Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Хамы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VicRus
  March 30, 2011 07:45AM
  
  [b]О системности...[/b]
  
  О какой системности языков мозга можно говорить, если ЧЕЛОВЕК - ребёнок - рождается, с единственной естественно-природной функцией СОСАТЬ - врождённый инстинкт, ну и с ментально-родительским характером - орать! До шести лет ребёнок - живёт в системе "бытие определяет сознание!", а после шести - в системе "Сознание определяет бытие!" Но, ХАМы его убеждают в обратном!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  
  
  Re: Виктор Русаков: [b]"Гипотеза Изначалья"[/b]
   VicRus " 30 мар 2011 08:26
  
  У ХАМов - семито-хамитов Изначалья и всех Африканских прайдов Чёрный пращур и есть полуживотный/получеловеческий Homo Erectus - прямоходящий, но не говорящий. А вот их Протородитель - Белый Рус - АССИМИЛЯНТ Homo Sapiens Бореи, который в Первый Исход - разведчики - прошли вплоть до ЮГА АФРИКИ к Южному Кресту - в регион Изначалья Белых КРЕСТИАН Первородина Белого Генома Матриархата эволюционировала глядя на Южный Крест. После КОЛОВОРОТА Планеты на 180 градусов - падения кометы в акваторию современного Сев.лед.океана, бывший Южный полюс Земли стал Северным и до сих пор лицезреет Полярную Звезду!
  
  Вся до коловоротно-полуразумная Мировая чернь Homo Erectus, не подпавшая под ассимиляцию Русов в Первый Исход - вымерла, а кто попал, с рождением и возникновением новых расово-этнических семей, приобрёл генетически(!) психо-антропологические признаки Homo Sapiens - Человека Разумного, чему свидетельствует способность говорить даже в существующих племенах Амазонии, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки... Естественно, все они кое-что генетически сохранили и от своего чёрного Пращура. В основном - ярко-выраженные животные признаки. Если бы не АПОКАЛИПСИС, через Исход ускоривший Первый контакт рас и процесс ассимиляции, Планета Земля, в естественно-природном сценарии - достижения критической массы - ЭНЕРГИИ Белого домена Бореи естественно изиллась бы по всей Земле, но уже достаточной массой - "СМЕТАНОЙ" - чтобы, в ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СРЕДЕ Белого домена, вся планета Земля стала бы БЕЛОЙ, чему свидетельствуют потомки Пушкиных...
  
  Но, падение кометы, взрыв, колоссальный выброс массы Земли, нарушение ДЕВСТВЕННОГО магнитного поля, после КОЛОВОРОТА и привели к наклону оси Земли, с которым она и вращается до сих пор. Критическая масса БЕЛОГО ГЕНОМА не была достигнута, но выжившая часть населения Гипербореи - меньшая её часть - пошла на юг, растрачивая свою сексуальную энергию по замыслу ПРИРОДЫ, которой и не хватило. Поэтому и был предпринят ОБРАТНЫЙ Исход под Полярную звезду для воссоединения с той ПЕРВОЗДАННОЙ частью ЯДРА БЕЛОГО ГЕНОМА, которая не ушла в Первый Исход, а осталась выживать в эпоху исторического Похолодания и выжила, но уже под Полярной звездой!
  
  С этого момента, освоенный новый НЕБОСВОД Белого Разума (привязывался по созвездиям, Солнцу и Луне), и зафиксирован эпосом не Родиной Изначалья Белого Пращура (его небосвод под Южным Крестом), а Прародиной Белых Русов - Бореей. После воссоединения возвращенцев АР-Русов с РА-Русами ОЙКУМЕНА и стала называться Гипербореей, которая и осталась в индоевропейском эпосе, но после ВТОРОГО ИСХОДА на юг!
  
  Обеление Планеты Земля впервые произошло в Первый Исход и в Первый контакт рас!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"