Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Библия - Za Россию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отмщение за невинную кровь неизбежно.

  Во все времена, всех агрессоров предупреждает Даниил: "Будешь иметь успех, доколе не свершится гнев, ибо что предопределено, то исполнится".
  Люди, не забыли? Гитлер, как и Наполеон, наивно уверовал в кажущееся своё всесилие и напал на Святую Россию.
  А вот какие слова Путину в 2007 вложил в уста Богослов в Мюнхене: "Явилось знамение: жена (Россия), кричащая от болей и мук рождения многополярного мира. И другое знамение: дракон (Америка), хвост которого увлёк с неба третью часть звёзд (Европа). И говорит Америка: сижу царицею за морем, я не вдова и не увижу горести. Слышь, Европа, ты передала мне силу свою и власть, поведём брань против России!".
  В ответ сосредоточился Путин и 22.02.2022 сказал: надоело!
  Но раньше это предрёк Даниил: "В конце дней, с 2014 года, воцарится зверь, попирающий всю землю. Он будет делать, что хочет, никто не устоит против него. Возмечтает зверь отменить у святых праздничные времена и законы Добра. И будут святые подмяты зверем ... до времени".
  Да, озверевшая от ... предчувствия скорой кончины Америка сегодня "успешно поступает по своему произволу, раскинула свои базы возле границ России. Но восстала Святая Россия, стоящая за законы Добра. Поддержать её планируют Китай и Индия. И наступает время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди".
  Люди! Всему Миру возвестите Слово Даниила: "После зверя сокрушат - не оружием. Ибо воссядут судьи и отнимут у зверя его долларовую власть. Святым же будет дано царство вечное, и все цари земные станут жить по законам Добра".
  А Европе, пока по - доброму, предлагает Путин: не повторяй Гитлера и Наполеона! В этот раз услышь Богослова: "Выйди от блудницы, чтобы не участвовать в грехах её. Ибо в один день придут на Америку казни, потому что силён Господь, судящий её".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"