Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Мы - Русы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: РУСЫ!
   VicRus " 11 фев 2011 12:20
  
  .
  Из форума "Цивилизация":
  
  отв: Не было никогда расы "русских"
  Автор: stary
  Дата: 10.02.11 15:00
  
  "поиски такого генома-народа так и не увенчались успехом как и римлян. Русский это имперский термин для элиты как римлянин - если ты принимал геополитические цели империи, ее идеологию, религию и был готов положить за это жизнь в обмен на блага, то был русским или римлянином. Я это уже не раз доказывал на исторических фактах и статистически. Никого не удивляет Киевский русский, Московский русский, Литовский русский? Так что, хорош кликушествовать! Проблема в другом - титул русского и его достоинства были стимулом для имперских народов стать русским (за 1000 лет уже сменились несколько лидирующих наций империи, которые носили это звание), а сегодня этот стимул убит накорню - вот это проблема и причина падения Империи."
  
  
  
  Уважаемый stary!
  
  Во-первых,
  раса не может быть русской, немецкой, римской и т.д. Она может быть только БЕЛОЙ или ЧЁРНОЙ!
  
  Где Вы у меня прочли ГЕНОМ РУССКИХ или русский геном?
  Я исследую и говорю об Изначалье Белой расы Гипербореи в последовательности: Атлантдертальцы (условно) Матриархата, далее РА-Русы Патриархата Бореи, далее РАР/АРА - Славяне, в основополагающей части Генома Русов - ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов.
  
  Далее я с Вами полностью согласен, что русского, как такового, генома не существует, априори этнического несоответствия имперского термина - прилагательного, которым, в силу ложной преемственности и насильственного введения имперского термина было обозначено географическое пространство Евразии и закреплено(!) за "этнонимом" РУССКОЕ, а следовательно - РУССКИЕ!
  
  Во-вторых,
  русской НАЦИИ в природе не существует, априори принятого политико-экономического термина уже в Российской Империи, в подобии Римской! О какой нации можно было говорить в то время, когда Рим, с ничтожным количеством населения, попытался создать(объединить насильно-захваченные территории с различной историей ассимиляции)в НАЦИЮ Рима, в родоплеменном ядре которой не было империю-образующего Суперэтнического большинства населения!
  
  Стать просто так русским, в смысле носителя расово-этнического домена Белой расы, нельзя, априори генетического Изначалья! Можно стать гражданином некой государственности, например - империи, монархии по собственному желанию или насильственно целым родоплеменным социумом, и осознанно примкнуть к ядру РАСЫ, как ментальное образование, имеющее некое расово-этническое соответствие генетики Первородности Изначалья к Пращуру Белой расы или к Протородителю - Русу.
  
  Факт присутствия в историографии неудачного определения "русский", связан с ПРЕЕМСТВЕННОСТЬЮ территории Русов-Славян в организации имперского управления территориально-вассальной структуры в подобии Римской Империи, априори топонима Рим, и ложным подшивом под власть родоплеменного социума - меньшинства историко-культурологического многообразия громадной территории - большинства. Поэтому я и говорю: - Мы - Русы!, в исторической преемственности Славян, из ствола Древа которого и исходит три ветви генетического Изначалья Белой расы Великорусов, Малорусов и Белорусов, как Братьев по Белой расе Первородности Бореи - генетического Пращура!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Прочтите нижеследующий текст...
  ...
  
  
  
  Re: Поэзия Виктора Русакова + Политика
  " Ответ #38 : Сегодня в 09:55:56 "
  
  .
  Уважаемый Игорь Николаевич!
  
  Сущность моего несогласия с Юрия Дмитриевичем в том, что он назвал своё творчество "Подлинной", заметьте, Историей! Ах, кабы не это, - всё было бы иначе! Никто из учёных и писателей ещё не осмеливался так заявлять, в силу недоказанности ни одной из вариаций рождения Перворазума HSS и его расселения по Планете земля, в лице американской, китайской или африканской версий, в том числе и моей гипотезы!
  
  Во-вторых, Ю.Д. не смог приложить к своей гипотезе первородность языка, ибо без языковой общности Разумного Первосоциума никакое расселение по меридиану невозможно, априори резкого изменения климата и сложности организации и управления движением исхода - без первородной учёности!
  
  В моей версии - Первосоциум - Матриархат - период эволюции Сознания HS, плюс - ностратический язык, речь и Письменность Бореи - Русов - представлены, с переходом в социум Патриархата. Да, с выводами Ю.Д. о датировании "его" черепа пещеры Табун можно согласиться, без осознания факта что этот череп может принадлежать представителю чёрной архаике Homo Erectus! Чего проще, ДНК анализ мог прекрасно подтвердить какой расе принадлежит этот череп! Но, Ю.Д. этого не сделал! Точнее, в то время он не имел возможности этого сделать, хотя я его и предупреждал, что вот-вот НАУКА РАСОЛОГИЯ сможет произвести расово-этническую экспертизу. Тем более, что монографии Петра Гаряева уже были опубликованы!
  
  Как я понимаю, в последние годы жизни Ю.Д. весьма мучился своей "подлинностью истории", но сделать уже ничего не мог! Раскрутить назад и скорректировать свою работу он уже не был в состоянии. Некая попытка была: вышла ещё одна его книга "Норманны - Русы Севера", но она на фоне "Подлинной Истории", как я полагаю, внесла массу вопросов, на которые Ю.Д. так и не смог ответить. Он слишком сильно увлёкся антропологическими доказательствами, в то время когда на Научную арену уже правомочно выходила тема генетического анализа и РАСЫ! Как я полагаю, к этой теме он не был готов!
  
  Да, Вы - правы! В окружении расологов из...бранных, весьма трудно, практически невозможно, поднять вопрос Гипербореи в научном русле, но тем не менее, НАУКУ остановить нельзя! Придёт время и мы докажем последовательность эволюционного совершенства Первородного Разума в цепочке: Атлантдертальцев (условно) Матриархата Бореи - Гипербореи, РА-Русов Патриархата и Древа Изначалья Белой расы, носителем и хранителем которой остаются Славяне и условно РУССКИЕ! А следовательно и Первый контакт рас, после Первого Исхода HSS Русов на юг к теплу и ассимиляции всей Мировой чёрной архаики, включая и синантропов.
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"