Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Велосипед и перекресток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главное в жизни - не "жохать"

  Мне часто снятся вещие сны. То во сне играл в футбол, а вечером забил все приснившиеся голы, как в видеозаписи. То еще что - то присниться, а днем в точности, до мельчайших подробностей, сбудется.
  Вот однажды мне приснился сон. Самое странное заключалось в том, что потом он мне снился еще несколько раз, абсолютно во всех деталях каждый раз повторяясь. Будто бы я еду по городу на велосипеде, но не на простом, а на необычном. Он очень высокий, на уровне третьего этажа. Какая - то осторожная рука усадила меня на него и я поехал по городу, легко и просто.
  Где - то там, внизу, мельтешат джипы и прочие роверы. А я - на велосипеде!
  Все уважительно чуть сворачивают в сторону, давая мне возможность свободно проехать. Я, удивляясь, еду, но смотрю - впереди перекресток и светофор. Пока еще горит зеленый свет, но я во сне понимаю, что не успею проехать и придется остановиться. Беспокойство овладело мной, страх - как буду останавливаться - ведь не слезешь и не спрыгнешь! Но вот подъезжаю к перекрестку и ничего, держу равновесие. Загорается зеленый свет - я еду дальше. Легко и просто!
  Только спустя годы я истолковал сон. Главное - не пугаться и удерживать равновесие на перекрестке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"