Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Народ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Re: Диалектика Нации
  VicRus " 29 ноя 2011 12:32
  
  Из форума "всерусские":
  
  Виктор Русаков Vicrus
  29.11.2011 12:06:50
  
  [quote]Цитата:
  Сергей (Эдуард) Воронин пишет:
  Анна_ "Цензор"_Шершнева пишет о необходимости воплощать в жизнь наших намерений: ....... В Союзе же находили, хоть и не ходили строем в ярых коммунистах, или в Империи, хотя царя, скажем так, не все любили))
  =================
  Прошу всех обратить внимание на именно воплощение в жизнь нашего главнейшего желания - обрести именно РУССКОЕ государство и развивать эту под-тему в своих комментариях!!![/quote]
  
  
  ...
  
  Уважаемый г-н Воронин!
  
  Вы делаете глобальную ошибку в обретении РУССКОГО государства!
  Это - чистейший сепаратизм, выгодный только врагам нашего Отечества!
  
  А, вот, обрести именно Русов-Славяно-РУССКОЕ государство-НАЦИЮ - Республику(!), без всяких федераций и конфедераций(!) и развивать эту под-тему в своих комментариях!!! - совершенно другое дело! Т.е. всех генетических Славян - под крыло Суперэтнического государствообразующего большинства населения РФ - Русских! - Так будет правильно, ибо в этом случае мы все расово-генетические семьи Белой расы Русов-Славян ОБЪЕДИНЯЕМ в единое РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЕ ЯДРО Русов, которое уже будет невозможно разрушить, как ЕДИНУЮ, осознавшую трагедию, СЕМЬЮ! И, только в этом случае мы сможем ЗАЩИТИТЬ настоящее и обозначить перспективу развития Белого Ядра Русов в Будущем!
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  
  Боярин
  Виктор Русаков Vicrus
  29.11.2011 12:19:01
  
  [quote]Цитата:
  Анна_ "Цензор"_Шершнева пишет:
  Алексей Семёнов пишет:
  Так всё время подходим к итогам-что нам, нации, необходимо, и как сообща, это всё превратить в жизнь. И раз за разом снова скатываемся по спирали в споры, упираясь в предрассудные, навязываемые из вне, образы, идеи.
  
  Разумно, понять бы скорее всё это - найдем сразу общность и понимание. В Союзе же находили, хоть и не ходили строем в ярых коммунистах, или в Империи, хотя царя, скажем так, не все любили))
  Теперь сильно разобщено всё и искусственно разделяется, подогреваясь извне....[/quote]
  
  
  ...
  
  Анна!
  
  Прочтите мою тему "Диалектика Нации"! Поскольку термин НАЦИЯ - политико-экономический, а не ЭТНО-исторический, необходимо представлять процедуру формирования нации! Иначе, любая родоплеменная семья объявит себя НАЦИЕЙ, что незамедлительно проявится в их противоборстве шизофренического параноидального этносознания, что мы уже имеем в бесчисленных исторических примерах! Например, Чечня - нация? Грузия - нация? Татары/башкиры - нация, - НЕТ, - субэтнические или родоплеменные семьи, априори проживания в границах некой исторической территории, в постоянном разрешении исторических этно-ментально-религиозных противоречий... - Бесконечный процесс, для бестолковых...
  
  Нация - создаётся, учреждается и принимается Мировым сообществом как Цивилизация или силовым путём, как, например, Российская Империя, или же через расово-этническое объединение вокруг Суперэтнического Ядра - Главного, в нашем примере - Славяно-РУССКОГО! Без этого юридического(!) - не силового объединения, а на ОСОЗНАННОЙ Сознанием необходимости, вокруг которого объединятся все расово-этнические, субэтнические и родоплеменные семьи исторической территории - бывшей Империи! Иначе, как и выше, - нет в природе русской Нации, априори политэкономического термина! Её необходимо создать, учредить и сообща защитить!
  
  viewforum.php?f=67
  
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  Боярин
  Виктор Русаков Vicrus
  29.11.2011 13:28:02
  
  [quote]Цитата:
  Сергей (Эдуард) Воронин пишет:
  Виктор Русаков Vicrus пишет:......Вы делаете глобальную ошибку в обретении РУССКОГО государства! Это - чистейший сепаратизм, выгодный только врагам нашего Отечества!
  ==============================
  Виктор, "что болит - о том и говорит"... и поэтому я не обсуждаю Вашу позицию, в которой идея Ваша безальтернативна! Если Вы имеете в виду русских на Украйне как сепаратистов, то "вам бы наши беды" - поживите в шкуре русского в бандеровском окружении... Напомню Вам (остальные пусть мотают на ус):
  Нам, увы, не с кого в эРэФии брать пример, получать положительный опыт в борьбе. Вот и "варимся в собственном соку", а некоторые "доброжелатели" с вашей стороны только подгаживают....
  ------------
  Мы давно научились распознавать и друзей и врагов.
  Наших общих врагов, пожелаете - покажем.
  А друзьям... соратникам в собирании Русского Ополчения всегда рады!!!![/quote]
  
  
  
  ...
  
  Так Вы, Уважаемый г-н Воронин, чувствуете что болит, а вот лечите эту боль не НАРОДНЫМИ средствами, а субъективным восприятием боли! Во-первых, при резкой боли, в наше время, необходимо экстренно-диалектическое обезболивание, исследование, установка диагноза, и назначения лечения. Субъективно-доморощенное лечение - смерть!
  
  Почему-то, все МалоРусы не вышли на площадь и не требуют объединения в Единое Ядро НАЦИИ Русов-Славян, априори расово-генетической принадлежности к Древу Изначалья, как АР-Русы, а предпочли ложный "швейцарский" вариант... В то же время, БелоРусы, хоть и со скрежетом, продолжают тенденцию сближения де-факто и де-юре, не говоря уже о Казахстане...
  
  Так вот, я Вам отвечу, почему происходит так, как происходит: - Только из-за потенциала пятой колонны в Украине! - Причина - на лицо! И нет ни одного здравомыслящего в Украине, даже в Севастополе(!), кто бы заявил о, незамедлительном возвращении потерянной ветви РА-Древа в Альма-Матер Кроны Древа Изначалья!
  
  Не вчитаетесь в мои тексты, - Украину ждёт ливийский вариант, но с откровенно-еврейской профанацией власти, от чего нет приёма!
  
  Украину доведут до полной нищеты, а потом вбросят зелень с парашюта, образно выражаясь, и вы сами себя затопчите... Но Русь-Россия уже не сможет разобрать и очистить всеукраинский бедлам!Самостийности придёт конец, а вместе с ней и всем хохляцким инсинуациям суверенности...
  
  Вы этого хотите! Пятая колонна РФ тоже за то, чтобы развалить все историческое пространство Русов, включая и Белоруссию, и на её обломках восстановить обетованность хазарии!
  
  Неужели Князь Святослав ходил на Хазарию - Итиль и разгромил иудеев до основания, зря? Оказывается - не до основания! Они - иудео-семиты - возродились! А вот мы, сепарируясь, сами себя уничтожаем, г-н Воронин! Пора это понять! И, чем быстрее осознаем эту трагедию, тем быстрее бросимся в объятия друг-друга, во имя спасения ГЕНОМА РУСОВ!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  Боярин
  Виктор Русаков Vicrus
  29.11.2011 14:04:42
  
  [quote]Цитата:
  Любовь Бирюкова пишет:
  Виктор Русаков Vicrus,
  Сергей (Эдуард) Воронин,вы оба-умные люди и мне бы хотелось в этой теме-антирусская власть-спросить вас, а какая, по вашему, власть не будет антирусской? А еще хотела узнать - как вы отнеслись бы к КОПНОМУ ПРАВУ? http://youtu.be/qJ1fC0sf2I8
  И ПОПРОЩЕ,ПОНЯТНЕЕ,ПОЖАЛУЙСТА-ДЛЯ БЕЗГРАМОТНЫХ.[/quote]
  
  
  ...
  
  - Какая власть? - Власть государствообразующего большинства населения, а не 15-ти процентного полигамно-разноментального меньшинства из...Бранных!
  
  - Как отношусь к КОПНОМУ праву? - Весьма отрицательно!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  Боярин
  Виктор Русаков Vicrus
  29.11.2011 14:32:15
  
  [quote]Цитата:
  Сергей (Эдуард) Воронин пишет:
  Виктор Русаков Vicrus пишет: термин НАЦИЯ - политико-экономический, а не ЭТНО-исторический, необходимо представлять процедуру формирования нации!
  =====================
  Моя позиция (уже тридцать лет к ряду) - одним из зловреднейших "достижений" кукловодов от "культурного сотрудничества" суть понятие политической НАЦИИ, вдалбливаемое в сознание доверчивых славян (вплоть до конституций, взамен от научно обоснованного понятия ЭТНОС - сие греческое слово до'лжно употреблять, но лучше и всегда - русское слово НАРОД (а ещё было бы правильнее употреблять исконно русское из седой древности слово ЯЗЫК,... но это предмет отдельной темы.[/quote]
  
  
  ...
  
  
  - Народ? - А, где в постсоветском пространстве Вы идентифицируете термин НАРОД, как философскую категорию!?
  
  В настоящее время нет НАРОДА на Руси-России! Даже в Египте - есть - вышел на площадь миллионами, а у нас - нет! Есть - было, априори отсутствия объединённого ЯДРА, способного защитить свою территориально-государственную суверенность, не говоря о из...Бранной власти, которую никогда не поёдёт защищать. А если пойдёт - обманутым, как пушечное мясо/гоями, в очередной раз!
  
  Итак, СТАТУС НАРОД надо ещё заслужить своим деянием на данном историческом этапе, учредить в названии исторического ЭТНОНИМА государствообразующего большинства населения Русов-Славян - Славяно-Русской Республики (допустим), а уж потом можно с гордостью ЗАЯВИТЬ Мировому сообществу: - Мы - НАРОД, который смог отстоять свою не только расово-этническую суверенность, но и ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ - Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России!
  
  В любом другом раскладе, - стадо/быдло/пушечное мясо рабов/гоев...
  
  [b]Думайте, Славяне! [/b]
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"