Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!
   VicRus " 27 фев 2012 09:23
  
  VicRus [ ЛС ]
  27 February, 2012 09:22
  
  София Написал:
  ---------------------------------------
  > Арабы - поздний народ, их нет
  > в античной литературе.
  > Арабы - азиатские
  > кочевники, которые пришли,
  > когда все было занято,
  > кроме почти пустынной
  > Аравии, они расселились по
  > краю Аравии, вдоль древнего
  > Средиземного /Красного
  > моря и вдоль границы земель
  > древней Греции -
  > современного Омана. Кроме,
  > чем сейчас занимаются
  > берберы, арабы не
  > занимались - их
  > деятельность караваны по
  > руслу древней реки Аравии,
  > торговля между древней
  > Италией (два в одном -
  > Н.Египет+В.Египет), древней
  > Испанией и востоком -
  > Индией и Китаем через
  > пролив Дарданеллы/Шатт эль
  > Араб. Торговля через
  > Сирийскую пустыню привела
  > к тому, что им разрешили там
  > поселиться, чтобы водить
  > караваны, помимо водного
  > пути по Евфрату. Только к 6
  > веку н.э. они созрели для
  > государственности.
  > Языческая религия Русов
  > послужила основой их новой
  > религии - Ислама. Именно
  > христианство раскололо
  > почти единую религиозную
  > платформу Земного круга.
  > Борей - как север, ХОЛОД -
  > это Южный Полюс, в этом
  > основная ошибка всех
  > сторонников Борейной
  > цивилизации!!
  
  Я не говорю о первой государственности арабов, а о расово-генетическом изначалье оных, как о новоявленном субэтносе и не родоплеменных семьях, которые появлялись уже после внутреннего смешения ассимилированных особей, а о расовом Изначалье - ассимиляции чёрной архаики РА-Русами Белой расы Бореи! Я говорю об периоде после Первого контакта рас, до географического понятия Аравийский полуостров/Аравия - до античном поселении РА-Русов - хАРАппа, культура которого была унаследована местным изначальным населением - АРАбами, которые в своей массе остались в географической точке и вокруг, с последующим расселением по Вашему варианту.
  
  Расовый идентификатор АРА: - Пращур - Чёрной расы; - Протородитель - РА - Белой расы Русов; -Субэтнический Прародитель - АР = Субэтнос - АРА, сохранённый в последующем - итоговом имени этноса - этнониме АРАбы, как выходцев из хАРАппы! - "Сделаны в Хараппе!" (шучу!) Альтернативной версии расовой идентификации Изначалья АРА/арабов Вы мне не сможете даже гипотетически изложить.
  
  С другой стороны, АРАбы, как выходцы из хАРАппы, не имеют психоантропологических признаков синантропов чёрной расы, что говорит против Вашей версии азиатского происхождения АРАбов, априори синантропической сущности, всей без исключения, чёрно-азиатской архаики Homo ERECTUS.
  
  Другое дело - Борея/Гиперборея, как полюса ХОЛОДА - южный/северный! Эпос Белой расы - доантичен!
  Поэтому предлагаю Вам, София, прочитать мою гипотезу КОЛОВОРОТА - проскальзывание Земной коры более чем на 91 градус вокруг расплавленной мантии Земли, что достаточно для КОЛОВОРОТА, с последующей прецессией Земной коры до 180 градусов! При этом Ядро Земли осталось в девственном состоянии и ориентации относительно Солнца-РА, как и магнитное поле.
  
  Южный Крест - КРЕСТЬЯНЕ - изначальное самоопределение естественно-природного социума КОТЛА/УЛЬЯ Матриархата Белой расы - КРЕСТЬЯНЕ - БОРЕИ!
  
  А, вот после АПОКАЛИПСИСА (падения кометы и получение вращательного момента земной коры - срыв) и ЯВЛЕНИЯ КОЛОВОРОТА, с процессией до Полярной Звезды - ГИПЕРБОРЕИ уже Русов Патриархата на моём сайте в теме "Изначалье Белой расы".
  
  Борея/Гиперборея - спорный вопрос географически. Мы имеем такое понятие как ВЕТЕР БОРА/Борей, например в регионе Кавказа - Новороссийска, который, кстати, дует с юга! Следовательно, некогда, это явление ассоциировалось в историческом сознании как направление ИЗ БОРЕИ! Поэтому мы можем предположить, что некогда БОРЕЯ располагалась на Севере, а Гиперборея на Южном! Так вот, после ЯВЛЕНИЯ КОЛОВОРОТА мы имеем то, что имеем - Гиперборею - на Севере, а Борею - на Юге, отсюда и название ветра - задула боРА/Бог РА - ветер Белого Изначалья - Пращура Белой расы!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  
  Re: Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!
   VicRus " 27 фев 2012 18:57
  
  VicRus [ ЛС ]
  27 February, 2012 18:35
  
  София Написал:
  ------------------------------------
  > Я могу опираться только на
  > существующие источники -
  > античные упоминания о
  > Атлантах и более
  > сохранившиеся - краткое
  > содержание 11 - томного
  > исторического собрания,
  > которое сделал Иордан,
  > назвав атлантов (греческое)
  > скандами
  > (древнеевропейское). До
  > античных источников НЕТ!
  > Что придумывать о далеких
  > цивилизациях, если мы не
  > может вернуть историю
  > прародителей европейцев,
  > по философской логике
  > западников, что новое
  > развитие культуры должно
  > уничтожать все предыдущее.
  > О расах, особенно черной -
  > это все же территория
  > Африки, откуда они
  > расходились не выше 45
  > сев.широты. Из белой расы -
  > остатки древних народа на
  > Крайнем Севере, в том числе
  > Айны, и конечно три точки
  > обнаружения наличия белой
  > нордической расы на
  > современном Ближнем
  > Востоке - древнем Земном
  > круге, восточная Африка,
  > древняя Скандия - Малая
  > Азия и Шумер (Се+И+МЕР). на
  > земле современного
  > Пакистана нашли следы
  > затопленного города
  > (совр.Карачи), о котором
  > упоминается в санскритской
  > мифологии, но не известно
  > какая это была раса людей.
  > Восстановление
  > человечества после Потопа
  > - только с помощью
  > азиатских представителей
  > белой и желтой расы. Почему
  > арабы выходцы из Х*араппы?
  > До определенного времени
  > они жили под эпонимом
  > сарацины - САР+СИНы. Ничего
  > АРА+ПА/БА кроме как земля
  > АРРА, ничего не значит.
  
  Пришли после Апокалипсиса Белые РА-Русы, создали цивилизации по образу и подобию РАСЫ, ассимилировали и ушли через 3-5 тыс.лет после Потепления. В регионе остались их ассимилированные дети которые, помня о своих Белых Протопредках РА-Русах, ввели прочтение справа-налево, и, обозначились как АР-племена, ничего более проще нет!
  
  Почему читаете САР-СИНЫ уже по библейской версии САР/РАС/РУС - цАРь, СИНы - колена СИНА! Но это ветхо-заветно-библейский вариант - художественно-литературная образность - авторский вымысел!
  
  Почему Вы не разбили вот так: С - из / АРА-цины - из АРА, - далее, ну, допустим, цины/сины - повторно ассимилированные уже семито-иудеями коленом СИНа, но это уже в светлые времена. Получаем расовый идентификатор сарацинов: - из АРА семей, где АРА - чёрный Пращур/белый Протородитель, в расово-этнические ядра которых инфильтрировались семито-иудеи в период интенсивной миграйции - рассеивания/массовые исходы на Кавказ во времена середины Римской Империи. Но, опять таки по ранней ветхозаветной вариации.
  
  В аналогии - с армянами - АРА-РАт. Первая расовая идентификации АРА - понятна, а вот следующая РА - АССИМИЛЯНТ-Протородитель - расово-этническая ОСНОВА - расовый идентификатор. А вот с ашкенази - повторная ассимиляция уже семито-идолопоклонниками и позже семито-иудеями, чёрный пращур которых, в свою очередь уже был ассимилирован РА-Русами!
  
  Первая ассимиляция всей без исключения кавказоидной черной архаики произошла в Первый Исход РА-Русами Гипербореи - СОЛНЦЕПОКЛОННИКАМИ, которым - только одним могло придти в голову - отдать дань их СПАСИТЕЛЮ - РА - Солнцу, после Апокалипсиса, а вот вторая ассимиляция уже автохтонного населения Кавказа произошла при или Потепления и подъёма уровня Мирового океана (вся фауна поднималась в горы) отсюда и полигамность кавказоидов (втыкали куда можно было воткнуть) или движение тектонических плит.
  
  Возьмите иРАн - то же самое - расово-этнический идентификатор говорит о том, что одна из ветвей РА-Русов - отпочковавшаяся от Главного Ядра РА - ОСНОВНАЯ не ушла в Обратный Исход к Полярной звезде, а осталась на иРАнском плоскогорье - их историческая ОЙКУМЕНА, а прижилась и выжила! Кто-то побеспокоился лишить их ЭТНОНИМА иРАне, а разбили на религиозные кланы и присвоили религиозные "этнонимы". Наша задача выяснить, кто и когда?
  
  Всё Ваше остальное, как мне кажется, - домыслы, не имеющие стройной логической цепочки аргументов миграции, которая зависит только от проявлений Законов Природы, т.е. - Ваша ГИПОТЕЗА - на "материалах" неких портвейнов-картёжников-ивановых, которые бояться копнуть поглубже.
  
  Как я понимаю, Вы, Уважаемая София, так же поражены американской версией евреев о африканском перворазуме! Первобытный человек Homo Sapiens, кем бы он не был, обязательно прошёл явление ассимиляции Белым Геномом, представляя в последствии расово-этнический анклав - среду соответствия Белому Геному Homo Sapiens РА-Русов!
  
  Первобытный человек Homo Sapiens, кем бы он не был, обязательно прошёл явление ассимиляции Белым Геномом. Белый Человек, мигрируя к экватору, как разлившаяся сметана по шарику, теряла свою пассионарность - энергетику генетики, и не возвратившиеся к Пращуру РА-Русы, растворили свой генетический домен в уже ассимилированной ойкумене автохтонного населения - аборигенов. Поэтому на Планете Земля не осталось вида Homo ERECTUS, равно как "неандертальцев" и кроманьонцев", а выжили и создали примитивные семьи только те, чей предок Homo ERECTUS попал под сперму Homo Sapiens - РА-Русов.
  
  И, последнее,
  в те далёкие времена (500 тыс. лет назад) Африканский континент не был перенаселён настолько, что была необходимость мигрировать первобытному человеку и их семьям. Разум не мигрирует по широте - с юга - на север, только - по параллелями! Будучи уже Homo Sapiens - Человек мог мигрировать и мигрировал не только с подрывом фауны и флоры региона обитания собственным деянием, но, в основном, только под воздействием СЛЕДСТВИЙ проявлений Законов Природы и Вселенной - АПОКАЛИПСИСА!
  
  P.S.
  Во времена ВОВ, евреи массово не бежали в тундру - на Север, Сибирь или Северо-Восток - МАГАДАН, а бежали туда, где - тепло, где есть яблоки, между прочим... Вы думаете, что новоявленный, ассимилированный РА-Русами "еврей" был глупей семито-иудеев - ашкенази/сефардов? Уж, где - тепло, а где - холодно, и, где голодно, а где - яблоки, они прекрасно представляли, равно, где - деньги/презренный метал, а где его нет! Где можно пасти "золотого тельца", а где - не стоит!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"