Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

И было Слово Путину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не долго музыка играла, не долго ... Америка плясала.

  Путин, когда был ещё настоящим пацаном, придерживался железного принципа: если ты прав, но драка неизбежна - бей первым. Дальнейшая жизнь показала: кровожадного и коварного гнушается Господь. Поэтому принимая 22.02.2022 решение, он за библейским царём Давидом повторил: "Господи, не убоюсь ополчившихся на меня народов".
  Вдумчивый Путин вслушался и в Слово от пророка Даниила: "Вот что будет в твоём, предвещенном определённом времени. Восстанет царь наглый и искусный в коварстве и исполнит меру своих беззаконий. Укрепится сила его, хотя и не его силою. Он будет производить опустошения, стремясь погубить святой народ. И превознесётся он, и будет иметь успех. Но будет сокрушён - не оружием".
  Точнее и ярче о гибридной войне наглой Америки, которую она ведёт не своими руками, но руками нечестивой Европы против России, не скажешь.
  Человечество! А ведь именно это Слово "предвещало" и прежде многие войны. Например, агрессию Наполеона и Гитлера. И только слепой или лукавый сегодня скажет: "Не соответствует!".
  Вот теперь пришёл наш черёд, люди, настало наше Словом "определённое время". И "наглый царь" наших дней, "отдалённых" для Даниила, - Америка.
  Да, историей доказан факт: это Слово многократно в минувших столетиях повторялось в человеческой жизни.
  А ежели так, то: "умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих". Но Америке - плевать, она тупо привлекла к себе нечестивых и развязала разнузданную медийную агрессию да санкции против "святого народа" России. Ей бы услышать Слово: "Но люди, чтущие свою Родину, усилятся, хотя будут несколько времени страдать, доколе не свершится гнев, ибо что предопределено, то исполнится".
  Вот и исполняется: "Простёрла руку свою Америка на разные страны. И раскинула свои военные базы по всему миру. Возрастающие слухи о России и Китае встревожили её. И вышла она в величайшей ярости, чтобы истребить и губить многих".
  Но возвеличилась Россия, стоящая за свою святую Родину, не признающая и опровергающая "ценности демократии" Америки и Европы. И наступило "время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди", граничащее с атомной войной. И пришло предсказанное время духовно - нравственной "мерзости запустения", когда за "свадебным столом не отличишь жениха от невесты" - так предсказал Тарабич сто пятьдесят лет назад.
  Умные! Вот вам Слово о нашем времени, о времени наступившего апокалипсиса, предвещенного Богословом. "И явилось знамение - Россия, рождающая многополярный миропорядок. И другое знамение - Америка, подмявшая под себя Европу. Когда Америка увидела, что будет низвержена, начала преследовать Россию. И пустила Америка из своей пасти ложь и клевету, как реку, дабы потопить в ней Россию. Но земля поможет России - разверзнет уста свои в её защиту и поглотит ту реку, потому что у говорящих ложь гортань - открытый гроб для них же".
  Истинно: "Господь прекращает злобу нечестивых, а праведников подкрепляет" - это своей личной жизнью подтвердил и доказал древний царь Давид. С тех пор - это Закон Господа. Но не верит этому Закону Америка, на последнем издыхании всё ещё пытается превознестись над Миром, разменивая оставшиеся крохи прошлого величия.
  Се, грядёт: будет Америка сокрушёна - не оружием, так из глубины тысячелетий предопределил ей Господь, вложив Слово в уста пророка Даниила. Вот, уже собирается миролюбивое человечество совершить справедливый суд над блудливой Америкой, подмявшей под себя нечестивую Европу, передавшей ей силу свою и власть. Они ведут гибридную войну против России, в надмении своём мечтают: "не взыщет". Но их пути гибельны: "Господь совершает суд по правоте". И Америка уже испытывает на себе смертоносную силу Господа, судящего её, как Он судил Наполеона и Гитлера.
  Бойтесь, Америка и Европа: "предопределённая гибель во все века постигает опустошителя". И очень скоро Европа возненавидит Америку, и разорит, и обнажит, и сожжёт.
  Человечество, знай, России положил Господь исполнить Его Волю: сокрушить Америку - не оружием, но праведным судом, как было предсказано пророками Даниилом и Богословом.
  И возвестил Путину 22.02.2022 Слово пророк Даниил: "Ты прав, но драка неизбежна - бей первым!".
  А какое Слово будет воплощать в жизнь Путин после 2024 года? Почитайте "Откровение Иуды - Путину" - автора настоящего эссе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"