Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Изначалья рас...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Виктор Русаков: "Гипотеза Изначалья"
   VicRus 28 мар 2011 12:28
  
  VicRus
  March 28, 2011 12:05PM
  
  Из форума "Цивилизация"
  
  Господа!
  Все вы устойчиво отталкиваетесь от результирующего смешения периода пост Апокалипсиса, т.е. после раскола Мидгард Земли и движения тектонических плит в существующей обсервации. А ведь ИЗНАЧАЛЬЕ РАС - за этим расколом и дрейфом новых материков - осколков Мидгард. Показывать натянутый генетический материал вне расового, т.е. до Первого контакта рас и образования расово-этнических ветвей Древ Изначалья видов Homo Sapiens - Белой расы и Homo Erectus - чёрной, включая синантропов, - дилетантство! Я понимаю - идёт беспрецедентная историческая религиозная борьба, но не до такой же степени! А на самом деле - РАСОВАЯ, и, именно, с момента осознания расовых противоречий! - Заметьте, не религиозных! В какое время мы с вами живём?
  
  А, что собственно происходит? Почему последнее столетие, не признавая до сих пор РАСОЛОГИЮ, как НАУКУ, а мы знаем кто действительно предал забвению расологию, некие шизофреники-лже-князья, идя на поводу исторических АнтиРусов и АнтиСлавян, всеми силами пытаются закопать поглубже расовое Изначалье Планеты Земля, которое можно раскопать только исследуя артефакты Мидгард Земли - Гипербореи и бесчисленного эпоса, дошедшего до наших дней. И, в первую очередь, не изучая естественно-природную, эволюционную систему социума Матриархата Белой расы, и, известную несоциальность многовидовой чёрной архаики Планеты, продолжать эту полемику - безнравственно! Ведь было время, когда две естественно-природные расы Изначалья РАЗУМНАЯ Белой расы Русов Матриархата и полуразумная - чёрной, жили вне сексуального контакта, априори системы Матриархат Белой расы Гипербореи.
  
  Все мы должны чётко себе представлять, что без эволюционного периода белой расы в системе Матриархат - РАЗУМНОЙ - Homo Sapiens, т.е. до достижения критической массы - ЭНЕРГИИ взрыва естественно-природного котла белой расы Гипербореи, не мог произойти и взрыв, с "разливом" биологической массы белых Атлантдертальцев (условно) по поверхности Планеты Земля и смены социума Матриархат на Патриархат.
  
  Историческая Объективность - в том, что котёл белой РАЗУМНОЙ расы Homo Sapiens Матриархата Гипербореи, до Апокалипсиса, ещё не достигнув критического объёма - ЭНЕРГИИ Бытия Сознания РАЗУМА, был "взорван"! Чтобы произошёл естественно-природный выплеск из Первородной сферы ГЕНОМА в географическое пространство Планеты Земля с отпочкованием чистых расовых семей, с последующим Исходом и освоения ближних и дальних географических пространств, с равномерно-симметричным разливом - ИСХОДОМ по всему периметру Гипербореи, в продолжении которого и произошёл бы естественно-природный контакт рас, с последующим образованием расово-этнических ветвей Древа Изначалья, необходим был некий период естественно-природного вызревания объёма белой расово-биологической массы.
  
  В идеальном случае, естественно-природная последовательность событийностей Исхода белой расы из Гипербореи, в случае достижения КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ ГЕНОМА БЕЛОЙ РАСЫ выглядела бы так: Метрополия, образно выражаясь, осталась бы в Гиперборее, т.е. - Центром молодого Патриархата уже Белых РА-Русов, который и управлял бы по радиальным тысяча-двух тысяч современных, допустим - км, вновь образованными поселениями Белой расы Русов.
  
  Итак, не достигнув критического объёма биологической массы Белой расы, благодаря космическому пришельцу - КОМЕТЕ, которая упала именно в центр Гипербореи - Мидгард Земли - ускорил Исход белой расы, но, только части выжившей по периметру ойкумены Атлантдертальцев. Таким образом, система Матриархата белой расы незамедлительно преобразовалась в Патриархат, поскольку кроме эротических свойств мужчин Гипербореи - накопления энергии объёма белой расы, были призваны де-факто физические и интеллектуальные способности мужских РАЗУМНЫХ особей. А, далее и - ПЕРВЫЙ КОНТАКТ РАС, ассимиляция Русами всей чёрной архаики с образованием новых расово-этнических ветвей! Следующим этапом, после Исхода на юг к теплу, организации новых городищ, городов и множественных Цивилизаций РА-Русов, как УРА-Урарта, Шумер, Вавилон, Кеми-Египет и т.д. в регионах Средиземноморья, Междуречья, Юго-восточной Азии, Северной и Южной Америки, с образованием новых родоплеменных ветвей АР-РУСОВ.
  
  И, только через три тысячи лет после Первого Исхода Белых РА-Русов на юг, к теплу, ассимиляции, произошло повторное смешение уже расово-этнических семей, с чёрной примесью АР-Русов, с образованием новых родоплеменных семей. Именно с этого момента, не углубляясь в Изначалье рас, лже-князья и начинают свои фантазии. Вы спросите, - почему? Да, потому, что копая глубже, до Изначалья расы, выясняется, что все без исключения родоплеменные ветви АР-Русов, по материнской линии, имеют в своём пращуре - черного, например, семито-хамита - полу-разумного, полу-животного, но прямо-ходящего Homo Erectus! А отсюда и полное развенчание ветхозаветного варианта, из...бранности и непорочного зачатия.
  
  Читайте мои поэмы: "Душа - невидимый двойник"-Реконструкция, "Атлантдертальская История" и мн.др.
  
  http://stihi.rusvic.ru/
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"