Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Пророчество Маргарите Симоньян?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увидит ли Маргарита Симоньян себя Предтечей Новой Песни России?

  Пьеса "Предтеча Высшего Разума - Маргарита Симоньян?" опубликована на нескольких литсайтах (см. Яндекс). Как её автор кратко поясняю, почему - Симоньян.
  Путин В.В. рождён Высшим Разумом для исполнения двуединого предначертания: привести Россию к Победе не только на "земле", но и на "огненном небе стеклянном" - победить "мерзость духовного запустения" в Душах.
  И это так. Президент России на "Валдае - 2022" объявил человечеству: эпоха "гегемона" ("блудницы" на прежней земле) закончилась, началось десятилетие строительства многополярного мира (новой земли).
  А это значит, что "блудница" вскоре будет низвержена не только на "земле", но и на "небе", ибо предопределено: "Агнец взлетит посредине "стеклянного неба" - интернета, и с ним 144 тысячи гуслистов (блогеров - политологов - депутатов), у которых имя Отца написано на челах их" (Откровение Богослова).
  Правильно оценивая нависшую угрозу на "небесном фронте", Россия будет ежегодно выделять 21 млрд. рублей на развитие и укрепление молодёжного движения - "гуслистов" Вседержителя. Это в том числе укрепит и преобразует материальную базу морально - нравственного воспитания молодёжи.
  Во исполнение ему предначертанного Путин дал согласие стать "Всадником на белом коне" во главе этого движения, ибо видит: в 2023 году Россия, как и предсказано пророками Даниилом и Богословом, одержит Победу в гибридной войне, а значит, наступит время возвеличиться "посреди огненного неба - медиа ... Истинному, который праведно судит и воинствует; с ним и воинству его - гуслистам Вседержителя. От престола (сайта) Истинного они запоют новую песнь Моисея на слова вечного Евангелия (Новая национальная идея России)".
  Ибо непререкаемо: для Победы на "небе" в первую очередь нужна Новая национальная идея, возрождающая ныне поруганную Истину тысячелетней православной России.
  Воистину! Россия должна вернуться от обезличенной светскости к православной святости, дабы не погибнуть!
  Тяжёлую ношу возвращения к православной святости в Душах может взвалить на себя, например, Пётр Толстой. Личностной мощи ему хватит, но может не хватить душевной гибкости. С другой стороны, он лишён атеистического скептицизма, а значит, сможет творчески воспользоваться мудростью Великих, начиная от Платона, спаяв её воедино с вековыми ценностями религий, исповедуемых народами России.
  Или, рассматривая, допустим, кандидатуру Ольги Скабеевой отметим: она предпочтительнее Толстого по ... медийной энергетике и душевной гибкости, но, пожалуй, ... закоренелая атеистка, а значит, духовно будет несколько поверхностно проповедовать влияние ... Высшего Разума на судьбы человечества.
  Поэтому Маргарита Симоньян, по мнению автора настоящего пояснения, наиболее удачно справится с труднейшей задачей организатора ... "144 тысяч гуслистов" Истинного, если только увидит себя ... Предтечей Новой национальной идеи России.
  В 2023 году тему войны в медиа потеснят программы кандидатов в Президенты РФ. Победит тот, кто станет ... Истинным и запоёт "новую песнь Моисея на слова вечного Евангелия, которой до него никто не мог научиться".
  Здесь следует понимать: если не будет той ... Песни - не будет и России! Ибо патриотизм как национальная идея - близнец "Кодекса строителя коммунизма".
  Увидит ли Маргарита Симоньян себя Предтечей Новой Песни России?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"