Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

"таинство" обрезания...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!
   VicRus " 08 апр 2012 10:13
  
  VicRus [ ЛС ]
  08 April, 2012 10:01
  
  София Написал:
  -------------------------------------------------------
  > Иногда мне кажется, что VicRus
  > впадает в неодекват,
  > обрезание принесли азиаты,
  > пришедшие с Саргоном
  > Древним, захватившие как
  > Лиман/Дельту/Дельфы, так и
  > западную часть древней
  > Европы, Аркадию/ставшую
  > Пелопоннесом, благодаря
  > ахейцам. Русы к такому
  > насилию над важной частью
  > тела прибегнуть не могли,
  > вера не позволяла.
  
  София!
  Вы никак не можете даже виртуально погрузиться в эпоху Первого контакта рас! Отсюда следует, что в регионы азиатов (условно) привнесли РА-Русы задолго до религиозного использования обрезания функцию защиты ГЕНОМА, а не религиозности и санитарной защиты. И, только после того, как сознание Русов поняло, что если ново-родившихся мальчиков от чёрного генома не отмаркировать, и не ввести жёсткие правила сексуального контакта, Белый Геном Русов будет растворён в чёрной архаике, априори полигамности последнего. И это произошло не сразу, а только после осознания Белым сознанием природы новых неприличных заболеваний среди белых женщин (умыкание). Эта функция защита ЖЕНСКОЙ ПЛОТИ осталась до сих пор, например, в Индии. Т.е. этот артефакт имел две функции - защиты ГЕНОМА и санитарно-региональной защиты здоровья РА-Русов.
  
  И, только перед появлением иудаизма, т.е. только при разработке семито-идолопоклонниками ессеями новой религии иудаизма, эта историческая мера обрезания РА-Русами черной архаикит была возведена в религиозный фитиш и иудаизма, и магометанства.
  
  P.S.
  Уважаемая София!
  Наши с Вами изначально-расовые предки, десятки тысяч лет тому назад, в Исходе от Глобального Похолодания, в конце-то концов осознали, что выживая в полигамно-чуждо-расовой среде, без введения неких механизмов сохранения эталона РАСЫ, название которому - ОБРЕЗАНИЕ - не выжить. Тем не менее, Белые Мужчины так или иначе грешили, а отсюда и - бело-чёрные ДЕТИ, но с уже психоантропологическими признаками Homo Sapiens Белой расы Беловодья - расово-этнические ветви Древа РА-Русов-АРА. Отсюда, после приличной растраты пассионарности на ассимиляцию чёрной архаики, и было, с Потеплением, принято решение для Обратного Исхода сохранившегося Ядра Белой расы к Пращуру - Поволжье!
  
  Так вот, наши Великие Предки понимали, что такое БЕЛАЯ РАСА, и, какими механизмами надо её сохранять, а мы, к великому сожалению не понимаем! - Стыд и позор! ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"