Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Открытое воззвание к Сергею Михееву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно, таково будущее Путина.

  Уважаемый Сергей!
  Вы - из немногих телеведущих, открыто упоминающих Бога.
  Это даёт надежду - Вы услышите.
  Цель: вглядеться в грядущее, предопределённое Всевышним.
  Максимально сжато.
  В 2017 Патриарх Кирилл объявил: началась предсказанная пророками эпоха "окончания времён и мерзости духовного запустения". На смену идут "новая земля" и "новое небо".
  Вот какой новую эпоху, новую "землю" увидел предсказавший Христа библейский Исаия (гл.47.8): "Ныне выслушай, блудница изнеженная, говорящая: "я и другой подобной мне нет; не буду сидеть в горе, и не буду знать потери детей". И придёт на тебя бедствие, не в силах будешь его отвратить".
  Это бедствие расшифровывает Откровение Богослова (гл.12): жена мучается от мук рождения младенца. Дракон же пустил из своей пасти воду как реку, дабы увлечь жену рекою, но земля разверзла свои уста и поглотила ту реку. Воинство Дракона передало ему силу свою и власть. Они ведут войну против жены, но проиграют (гл.17).
  Да, свершение пророчеств - факт упрямый, нужно только разглядеть: Америка и Европа ведут гибридную войну против России и её "младенца" - многополярного мира.
  Поэтому, наивно не отмахиваясь от божьих совпадений, вдумчиво рассмотрим: что предопределено Библией к свершению на "новом небе" ... через два - три года.
  Например, какое мировое движение возглавит после 2024 В.В. Путин, вручив Россию в руки достойного Приемника. К тому времени Россия победоносно завершит на ... "земле" гибридную войну, развязанную против неё Драконом.
  Так каково грядущее В.В. Путина, Господом ему назначенное? Это - достижение Россией победы над Драконом уже и на "небе". А битва на "небе" ... Всадника с Драконом "пошагово" расписана Богословом.
  И сегодня В.В. Путин (Всадник) утвердил: в России никогда не будет ЛГБТ и родителей под "номерами". К нему присоединились эксперты: БРИКС - это не только взаимовыгодная экономика ... на "земле", но и единство общечеловеческих морально - нравственных идей и ценностей разных религий - на "небе".
  Эксперты впервые предположили: видимо, нужно что - то делать, чтобы православные, мусульмане, буддисты совместно повели смертельную войну против либеральных идей Европы, поголовно выжигающих человеческие души ... на "небе".
  Но всё предопределено Господом до них: победившие Дракона станут на краю огненного неба стеклянного (интернет и медиа) и запоют НОВУЮ песнь Моисея на слова вечного Евангелия. Такой Богослову показал Христос победу на "небе" над Драконом.
  А ещё Богослов увидел посередине неба (интернет) 144 тысячи гуслистов (блогеров), держащих в руках гусли (смартфоны) и поющих НОВУЮ песнь, которой до них никто не мог научиться.
  Истинно! Кто - то должен начать готовить тех гуслистов из числа талантливой, глубоко думающей молодёжи, которую скоро объединят в ряды возрождаемого молодёжного движения по образцу ВЛКСМ. У Богослова этот ... кто - то - Всадник.
  Только вопрос: а под какую ИДЕЮ молодым в колонны собираться? Ибо без ЖИВОЙ идеи умрёт не только это движение, но и само государство.
  Во все века самым эффективным воздействием на сознание людей являлся Театр.
  В опубликованной пьесе "Слово Мухаммеда, Сенеки, Будды и Христа" тысячелетние Мысли объединились в оживлённую беседу этих Величайших о "новом небе", предопределённом Господом для нас (Самиздат; Проза.ру).
  Уважаемый Сергей! Мысли - пьесу прочитав, согласитесь Вы: как - то так и нужно начинать ПЕСНЬ НОВУЮ, куплет её ... первый. Затем должны юношеские ток - шоу и диспуты "широко зашагать по Планете", НОВУЮ ПЕСНЬ над "мерзостью духовного запустения" возвышая. Да, а "как это?", но ... "лиха беда - начало"!
  Уважаемый Сергей!
  Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать - так говорят в Китае. Поэтому ниже приведён отрывок из пьесы, дабы Вы определились: видите ли Вы себя в битве за НОВУЮ ПЕСНЬ на "новом небе".
  А битва, как говорят, "состоится в любую погоду". Начало её - 2024.
  
   "Слово Мухаммеда, Сенеки, Будды и Христа" (отрывок).
  СЕНЕКА.
  - При этом люди должны помнить всегда: жизнь Создателем дана под условием смерти и сама есть лишь к ней путь. Ибо никто из людей сам себе не принадлежит! Всё следует за Создателем, правителем и вожатым. Могущественнее и выше то, что действует (то есть Бог), отнюдь не материя, лишь претерпевающая действие Бога. Тогда что такое смерть? Либо конец, либо переселение? Однако чужой смертью и не в свой срок никто не умирает. И что человек после себя оставляет - ему не принадлежит. Поэтому раньше умрёт человек или позже - не важно; хорошо или плохо - вот что важно. А хорошо умереть - значит избежать опасности жить дурно. На смертном же одре спокойней тем, кто прожил праведно. Ибо то же место, что в этом мире Бог, душа в человеке занимает. Поэтому довольно ли люди прожили определяют не дни, не годы, но чистота кристальная человеческой души.
  БУДДА.
  - Думаю, убеждать не нужно никого: смерть - это часть жизни, её другая сторона. Странно, даже дико, но слов пророческих Тарабича не слышат люди: "Человеческий разум по сравнению с Божьей волей и Божьим знанием - меньше капли воды в океане. И когда люди построят ящик, внутри которого поместят устройство с картинками, то всё равно не смогут связаться со мной, умершим, хотя это устройство будет так же близко к тому свету, как волосы на голове один к другому". Дремучая глупость - никто не кричит: эврика! Ужель не видят: произошло стократное совпадение предсказанного с уже внедрённым в жизнь ... смартфоном! А ведь Патриарх Кирилл, как Галилей, прокричал же человекам: и всё - таки ... Откровение сбылось! Слепцы! Ну, до сих пор не признали Богослова, но Тарабича - то как не признаёте! Ведь всё на глазах людей же происходит! Истинно: то, что не осознано - не познано.
  МУХАММЕД.
  - Не кипятись, дружище Будда. Для каждого сообщения установлен срок. Вспомни, Создатель послал Ноя к народу, и он сказал: "О мой народ! Поклонитесь Создателю, ибо нет у вас другого божества, кроме Него. Я боюсь, что вас постигнут мучения в Великий день". Люди сочли его лжецом, но Создатель - то спас именно его и тех, кто был с ним. Потопил же тех, кто предсказание счёл ложью. Истинно, они были людьми слепыми. И тут согласен, Будда, я с тобой: Тарабич точно предсказал, что люди в предвещенном ... "конце времён" вплотную подойдут к смерти разделительной черте, к Создателя "виртуальному" пространству - ... "волос к волосу" ... изобретению смартфонному. Заметьте: Богослов, до Тарабича, назвал его "морем стеклянным". Тарабич лишь ... дубль от Господа ... "увидел".
  СЕНЕКА,
  - Точно так. Давайте из людей любому позвоним и по душам поговорим, ... как "Вован" с Бушем говорил. Ведь этот человечек даже не поймёт, вторые сутки безвылазно просидев в ТикТоке, с кем ... из ада ... говорил. Ибо это всё - "волосы на голове".
  ХРИСТОС.
  - Друзья, не увлекайтесь! Люди не должны говорить в своём сердце: моя сила и крепость моей руки приобрели богатство мне. Но чтобы помнили: только Создатель даёт им эту силу. И пророчество Тарабича они признают, Будда, как и признают то, что Создатель, заботу проявляя, говорит однажды людям и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатывает Своё наставление, чтобы отвести от какого - либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом. Вот в этом - действия Святого духа. И если есть у человека Ангел - наставник ... от Святого духа - Создатель умилосердится и покажет путь прямой.
  МУХАММЕД.
  - О те, которые уверовали ... в действия Святого духа, обращаюсь к вам! Не говорите Пророку: "Заботься о нас", а говорите: "Присматривай за нами". Услышать Его старайтесь. Прислушайтесь и вы, неуверовавшие: Создатель находится над вами. Он посылает к вам хранителей, которые следуют впереди и позади вас. Они охраняют вас по повелению Создателя, но Он не меняет положения людей, пока они не изменят себя сами. Создатель ни в чём не проявляет несправедливости, но люди сами поступают несправедливо по отношению к себе. И за это, если Создатель пожелает зла, - ничто беды не отведёт. Неверующие говорят: "Почему не спускается Ангел?". Но если бы даже к ним были ниспосланы предсказания их смерти, записанные на бумаге, они всё равно бы сказали: "Это - очевидное колдовство". Не задумываются они: когда их срок наступит, они не смогут даже на час его отдалить или приблизить. Создателя дразня и беду на себя накликая, "продвинутые" люди сегодня пытаются посмертные копии своих личностей создать, отчёт себе не отдавая, что их собственником, ... в смартфонной виртуальности, может стать не их потомок на земле, но Дьявол иль Создатель, иль даже лучший друг наш - Пушкин, наконец.
  СЕНЕКА.
  - А почему? В своей гордыне люди позабыли: Боги не привередливы и не завистливы; они пускают к себе и протягивают руку поднимающимся. Человек идёт к Богам? Но и Бог приходит к людям и даже - чего уж больше? - входит в людей. Нет благомыслия без Бога. В человеческое тело заброшены божественные семена; если их примет добрый землепашец, взойдёт то, что посеяно, и урожай будет под стать семени, из которого возрос; а если дурной, - они умрут, как в бесплодной болотистой почве, и взойдут сорняки вместо злаков.
  ХРИСТОС.
  - Сенека, о семенах говорил и я, но вот что вижу сегодня: прежде чем посеять, в зародыше протравливают семена, ... дабы вытравить всю душу, если вообще на ... ГМО не заменяют. Но остаётся к человекам неизменным мой ... вопрос: что унываешь ты, почуяв смерть, и что смущаешься ты вдруг? А, боишься, ибо не знаешь: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю? А ведь нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это доля его; ибо кто приведёт его посмотреть на то, что будет после него? Ты так, Сенека, сказал? Помнить нужно, что слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. Люди должны любить друг друга, коль скоро Создатель любовь на них оставил. А вот Сатана, ... в объявлениях своих, из века в век вещает: всех желающих готов он обучить любви ... задёшево. А потом, заманив, внушает: любви на свете не бывает, бывает только наслажденье ... без неё. Ведь об этом твоя притча, Мухаммед?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"