Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Сознание и мысль...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из форума "Мир Будущего":
  
  
  [quote][i]3.ПРИРОДА МАТЕРИАЛЬНА, ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННА, [b]РАЗУМНА[/b] [/i], [b]НРАВСТВЕННА??? [/b]
  
  [i]10.КАК МЫСЛЬ [b]ОВЛАДЕВАЕТ[/b] ПОДСОЗНАНИЕМ И СОЗНАНИЕМ[/i][b]??? [/b][/quote]
  ...
  
  
  Уважаемый г-н Макар!
  
  [b]Природа,[/b] в собственной сущности, не имеет биологического СОЗНАНИЯ, несмотря на то, что именно она и породила биологический Разум Планеты Земля! Всесилье Природы проявляется только в лице, образно выражаясь, ЕДИНОЙ физико-химической структуры Изначалья, а в дальнейшем и биологической - Следствии взаимодействия Законов Мироздания - Вселенной, в благоприятных для эволюционирования средах!
  
  [b]ПРИРОДА,[/b] в своей неразумности, в смысле не биологического сущности мышления - не живой(!), априори физико-химических проявлений Законов Вселенной, "умудрилась", по алгоритму своего деяния в благоприятных средах, "произвести" на Свет (при изменении климатических условий), биологическую разумность, образно выражаясь, из капли воды. Как она её "родила", так она её и погубит, априори конечности Солнечной системы! А это, с позиции биологического Разума, достигшего за период эволюционирования определённых высот мышления, - нелогично и безнравственно! Отсюда: я тебя породил, я тебя и убью!
  
  [b]Сознание - первично! Оно рождает мысль! [/b]
  Следовательно, мысль - СЛЕДСТВИЕ работы СОЗНАНИЯ!
  Поэтому, Сознание определяет ход мысли и действия в реализации оной или отказе от неё!
  
  МЫСЛЬ - субъективна, априори расово-этнической или родоплеменной СУЩНОСТИ!
  
  Следствие - Мысли изначалья - безнравственны, если преследуют прежде всего идею расово-этнического выживания в подобной среде индивидуума, за счёт другого, отсюда и эгоистическая сущность!
  
  Сущность идеи родоплеменного социума заключается именно в безнравственной позиции выживания за счёт других расово-этнических образований, а нескольких родоплеменных семей - в компромиссном объединении под флагом безнравственной идеи!
  
  И, только естественно-природный социум БЕЛОЙ РАСЫ, имевший длительную хронологию эволюционного развития сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ в закрытой системе МАТРИАРХАТА, с репера, когда не существовало физических угроз уничтожения его генетического Ядра со стороны иных подобных организованных семей, мог иметь ВЫСОКОНРАВСТВЕННУЮ сущность эволюционно-ступенчатого развития СОЗНАНИЯ, которое после ГЛОБАЛЬНОЙ ОШИБКИ - Первого контакта рас, до сих пор не в состоянии реорганизовать разрушенную энергоинформационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Изначалья Белой РАСЫ.
  
  А, как кричит исторический опыт: - любая безнравственность побеждает даже самую ВЫСОКУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ, совершенно полярную родоплеменной, которая на генетическом уровне, а следовательно и на собственной хронологии родоплеменного выживания от Изначалья, не имеет генетического нравственного эталона, априори генетики своего пращура! Для их сознания - граница нашего высоконравственного БЫТИЯ Белых Русов - лишь СРЕДА потребления, в которую можно легко инфильтрироваться и жить за счёт энергии Белого социума.
  
  Всё очень просто, г-н Макар! И не надо раскачивать тему "Сознание определяет бытие!" измышлениями еврейского эгрегора...
  
  Всё то, что Вы выше написали, по написанному, является фальсификацией моей темы "Сознание определяет бытие!" и отвратительной компиляцией тем на тему!
  
  Простите за экспромт!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"