтает зверь отменить у святых праздничные времена и законы Добра. И будут святые подмяты зверем до времени". Исходя из этого, Даниил предупреждает Америку: "После зверя сокрушат - не оружием. Ибо воссядут судьи и отнимут у зверя власть. Святым же будет дано царство вечное, и все цари земные станут жить по законам Добра. Это совершится по совершенном, казалось бы, низложении силы народа святого".
  Даниил так расшифровывает миру "сокрушение - не оружием": "Америка будет успешно поступать по своему произволу. И прострёт руку свою на разные страны. Но слухи о России и Китае встревожат её. И выйдет она в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих. И раскинет она свои базы по всему миру. Но восстанет Святая Россия, стоящая за законы Добра. Тогда наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди".
  Только слепой или лукавый Даниилу скажет: бред. Но что сказать Кейси, утверждавшего, что Россия в 21 века встанет во весь свой богатырский рост? И что сказать о её пяти "2" Ванге? Россия 22.02.22 утвердила её божественный дар. А что сказать Путину, который в 2007 году словами Богослова возвестил миру: "Явилось знамение: жена (Россия), кричащая от болей и мук рождения многополярного миропорядка. И другое знамение: дракон (Америка), хвост которого увлёк с неба третью часть звёзд (Европа)".
  Но Америка и Европа не услышали божье Слово, вложенное в уста Путина. Вот в мире сегодня и вершится беда предсказанная: "И происходит на стеклянном небе интернета и медиа гибридная война. Дракон воюет против жены. Он рассвирепел, увидев, что скоро будет низвержен большим орлом (Россия и Китай). И стал он пускать из своей пасти враньё и клевету как реку, дабы утопить жену этой рекою. Но земля помогает жене, разверзает уста свои и поглощает ту реку".
  Усомнившиеся в божьем предупреждении Путина есть? Услышьте! "Говорит блудница: сижу царицею за морем, я не вдова и не увижу горести. Европа, ты передала мне силу свою и власть, поведём брань против России!". Европа! Тебе говорит Богослов: "Выйди от блудницы, чтобы не участвовать в грехах её. Ибо в один день придут на неё казни, потому что силён Господь, судящий её". Человечество! Вот всевышняя Воля от Богослова: "Америка! Труп твой заждались Наполеон и Гитлер".
  А для многострадального украинского народа 22.02.22 яркой звездой засияла русская пословица: лиха беда - начало. Рано или поздно за ЛНР и ДНР последуют другие.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"