Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Открытое воззвание к Маргарите Симоньян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О грядущем В.В. Путина - от Господа.

  Уважаемая Маргарита!
  Слово Бог Вы всегда пишите с большой буквы - это и привело меня к Вам.
  Цель обращения: вглядеться в грядущее, предопределённое Всевышним.
  Постараюсь максимально сжато.
  В 2017 Патриарх Кирилл объявил: только слепой не видит свершения апокалипсиса Богослова, ознаменовавшего начало новой эпохи, эпохи, поименованной в Библии "окончание времён и наступление мерзости духовного запустения".
  Президент России В.В. Путин об этом же говорил "мирскими" словами.
  С 2022 апокалипсис свершается кратно: жена (Россия) мучается от мук рождения младенца (мира многополярного). Дракон (Америка) пустил из своей пасти воду как реку, дабы увлечь жену рекою, но земля разверзла свои уста и поглотила ту реку. Воинство Дракона (Европа) передало ему силу свою и власть. Они ведут войну против жены, но проиграют (Откровение Богослова).
  Из этого: свершение пророчеств Христа - факт упрямый, нужно только разглядеть.
  А вот что Америке предрёк предсказавший и самого Христа библейский Исаия (гл.47.8): "Ныне выслушай, блудница изнеженная, говорящая: "я и другой подобной мне нет; не буду сидеть в горе, и не буду знать потери детей". Мудрость твоя и знание твоё - они сбили тебя с пути. И придёт на тебя бедствие; и нападёт беда, которой ты не в силах будешь отвратить. Никто не спасёт тебя, каждый побредёт в свою сторону".
  Совпадает?
  Тогда, наивно не отмахиваясь от божьих совпадений, вдумчиво рассмотрим: что предначертано Библией к свершению ... через два - три года.
  Например, какое мировое движение возглавит после 2024 В.В. Путин, вручив Россию в руки достойного Приемника. К тому времени он победоносно завершит на ... "земле" предсказанную Даниилом и Богословом гибридную войну против Дракона.
  Так каково грядущее В.В. Путина, Господом ему назначенное?
  Это - достижение победы над Драконом уже и на "небе". Ибо прежние "земля" и "небо" миновали, уступая место новым. А битва на "небе" Всадника с Драконом "пошагово" расписана Богословом.
  И вот, эксперты уже сегодня наперебой заговорили: БРИКС - это не только взаимовыгодная экономика, но и единство общечеловеческих морально - нравственных идей и ценностей разных религий. Эксперты впервые предположили: нужно что - то делать, чтобы православные, мусульмане, буддисты совместно повели смертельную войну против либеральных идей Европы, поголовно выжигающих человеческие души ... на "небе".
  Но всё предопределено Господом до них: победившие Дракона станут на краю огненного неба стеклянного (интернет и медиа) и запоют НОВУЮ песнь Моисея на слова вечного Евангелия. Такой Богослову показал Христос победу на "небе" над Драконом.
  А ещё Богослов увидел Ангела посередине неба (интернет), а с ним 144 тысячи гуслистов, держащих в руках гусли (смартфоны) и поющих НОВУЮ песнь, которой до них никто не мог научиться.
  И кто же этот Ангел, и где же те 144 тысячи?
  Ангелом, по моему глубочайшему убеждению, Господь назначил именно Вас, Маргарита. Не догадывались? Зря.
  Начинайте готовиться морально к формированию тех гуслистов из числа талантливой, глубоко думающей молодёжи, которую скоро объединят в ряды возрождаемого молодёжного движения по образцу ВЛКСМ. Сверх - сверх задача? Да!
  Только вот Вам, Ангел, вопрос: а под какую ИДЕЮ молодым в колонны собираться? Ибо без ЖИВОЙ идеи умрёт не только это движение, но и само государство.
  Во все века самым эффективным воздействием на сознание людей являлся Театр.
  В опубликованной пьесе "Слово Мухаммеда, Сенеки, Будды и Христа" тысячелетние Мысли объединились в оживлённую беседу этих Величайших (Самиздат; Проза.ру).
  Истинно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать - так говорят в Китае. Поэтому ниже приведён отрывок из пьесы, по нему и определитесь: Ангел ли Вы, либо - нет.
  Уважаемая Маргарита! Мысли - пьесу прочитав, согласитесь Вы: как - то так и нужно начинать ПЕСНЬ НОВУЮ, куплет её ... первый. Затем должны юношеские ток - шоу и диспуты "широко зашагать по Планете", НОВУЮ ПЕСНЬ над "мерзостью духовного запустения" возвышая. И т.д., и т.д., и т.д. ... Да, сверхсложно, да и время почти упущено.
  Но Вы, Маргарита, глубоко под сердцем храбрым носите всегда частицу знамени Наполеона, с тиснением на нём: нужно сперва ввязаться в бой, а там - видно будет.
  Единственно, о чём прошу - решения, чтобы лишить меня Христовой привилегии: стучите - вам откроют. Что, не открыли - ещё стучите.
  
   "Слово Мухаммеда, Сенеки, Будды и Христа" (отрывок).
  
  БУДДА.
  - Я бы это всё, Христос, назвал путём к бессмертию. Ибо легкомысленное этого непонимание - путь к смерти. Понимающие - не умирают, все остальные - подобны мертвецам. У мудрых - в прекрасном радость бытия. Но люди, как животные, лишь едой увлечены и не задумываются, что после смерти иная жизнь их ожидает.
  СЕНЕКА.
  - В том - то и беда людей, Будда, что смерть они видят впереди; а ведь большая часть у них за плечами, ибо сколько лет жизни минуло - все принадлежат смерти. Смертные же глупы: получив что - нибудь ничтожное, дешёвое и наверняка легко возместимое, они счёт себе позволяют предъявлять. Живя сегодня, люди должны знать: "завтра" - уже было "вчера"; поэтому, если хотеть наступления "вчера", - не надо губить "завтра".
  МУХАММЕД.
  - Когда же "завтра" ... наступит их срок - т.е. их "вчера", то последние из них скажут о первых: "Создатель! Это они ввели нас в заблуждение". Тогда первые из них скажут последним: "Вы не были лучше нас. Посему вкусите наказание за то, что вы приобретали". Создатель же ответит: "Всем воздастся вдвойне, но вы не знаете этого".
  ХРИСТОС.
  - Вот, друзья, для живущих ныне наступил их Господом определённый срок. Патриарх Кирилл возвестил: настало окончание времён и происходит смена эпох, как и предсказал человекам Богослов. Но никто не возвысил Слов: доколе, невежды, будете любить невежество? доколе, буйные, будете услаждаться буйством? доколе, глупые, будете ненавидеть знание? Ведь мудрость, которую заповедовали предки, не недоступна и не далека. Она не на небе, чтобы можно было говорить: кто взошёл бы для нас на небо и принёс бы её нам, и дал бы нам услышать её, и мы исполнили бы её. Весьма близко Слово сие. Оно должно быть в сердце человеков: почитай отца твоего и мать; не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не произноси ложного свидетельства; не желай дома ближнего твоего. Но лишь немногие хранят эти Слова; и внушают их детям, и говорят о них, сидя в доме и идя дорогою, и ложась, и вставая. Печально, Мухаммед, но сегодня ни последние ничего не говорят первым, ни первые - последним.
  
  Уважаемая Маргарита! Когда сосредоточенности нет, но быть сосредоточенной Вам необходимо будет - перед важной встречей любой из пьесы отрывок Вы прочтёте, и освежится мозг, как после обдумывания шахматных ходов.
  Когда же грустно станет Вам и ТАК захочется опять вернуться в Юность, прочтёте несколько страничек и вспомните: что для Вас когда - то было Хорошо, а что когда - то - ну очень - очень ... плохо. И улыбнётесь Вы, из прошлого душою прослезившись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"