Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика расы: - Мы - Русы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  
  Re: Мы - Русы!
  " Ответ #1706 : 28 Июля 2011, 17:08:25 "
  ________________________________________
  [quote]Цитата: ARAB от 28 Июля 2011, 14:50:46
  Какая ж она семитская, коли я татарин из мещеряков...то бишь помесь тюрок, славян и угров -практически -рус! [/quote]
  
  Всё наоборот: Эталон ГЕНОМА Белой расы Изначалья - Русы - эталонная расовая система Белой расы Матриархата Гипербореи!
  
  Далее, - моногамная система расово-этнических Русов - Цивилизация РА-Русов, АР-Русов - после Обратного возвращения из Кеми-Египта под Полярную звезду своего Белого Пращура, и, РА-БелоРусов, не уходивших за пределы Европы в системе уже - Суперэтноса в системе Патриархат, - три основных ствола Древа Русов Белой расы после Первого контакта рас в новой системе самоопределения Славяне!
  
  Далее, - субэтнические ветви-семьи на Древе РА-Русов Изначалья, на основе генетических смешений АРА/РАР, в окружении разветвленно-полигамной системы локально-родоплеменных множеств, с испорченным - засеянным ГЕНОМом белой расы - эталона СЕМЕЙ - результат повторной ассимиляции уже ветвями АРА ветви АР-Русов, имеющие генетическую последовательность РА-АР-АРА-РАР смешений Пращур/Протородитель-Пра-Про-Про/Пра в немыслимых комбинациях.
  
  Так вот, АРАБ, генетически, на волне смешений, ты относишься к родоплеменной структуре намешанной генетики, которую и пытаешься обозвать РУСской! Последовательность Русы/Славяне/Русские в генетической цепочке звучит понимающе, а вот наоборот - никак нет!
  ...
  
  Русский язык, имеющий эволюционную цепочку: Протоязык Русов - Праязык Древне-Славянский (церковно-славянский - вульгата) - через санскрит, вплоть до современного РУССКОГО, означает, что на РУСском говорили и говорят Русы белой расы (а не - русские на русском!), их генетические Суперэтнические, субэтнические и с горем пополам - родоплеменные, включая "твоих" тюрок, угров, финов, всю Скандинавию и всю Зап.Европу, которые за период исторической сепарации - развода с ЭТАЛОНОМ Генома Русов, Языка и Речи, превратили свой язык, сначала в диалекты русского, а во времени и якобы в независимый язык, претерпевший немыслимые искажения за период полигамного смешивания с кем угодно...
  
  По-существу, коль ты не излучаешь опасения уничтожения Генома Белой расы - Русов, следовательно, генетический Глас твоей ментальности - следствие - продукт-мешанина многовековой фривольно/полигамного образа жизни твоих пра/про предков - остывший бульон, утративший чувство генетической ответственности за сохранность ВИДА Белой расы Русов, основные психоантропологические признаки которых безнадёжно растворены до степени невозможного восстановления... Да, и речь - не о тебе, а о твоих бестолковых полигамных предках - чёрном Пращуре/Homo Erectus, которые допустили во времени и пространстве утрату расово-этнической философии МОНОГАМНОСТИ своего Протородителя/Ассимилянта/Homo Sapiens-Руса... Не знаю, поймёшь ли этот короткий пост или нет, АРАП!
  
  
  Повторяю популярно для тебя, как для бестолкового: СЛАВЯНЕ - Славянский Союз - всё равно, что ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ РУСОВ, априори ЕДИНОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ объединяющихся НОСИТЕЛЕЙ и ХРАНИТЕЛЕЙ ЕДИНОГО ГЕНОМА Белой расы, расово-этнических и родоплеменных/полигамных семей, которые, на момент нового диалектического самоопределения, ещё не растворили Глас Белой расы в чёрно-полигамной архаике животных!
  
  Так вот, запомни: сначала - РУСЫ/РУС Изначалья Матриархата Бореи, как носители ОСНОВНОГО МАТЕРИНСКОГО ГЕНОМА Белой расы - ЭТНОНИМ, затем - Славь/Славяне/ПравДуСлавящие - СОЮЗ - Союз/Объединение под КРОНОЙ КРОНОЙ Древа Белой расы Русов, а под покровительством РА-Солнца - РА-Русов!
  
  Славяне - объединяющий термин СПАСЕНИЯ расово-этнических ветвей на Древе Изначальных Русов Белой расы, после Апокалипсиса/Похолодания и Исхода на юг к Теплу. Затем, через три-четыре тысячи лет, - ОБРАТНЫЙ ИСХОД под Полярную Звезду для восстановления растраченной пассионарности ГЕНОМА Белой расы на ассимиляцию чёрной архаики, и, только после встречи на РА-Реке - Волге, РА-Русов, которые не ушли, а выжили, и АР-Русов, которые возвратились в результате обратного исхода из Месопотамии к Пращуру, произошёл политический процесс объединения РА-Русов и АР-Русов, СОЮЗ, который и был назван Славянским, и обозначился ТЕРМИН Славяне, как расово-этническая ОБЩНОСТЬ Ойкумены Евразии! Так вот, только после встречи РА-Русов, которые читали и писали справа/налево и АР-Русов (слева/направо) отсюда и АРАбский язык, привнесённый в Изначалье Гипербореи РА-Русами.
  
  Таким образом, произошло знаменательное ЕДИНЕНИЕ РА-Русов и АР-Русов, первых - как расовых семей, вторых - как уже расово-этнических, третьих - как субэтнических - бульон, например, - семито-хамитов, и, родоплеменных семей от последнего смешивания кровей, например - кавказоидов - полигамные, которые осели и пустили корни после первой ассимиляции РА-Русами в регионе Армянского нагорья, всего Кавказа и Средней Азии, в период Обратного исхода на Прародину к Полярной Жрецов РА-Русов, сохранивших свою моногамность.
  
  Оставшиеся ассимилированные семьи АР-Русов, например, уже полигамные РА-АР-семито-хамитов, как - АРА-Русы и тащились за Обратным Исходом РА-Русов на Прародину - Борею, но уже с изменённым климатом. Поэтому историография и лингвистика зафиксировали наряду с первым Протоязыком - языком Русов, второй - АРАбский, и первую письменность - куриную клинопись, в продолжении - САНСКРИТ, а далее и АРАбскую вязь справа/налево.
  
  Практически? - Не....а!
  Угры, тюрки, мордва, фины, немца/германцы и т.д. это совершенно видимая испоганенная субэтническая, перекликающаяся с родоплеменной песней Евразийского пространства, в исполнении рассеянно-из...бранных...
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"