Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Идентификация...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из форума "Цивилизация":
  
  Только через расово-этническую идентификацию БУДУЩЕЙ науки мы сможем поставить Кубарева на место... Без Изначалья Белой расы Русов - не обойтись! Всё остальное - расово-этнические ветви, если не поросль на ветвях Древа Генома Белой расы! А Кубарев говорит о родоплеменных семьях, более позднем социуме малых генетических Ядер Генома Русов на КРОНЕ Древа Русов Изначалья... Тем самым осознанно уничтожает КОРЕННУЮ систему Древа Белой расы Русов-Славян Бореи, и, самое главное РАСОВЫЙ СТВОЛ Древа Русов. Практически, по его версии-"гипотезе": из-ниоткуда появились "монголо-славянское" воинство и двинулось на Запад...
  
  Это всё равно что говорить, как во вчерашней передаче по TV: "Об истории империи хетов", исчезнувшей высокоразвитой цивилизаци, не понимая, что их глиняные дощечки - изначальная куриная - клинопись - письменность Русов, через региональный санскрит, дошедшая и используемая в видоизменённом виде "хетами", что вполне понятно, как вариация на тему исчезнувшей "империи", в исполнении TV-BBC.
  
  Идентифицируя хетов на расо-этническую сущность, необходимо отметить, что ХЕТЫ - родоплеменная ветвь на Древе РА-Русов - не ГЛАВНАЯ стволовая ветвь Древа, как РА-Русы, РА-Белорусы и АР-Русы, а родоплеменная ветвь на одной из главных ветвей Древа АР-Русов - именно родоплеменная, о расе которой можно и умолчать. Достаточно того, что поросль на Главной ветви АР-Русов, равно как "украинцы"-МалоРусы, имеют Пращура в расовом Изначалье полу-животно-полу-человеческого чёрного Homo Erectus, а в Протородителе - РА-Руса!
  
  Так вот, только после Потепления и ОБРАТНОГО ИСХОДА к Протопредку и Полярной звезде, вслед за РА-Русами, АР-Русы за последующий длительный период проживания среди РА-Русов совсем побелели, равно как Пушкинская ветвь в России.
  
  Подведём итог, "хетты" - АР-Русы - отпочковавшиеся ветви новых родоплеменных СЕМЕЙ АР-Русов, осевших в регионах Пятиречья и Семиречья, в период Обратного Исхода РА-Русов из Месопотамии, при следовании за Белыми РА-Русами, ушедшими для восстановления растраченной пассионарности ГЕНОМА на ассимиляцию Ближневосточного региона, к Полярной Звезде в Поволжье, равно как и "фино-угры" КубАРА и "тюрки", все без исключения!
  
  Так вот, именно наш АРА - Кубарев - из АР-Русов!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"