Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Расовое Изначалье...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика Нации
   VicRus " 23 ноя 2012 13:34
  
  .
  Из форума БФ-Политика:
  
  "author=Фрол
  Гумилевская теория рассматривает нацию изолированно от внешних сил, а это одна из основных сил действующих на историю развития нации. Разные силы, разные цели у этих сил, разние итоги, разная история наций. Огромное значение играет территория нацией занимаемая, т.к. она формируег ее, нации, самоопределение.
  
  Но что еще важнее, его теория не учитывает влияние на нации религий которые они исповедуют. А это влияние ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ....
  
  Все это, в совокупности оказывает куда большее влияние на развитие наций, чем гумилевские циклы."
  
  
  
  Нация - термин - полит-экономический XIX века, а термины этнос, субэтнос, родоплеменная семья - расовые! Пассионарность/потенция - термин - генетико-биоэнергетический расово-этнической Ойкумены - расово-психо-антропологического Изначалья Homo Sapiens и Homo Erectus!
  
  Так что, оставьте Л. Гумилёва в покое. Если что он и выдал, так, по умалчиванию, - МЕТОДОЛОГИЮ разрушения историко-изначальной пассионарности Белой расы - Евразийского пространствообразующего большинства населения Руси-России/РА-Русов - пособие для из...Бранных - светское дополнение к ветхозаветной торе... Поэтому, с научной точки зрения, введенный Гумилёвым термин "пассионарность", априори потенции рас (белой/Homo Sapiens и чёрной/HomoErectus) - весьма некорректен!
  
  Этногенез по Гумилёву? - Не диалектический термин, априори насильственного процесса, в период, например, рассеивания семито-хамитов по ближайшим уже обжитых моногамностью Белой расы РА-Русов, Ойкуменах, и, в дальнейшем, в процессе уже полигамного смешения родоплеменных семей АР, имеющих в пращуре чёрно-архаичную особь, а в Протородителе - Ассимилянта Белой расы РА-Руса - РОДОПЛЕМЕННЫХ СЕМЕЙ АРА между собой!
  
  Таким образом, Первый контакт рас Белой и Чёрной (после Глобального Похолодания и Первого Исхода РА-Русов из Бореи на юг, к теплу, и произвёл на свет АР-Русов - первые ветви на Древе РА-Русов Белой расы - ЭТНОСЫ, а вот, далее, после повально-полигамного смешения уже АР-Русов между собой и образовались субэтнические чёрно-белые образования АРА, с дальнейшим обособлением/отпочкованием уже в РОДОПЛЕМЕННЫЕ СЕМЬИ АРА-Русов, но уже как полигамные ветви на Древе Изначалья Белой расы.
  
  В настоящий момент, Древо Белой расы Изначалья РА-Русов и превратилось в некий расово-этно/субэтно-родоплеменной "букет" - АРА, из-за полигамных ветвей, которые, Главным Садовником, в своё время, не были обрезаны... Отсюда и - АРАвийский регион-АРАбы, и АРмянское нагорье-АРмяне-Армения и т.д.
  
  Если популярно, РАР - ветви, которые и в Пращуре, и в Протородителе имеют в ДНК домен Белой расы РА-Руса (Великорусы, Малорусы и Белорусы - три Главных СТВОЛА, а на них ветви-этносы Скандинавов и всей Белой Европы, включая Туманный Альбион), а вот ветви АРА - наоборот: АР - Пращур-чёрный/Homo Ererctus, а Ассимилянт - Белый/РА-Рус/Homo Sapiens, с множеством полигамно-родоплеменной поросли АРА.
  
  viewforum.php?f=67
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"