Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Судебное Око Рф?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Конституция РФ и Право на Право!
   VicRus " 25 авг 2012 10:10
  
  .
  http://www.grani.ru/blogs/free/entries/199959.html
  Еврей написал: -
  Тем удивительнее, что до сих пор ни одна оппозиционная партия или группа не предложила ясной концепции такой реформы.
  
  
  Именно так уничтожаются ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ проекты судебной системы Руси-России, которые в историографии от царя-гороха до наших дней не были и не будут реализованными, априори напрочь оборзевших всех ветвей еврейской государственной власти РФ!
  
  Этот ублюдок-еврей предлагает сдать всю судебную систему евреям под иностранным соусом переходного пятилетнего периода, равно как в 1991 году создавали судебную систему РФ под ельцина, с условием "дальнейшего совершенствования". Можете себе представить, кого они вытащат "кандидатами" из мировых "звёзд" юриспруденции! Уже было, иностранцы писали ИСТОРИЮ Руси под немецкий заказ!
  
  Итак, в настоящий момент НЕПРИКАСАЕМЫЕ судьи получили полный "божественный" карт-бланш Верховного суда РФ от трёх Президентов РФ, что позволило Гарантам Конституции РФ самоустраниться и осознанно-молчаливо допустить полное растление сознания судебной лестницы, от судебного ОКА РФ, в вершине еврейского треугольника судебной системы, вплоть до первой ступени - судов первой инстанции.
  
  Что получили за двадцать с лишним лет? - Наделили судей божественными качествами и функциями, вплоть до того, что даже Президент РФ не вправе вмешаться и указать на коррупционно-злато-платиновую судебную цепь, её разорвать, в звеньях от суда первой инстанции, системы регионального надзора, заканчивая разложившейся бриллиантовым ОКОМ в вершине треугольника - Верховного суда РФ,
  
  Русов-Славяно-Русская Партия Нации Руси-России/Р-С-РПНР-Р ещё двадцать лет тому назад разработала Правовую систему Русов-Славяно-Русского Отечества - РЕСПУБЛИКИ Нации суверенного Суперэтнического государства, априори государствообразующего большинства населения Белой расы Руси-России, подвергнутую многократной диалектико-эвристической экспертизе, представляющую конструкцию Полярно-многоуровневой системы судебной власти с диалектическими механизмами ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ от развала субэтническим меньшинством пятой колонны - евреями, с компьютерной СИСТЕМОЙ Обратной связи - Механизмом ОТЗЫВА судей любого уровня через постоянно-действующий электронный вотум недоверия государствообразующего большинства расово-этнического населения судьям любого уровня, а не меньшинства! Субэтническое меньшинство будет лишено Права участия в ВОТУМЕ НЕДОВЕРИЯ судьям всех инстанций, априори их Права на Право соответствующей статьи Конституции-Нации Руси-России!
  
  Диалектика ПРАВА на Право: - Субэтническое меньшинство безукоризненно подчиняются Суперэтническому БОЛЬШИНСТВУ внутри государствообразующего пространства, с обрезанием всяких извне и изнутри попыток изнасилования(!) судебной системы Государства-Нации Руси-России.
  
  Конституционные Права субэтнических меньшинств Государства-Нации Руси-России - РЕСПУБЛИКИ - ОБЯЗАННОСТЬ Суперэтнического Славяно-Русского большинства населения Государства-Нации! Читайте, господа, на форуме http://rusvic.ru/
  
  
  Всё очень просто, господа!
  Но, для этого надо учредить государственную власть Суперэтнического большинства населения внутри границ будущей Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, что исключает всякое присутствие евреев и криптоевреев во всех ветвях государственной власти нашего Отечества, априори их "светлой" историографии!
  
  
  Виктор Русаков http://rusvic.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"